Что первично яйцо или курица?

Ашас

Познающий себя
Banned Users
06:41
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Обоснуйте свою теорию "первичности яйца", каким образом возникло яйцо, из которого появилась курица, которой до этого не существовало?
Я не могу это обосновать, так как у меня нет знаний по этому вопросу знания.

Я могу высказать лишь свою гипотезу (предположение, догадку).

Земля была безвидна и пуста и только атомы были в ней и носились над ней. Исходя из этого атомы магния-фосфора-кремния-меди-железа-цинка и другие атомы, создали клетку - белки- олеиновую, линолевую, линоленовую, арахидоновую и другие кислоты, далее клетка создала клетки... в итоге яйцо, а не курица.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Ты не понимаешь о чем речь? СВОИ полномочия!!!
Демократ из тебя никакой!
Да понял я тебя. Ответ на мой вопрос должен быть у тебя элементарно простым- Народ НИЧЕГО не решает, потому, что свои полномочия передаёт президенту РФ.

И вместо этого простого ответа, ты мне на уши вешаешь "лапшу" в течении длительного времени.
Дипломат из тебя никакой!

metropoliu

Путник
Наш человек
Ноя 16, 2024
7
1,113
0
456
Уровень
5
Я не могу это обосновать, так как у меня нет знаний по этому вопросу знания.

Я могу высказать лишь свою гипотезу (предположение, догадку).

Земля была безвидна и пуста и только атомы были в ней и носились над ней. Исходя из этого атомы магния-фосфора-кремния-меди-железа-цинка и другие атомы, создали клетку - белки- олеиновую, линолевую, линоленовую, арахидоновую и другие кислоты, далее клетка создала клетки... в итоге яйцо, а не курица.
То есть, научным методом, доказать первичность как яйца, так и курицы - не представляется возможным. Представить, что из аминокислотного коктейля могло что то возникнуть, невозможно, Как, кстати неизвестно представить, каким образом вообще могло из неживого возникнуть живая клетка.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
вы сказали:Путин отдал острова.
Это не я сказал о том, что он в 2005 году подписал документ о передаче островов Китаю. Я получаю информацию из сети Интернет, непосредственно напрямую работать с этими документами у меня возможности не было и нет.

А, вы из каких источников получили информацию о передаче островов Китайцам?

metropoliu

Путник
Наш человек
Ноя 16, 2024
7
1,113
0
456
Уровень
5
Народ НИЧЕГО не решает, потому, что свои полномочия передаёт президенту РФ.
Но, так или иначе, президент РФ, действует в рамках суверенитета определенного многонациональным народом РФ, а не китайского, не туркменского и не какого то еще.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Но, так или иначе, президент РФ, действует в рамках суверенитета определенного многонациональным народом РФ, а не китайским, не туркменским и не каким то еще.
Напомните или дайте мне информацию о том, каким образом многонациональный народ РФ определил суверенитет? На референдуме или как?

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,107
65
3,840
Уровень
5
Уважаемые участники данной темы, хочу Вам сказать то, что я очень благодарен женщине под ником Степлер.
Я благодарен ей за её смех от всей души надо мной. Вернее сказать - благодарен за её смех над моей мыслью.

Её рассмешил не я, а всего лишь одна моя мысль из тысяч мыслей моих. Мысль о том, что Ашас обнулил сознание своё как +1 + (-1)=0 глупа. Я понял только сейчас, что сознание человека не может освободиться от той информации которую накапливает за всю свою жизнь и при этом не может осознать её всю в полном объёме. Эта мысль об обнулении сознания, была моя иллюзия, которая разбилась о смех Степлер.

Люди, часто смеются над глупостью другого человека, но никогда не смеются над глупостью своей или как говорили в прошлом - В глазу другого человека соринку замечает, а в своём и бревна не видит.

Люди, говорят о том, что смех лечит, но при этом не говорят от чего он лечит.
Взрослые люди, часто говорят глупости и на этом форуме в частности. Например один мыслитель данного форума сказал - Космос сотворяет сознание бытия. Он сказал глупость, но при этом не стал её комментировать. И люди слушая эту глупость не смеются над ней, а просто проходят мимо, не концентрируя внимание на ней.

Я же сказав глупость, стал её комментировать и увеличил её многократно. И эта глупость стала явной и очевидной и доступная в понимании всем людям. И за эту глупость свою я получил наказание в виде смеха. Степлер ударила меня по левой щеке не в физическом, а в духовном плане. Это не огорчило меня, не взволновало, не вызвало бурю эмоций, это меня заставило задуматься и поразмышлять. Я очнулся и вернулся из мира иллюзий созданным сознанием мои. Я благодарен Степлер за это и готов подставить правую щёку. Она на мою мысль разразилась своим смехом. Этот смех породил в моём сознании не нависть к ней, а уважение и чувство благодарности. Разве я бы сам увидел свою глупость? Конечно, нет, но благодаря этой милой, прекрасной женщине, невозможное стало возможным. Я буду благодарен и другим людям, которые не пройдут равнодушно мимо глупости моей.

