Наверно потому, что нет единого решения… Ответ на задачу можно лишь предполагать, а предположения у всех разные…1. Почему детская задача о первичности яйца и курицы в мире людей не решаема?
Наверно потому, что нет единого решения… Ответ на задачу можно лишь предполагать, а предположения у всех разные…1. Почему детская задача о первичности яйца и курицы в мире людей не решаема?
На предыдущие конкретные мои вопросы, Вы не ответили. Нет, так нет.Помимо народовластия существуют иные прямые формы выражения воли народа...
Как вы себе представляете вашу собственную систему выборов, о вы, духовный неслепец?На предыдущие конкретные мои вопросы, Вы не ответили. Нет, так нет.
Теперь исходя из Вашей мысли о народовластии у меня к Вам возник ещё один детский вопрос - Народ властвует над кем, сам над собой, над президентом РФ, над олигархами, над законами или кем?
По поводу выражении воли народа... В мире людей существует лишь один способ выражения воли народа - это всенародный референдум.
Система выборов президента РФ, глав субъектов, глав городских округов - народом, ещё не придумана и мало вероятно, что когда либо будет придумана. Придумана система голосования народа и многие духовные слепцы путают её с системой выборов.
А вы считаете, что виртуальные форумы должны существовать только для того, чтобы все на них трудились и напрягали свой мозг для решения проблем и вопросов России? Форумы, они многоплановые, и люди на них трудятся и напрягают свой мозг в разных направлениях… Кто-то, например, сочиняет стихи, рассказы, музыку, участвует в конкурсах. Кто-то модерирует темы. Это вы вот засели в одной теме и переливаете из пустого в порожнее… А вы бы прошли по всему форуму, посмотрели бы, чем люди живут…6. Почему в виртуальное информационное пространство мира Интернет, люди заходят, что бы отдохнуть, развлечься, пофлудить не о чём? Почему на виртуальных форумах люди не желают трудится, напрягать свой мозг для решения тех проблем и вопросов которых в России накопилось слишком много?
Хорошо, пусть будет так, как Вы говорите - Ашас запомнил не верно...Потому что текст Конституции Ашас запомнил неверно и трактует не текст, а своё мнение по этому поводу.
Нет, я так не считаю.А вы считаете, что виртуальные форумы должны существовать только для того, чтобы все на них трудились и напрягали свой мозг для решения проблем и вопросов России?
Я никак не представляю систему всенародных выборов президента...Как вы себе представляете вашу собственную систему выборов, о вы, духовный неслепец?
Не фантазируйте.Я никак не представляю систему всенародных выборов президента...
Вы представили картинку из которой следует то, что референдум это народовластие. Последний референдум в России проводился 17 марта 1991 году. С момента последнего референдума прошло почти 34 года из которых у граждан был только один день народовластия.
А, кому в России принадлежит власть на протяжении последних 34 лет - Президенту РФ, олигархам, министрам, членам Государственной Думы, народу или кому? Может быть Вы считаете то, что в России власть не принадлежит никому?
Я участникам предложил для решения данной задачи две теории. Первую это научную теорию эволюции, согласно которой появилось первым яйцо.Наверно потому, что нет единого решения… Ответ на задачу можно лишь предполагать, а предположения у всех разные…
У вас ничего не выйдет.Я участникам предложил для решения данной задачи две теории. Первую это научную теорию эволюции, согласно которой появилось первым яйцо.
Вторая теория религиозная в основании которой лежит чудо - И сказал Бог, да будет на тверди небесной светила... И моментально стало так. Сказал Бог, да будет на земле курица. И моментально стало так.
Одна половина участников высказавших своё мнение отдала предпочтение первой теории - о первичности яйца, а другая половина второй теории - о первичности курицы.
Т.е. одна часть людей, верит научным фактам, экспериментам, опытам, а вторая в чудеса.
Простая логика мне подсказывает то, при решении одной и той же задачи не может быть два противоположных результата с разными значениями.
Я уже в этой теме доводил разные способы решения данной задачи, но не один из этих способов для людей не оказался убедительным. Я на этом не останавливаюсь и будут искать новый способ решения данной задачи, который убедит в правильности решения задачи людей с разным мировоззрением, т.е. научным и религиозным
Т.е. вы отсылая меня к учебнику за 9 класс желаете меня убедить и доказать то, что Ленина, Сталина, Хрущёва, Брежнева, Андропова, Черненко, Горбачёва, Ельцина, Путина, Медведева, Путина - выбирал народ? Вам сказать, кто выбрал Путина или сами догадаетесь? Да народ голосует за Путина, т.е. одобряет проводимую политику и не более того. Духовные слепцы в России до сих пор не поймут чем отличается голосование за Путина от выборов Путина?Референдум наряду со свободными выборами является высшим непосредственным выражением власти народа.
Возможен и такой вариант.У вас ничего не выйдет.
Услышал пожелание. Принято к исполнению. Будет расшифровано - подниму тему об источнике власти.Ещё и про "ИСТОЧНИК" не вредно было бы расшифровать МЫСЛЬ,запутавшуюся на просторах обнуленного сознания.
... представляешь- одна часть людей в бога верит, а другая- нет...))...одна часть людей, верит научным фактам, экспериментам, опытам, а вторая в чудеса.
Народ не может быть не обладателем, не носителем, не держателем, не хранителем... независимости. Данная мысль может выражаться единственным верным способом выражения данной мысли через слова - Многонациональный народ независим ... (далее идёт перечень того от чего не зависим народ).попробуй заменить в Конституции слово "носителем" на слово "обладателем", может так тебе будет проще... да и нести ничего никуда не надо...))
Теория только тогда чего то стоит ,когда она проверена практикой.Я участникам предложил для решения данной задачи две теории. Первую это научную теорию эволюции, согласно которой появилось первым яйцо.
Вторая теория религиозная в основании которой лежит чудо - И сказал Бог, да будет на тверди небесной светила... И моментально стало так. Сказал Бог, да будет на земле курица. И моментально стало так.
Нет не представляю, я это вижу... представляешь- одна часть людей в бога верит, а другая- нет...))
В смысле "хорошо-плохо"?Я никак не представляю систему всенародных выборов президента...
от себе подобных чудаков.Многонациональный народ независим ..