Что первично яйцо или курица?

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
06:26
Фев 23, 2023
36
3,107
65
3,840
Уровень
5
Такое дело: раз вам лично непонятно - никто, никогда, ни за что вам лично не объяснит.

Вместе с "обнулением" вы выкинули инструмент понимания того, что вам говорят.

**Если спросите, что это за инструмент... мне придётся посоветовать вам сделать МРТ головного мозга. Увы.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,107
65
3,840
Уровень
5
Вы не в теме... Такое бывает, когда люди начинают читать книгу с последних страниц.
Речь шла не о масштабах отдельно взятого населённого пункта, а о решениях народа в масштабах страны.
Не волнуйтесь: страна решит так, как надо стране.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Огорчает, скорее.
Вы так надорвётесь и перестанете приносить пользу обществу.
Не беда, я подготовил себе достойную замену и общество не останется в накладе. Так, что не огорчайтесь.

Malabarka

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
46
2,893
65
5,000
Уровень
5
Вы не в теме... Такое бывает, когда люди начинают читать книгу с последних страниц.
Речь шла не о масштабах отдельно взятого населённого пункта, а о решениях народа в масштабах страны.
покажите пример такого решения.
где-либо в мире.
сравнимого с количеством населения и территории.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,107
65
3,840
Уровень
5
покажите пример такого решения.
где-либо в мире.
сравнимого с количеством населения и территории.
Вот именно.

Даже атомную бомбу на Хиросиму и Нагасаки сбросили, НЕ спросив ВЕСЬ народ США. Ни референдума не было, ни других опросов, ничего такого.

Сколько человек там чего решало? Ась?

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,107
65
3,840
Уровень
5
Как раз наоборот.

Прочитала всю вашу тему, слезами умылася, вас пожалела, немножко пошутила.

Скоро покину вашу тему, потому что ничего вам объяснить невозможно - вы слушаете и слышите только ваш обнулённый мозг, увы.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Не волнуйтесь: страна решит так, как надо стране.
А, разве страна, Родина, кремль, автобус, дом... могут что то решать!? Я почему то по детской наивности своей считал, что должен решать народ. Или у меня опять не верный счёт?

Malabarka

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
46
2,893
65
5,000
Уровень
5
А, разве страна, Родина, кремль, автобус, дом... могут что то решать!? Я почему то по детской наивности своей считал, что должен решать народ. Или у меня опять не верный счёт?
что такое страна?

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,107
65
3,840
Уровень
5
РФ: Российская Федерация. **посмотрите в словаре, что означает слово: "федерация".

Общую плитику кто и как определяет?
Конкретные вопросы кто, где и как решает?

**Почитайте про вертикали, горизонтали и прочие линии власти.
Учтите: эти линии на картах НЕ нарисованы.
А то ещё начнёте думать, как Гекльберри Финн, что какой-то штат - розового цвета.

Решают на местах. В федерациях.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Хамство и оскорбление других участников
Об этом сообщении уже сообщалось
Такое дело: раз вам лично непонятно - никто, никогда, ни за что вам лично не объяснит.

Вместе с "обнулением" вы выкинули инструмент понимания того, что вам говорят.

**Если спросите, что это за инструмент... мне придётся посоветовать вам сделать МРТ головного мозга. Увы.
Две причины не понимания людей. Первая причина плохой учитель, наставник не способный доходчиво объяснять, вторая причина плохой ученик не способный воспринять. Я уже 25 лет ищу учителя, наставника и не могу найти, а на этом форуме его и подавно не найти.
Вы на роль моего учителя не тянете, кроме хи и ха у Вас нет ничего. Вам уже самой пора воспользоваться своим советом и сделать себе МРТ головного мозга, у вас всё таки возраст пенсионный и пора задуматься и побеспокоиться о здоровье своём

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,107
65
3,840
Уровень
5

Malabarka

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
46
2,893
65
5,000
Уровень
5
Две причины не понимания людей. Первая причина плохой учитель, наставник не способный доходчиво объяснять, вторая причина плохой ученик не способный воспринять. Я уже 25 лет ищу учителя, наставника и не могу найти, а на этом форуме его и подавно не найти.
Вы на роль моего учителя не тянете, кроме хи и ха у Вас нет ничего. Вам уже самой пора воспользоваться своим советом и сделать себе МРТ головного мозга, у вас всё таки возраст пенсионный и пора задуматься и побеспокоиться о здоровье своём
И этот человек тут распинался в том, что он спокоен:sad1:

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,107
65
3,840
Уровень
5
Вынуждена вас разочаровать: мой мозг, согласно тому же МРТ, в полном порядочке. :biggrin1:

А будете хамить "чудесной женщине" - это ваши слова! - тогда: "- Отключим газ!" - ©.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,107
65
3,840
Уровень
5

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
что такое страна?
Вы уже совсем обленились, вам что трудно данный вопрос набрать в поисковике?

Хорошо, сделаю это за Вас.

Страна́ — территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые четко определены и зафиксированы

Встречный вопрос -А, что такое Москва? А, что значит мысль - Говорит Москва?

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,107
65
3,840
Уровень
5

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,107
65
3,840
Уровень
5

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Вынуждена вас разочаровать: мой мозг, согласно тому же МРТ, в полном порядочке. :biggrin1:

А будете хамить "чудесной женщине" - это ваши слова! - тогда: "- Отключим газ!" - ©.
Вы меня не разочаровали. Вы меня обрадовали. Я рад за Вас!
Никакого хамства с моей стороны в ваш адрес, а только ха-ха да хи-хи.

Malabarka

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
46
2,893
65
5,000
Уровень
5
Вы уже совсем обленились, вам что трудно данный вопрос набрать в поисковике?

Хорошо, сделаю это за Вас.

Страна́ — территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые четко определены и зафиксированы

Встречный вопрос -А, что такое Москва? А, что значит мысль - Говорит Москва?
СТРАНА, НАРОД, ГОСУДАРСТВО, НАЦИЯ

Страна - это не территория, не суша и не воды, страна - это определенные люди на определенной территории с определенными водами. Границы этой территории могут охраняться государством страны, т.е. определенным образом организованными людьми, имеющими в своем распоряжении определенные средства. Все население страны не является народом страны. Если исключить иностранцев и лиц не установленного статуса из населения страны, то это будет народ страны. Часть этого народа может быть организована в корпорацию, которая и есть государство страны. Современные корпорации-государства представляют собой организованных наемных лиц - профессиональных управленцев - чиновников, с которыми связаны члены их семей, а также другие различные лица по различным устойчивым связям, благодаря которым они оказывают влияние на корпорацию-государство. Активная часть народа, обладающая всеми политическими и экономическими правами, т.е. взрослая часть народа, может представлять из себя нацию, если эта часть осознает себя нацией и организована так, что контролирует свое государство, определяя его политику, а также предоставляя ему материальные средства для осуществления деятельности. Это значит, что национальная экономическая и политическая власть является доминирующей по отношению к государственной власти. ©

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,107
65
3,840
Уровень
5