Идя путём самопознания самого себя, я сформировал высокое самомнение о себе. Моя гордыня мне нашептала о том, что я духовно прозревший человек, а все люди духовные слепцы. Удар меня по левой щеке в духовном плане, вернул меня к мысли моего подсознания - Не возвышайся над людьми и унижен не будешь. Я опустился вновь с небес на землю и вновь стал духовным слепцом.

Не смотря на свою духовную слепоту, душа моя чиста, как у ребёнка. Сознание после духовной встряски стало ясным и способным видеть глупость не только других людей, но и свою.

Моя новорождённая душа, как дитя многое не понимает и имеет к миру людей, много детских вопросов.

1. Почему детская задача о первичности яйца и курицы в мире людей не решаема?

2. Почему люди в России в начале 20 века разделились на белых - красных и стали убивать друг друга лишь за то, что белые желали жить при старой политической системе, а красные желали жить при новой политической системе? Разве можно убивать друг друга за свои противоположные желания? Люди которые условно окрасили себя в белые и красные цвета, были духовными слепцами или зрячими? Глупцами или мудрецами?

3. Почему в основном своде правил - Конституции РФ народ обязали нести суверенитет -независимость не понятно чью и не понятно от кого или чего? Каким образом, способом, народ может нести суверенитет? Почему людям всё равно по каким правилам жить и совершенствовать политическую систему, по дурацким или мудрым?

Люди мы же не в сказке живём - Иди туда не знаю куда и принеси то, не знаю что. Мы живём в реальном мире и правила игры у людей должны быть не сказочными, а реальными

4. Почему во время войны России с Украиной, когда сотня тысяч семей уже потеряли своих мужей, братьев, сыновей и это количество смертей увеличивается с каждым днём, в средствах массовой информации страны показывают не траур, а массовое веселье людей? Почему происходит этот пир во время чумы?

5. Почему в прошлом на труженика-крестьянина, который трудился честно и был назван кулаком - были гонения, а сегодня к олигархам наживших не честным способом много миллиардное состояние, со стороны руководителей страны проявляется почёт и уважение?

6. Почему в виртуальное информационное пространство мира Интернет, люди заходят, что бы отдохнуть, развлечься, пофлудить не о чём? Почему на виртуальных форумах люди не желают трудится, напрягать свой мозг для решения тех проблем и вопросов которых в России накопилось слишком много?

У меня много вопросов накопилось к миру людей, но пока остановлюсь на этих. На своё усмотрение выберите один вопрос и дайте свой ответ. Если Вы пришли на этот форум отдохнуть и развлечься, то для этого есть другие темы. Пусть эта тема будет для серьёзных и деловых бесед по существу обсуждаемого вопроса.

И вот ЭТО ВСЁ понаделала я.

Мне теперь должны прибавить к пенсии большую сумму. За то, что!:biggrin1:

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
То есть, научным методом, доказать первичность как яйца, так и курицы - не представляется возможным. Представить, что из аминокислотного коктейля могло что то возникнуть, невозможно, Как, кстати неизвестно представить, каким образом вообще могло из неживого возникнуть живая клетка.
Да, это загадка, тайна из тайн. И учёные никак не могут понять, как из неживого зарождается жизнь.
Первичность яйца можно доказать на сегодняшней только логически. Однако мои разные способы решения данной задачи логически, пока терпят фиаско.

metropoliu

Путник
Наш человек
Ноя 16, 2024
7
1,113
0
456
Уровень
5
Напомните или дайте мне информацию о том, каким образом многонациональный народ РФ определил суверенитет? На референдуме или как?
Определяет суверенитет гражданство - народ РФ, является гражданами РФ, которые согласно конституции имеют право голоса на выборах главы государства. Именно граждане РФ выбирают президента РФ, а не граждане ЕС или США, так как они не определяют суверенитет РФ.

metropoliu

Путник
Наш человек
Ноя 16, 2024
7
1,113
0
456
Уровень
5
Да, это загадка, тайна из тайн. И учёные никак не могут понять, как из неживого зарождается жизнь.
Первичность яйца можно доказать на сегодняшней только логически. Однако мои разные способы решения данной задачи логически, пока терпят фиаско.
Нельзя логически доказать первичность яйца, поскольку логика рассыпается при поиске его - яйца производителя.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,107
65
3,840
Уровень
5
благодаря этой милой, прекрасной женщине, невозможное стало возможным.

Давайте-ка, быстро спасайте меня, люди, мой "объект вожделения" несколько возбудился...:biggrin1:

Придётся написать письмо.

"И пишу тебе письмо!" - ©.

Бросьте вы всё это, Александр. Вы 25 лет ходили-бродили по Интернету, пролопатили кучу форумов - результата НЕТ.

Лучше читайте хорошую литературу. Художественную, научную, научно-популярную.
Занимайтесь семьёй, домом, собой.

Лучше посадить одно дерево в своём саду, чем забивать себе мозги мнениями других людей.

Не надо так усиленно размышлять над глобальными вопросами - надо делать своё дело на своём месте, и делать его хорошо.
Тогда и возможен некий порядок и благорастворение воздухов в одном отдельно взятом месте проживания. ))

Не решайте за весь мир - сделайте что-либо сами. Ролик об установке памятника впечатляет гораздо больше, нежели все ваши попытки рассуждать глобально, имхо.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,107
65
3,840
Уровень
5
Нельзя логически доказать первичность яйца, поскольку логика рассыпается при поиске его - яйца производителя.
Чего его искать-то, первичное яйцо, его давно сожрало то, что вылезло из вторичного.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
И вот ЭТО ВСЁ понаделала я.

Мне теперь должны прибавить к пенсии большую сумму. За то, что!:biggrin1:
Нет первопричина я, а не Вы. Вы только следствие.
Большую прибавку к пенсии дадут, как только, так сразу.:biggrin1:

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,107
65
3,840
Уровень
5
Назови практический пример хоть одного народного решения?
Ну вот вы установили вместе с другими жителями вашей местности памятник - все сами и решили, деньги собрали, и т.д.
Взялись - и сделали. Очень даже народное решение. Подали пример.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Лучше читайте хорошую литературу. Художественную, научную, научно-популярную.
Занимайтесь семьёй, домом, собой.
Спасибо за совет. Только я уже в том возрасте, когда не читаю, а пишу художественную литературу.

Не надо так усиленно размышлять над глобальными вопросами - надо делать своё дело на своём месте, и делать его хорошо.
Тогда и возможен некий порядок и благорастворение воздухов в одном отдельно взятом месте проживания. ))

Не решайте за весь мир - сделайте что-либо сами. Ролик об установке памятника впечатляет гораздо больше, нежели все ваши попытки рассуждать глобально, имхо.
В повседневной жизни я делаю своё дело и делаю это хорошо. Установка памятника тому свидетельство. Жители избрали меня старостой поселения, ещё и вопросы населённого пункта решаю - строительство дороги, чистка от снега дороги, газификация, строительство детской площадки, очистка пожарного пруда, проведение общественных мероприятий, переписка с местной администрацией и выше стоящими инстанциями вплоть до президента и т.д. и .т.п. И на всё у меня хватает времени и косить, и пахать, и дом содержать и обслуживать, и... ещё с Вами потрещать.
У меня ещё есть и время думать и размышлять над глобальными вопросами. Данный факт Вас удивляет, возмущает, возбуждает или как? У меня в сутках 27 часов, так что ничему не удивляйтесь.

• Facepalm
Реакции: DId2

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,107
65
3,840
Уровень
5
Нет первопричина я, а не Вы. Вы только следствие.
Большую прибавку к пенсии дадут, как только, так сразу.:biggrin1:
Я гордыней не страдаю так особо уж. Мне всё равно, кто или что - первопричина.
Как человек практический, я оцениваю варианты возможных последствий, для меня это важнее.

Так уже и дали - на 3 тыщи больше пенсия за январь, и выплатили ея 28-го декабря, заранее.:biggrin1:
А я ещё и работать продолжаю, редактирую диссертации.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,107
65
3,840
Уровень
5
Только я уже в том возрасте, когда не читаю, а пишу художественную литературу.
К сожалению, вы даже посты на форуме пишете с огромным количеством ошибок. ((

Так что, скорее всего, вы графоманите, не более того.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,107
65
3,840
Уровень
5
Данный факт Вас удивляет, возмущает, возбуждает или как? У меня в сутках 27 часов, так что ничему не удивляйтесь.
Огорчает, скорее.
Вы так надорвётесь и перестанете приносить пользу обществу.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,107
65
3,840
Уровень
5
Чушь какая-то.
"носитель" - это фигуральное выражение.
Как, например, устойчивое выражение "носитель языка."
Заканчивайте уже, просто прочтите учебник Обществоведения.
Тебе ТС уже сказал - раз "носитель", значит, кудой-то "несёт".

Несём и не это самое... не бухтим.:biggrin1:

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Ну вот вы установили вместе с другими жителями вашей местности памятник - все сами и решили, деньги собрали, и т.д.
Взялись - и сделали. Очень даже народное решение. Подали пример.
Вы не в теме... Такое бывает, когда люди начинают читать книгу с последних страниц.
Речь шла не о масштабах отдельно взятого населённого пункта, а о решениях народа в масштабах страны.

• Facepalm
Реакции: DId2
Верх Низ