Нет я не уверен. У Вас кроме хи-хи да ха-ха ещё муж есть. Наверное ещё есть холодильник, правда я в этом тоже не уверен.А вы уверены?!
Отвечайте на вопрос! **куда моя лампа запропастилась.
Да я уже многократно рекомендовала этому юзеру найти/купить/взять напрокат учебник обществоведения за 9-класс.Афазия же. ТамА.
Даже и не уговаривайте! Я сейчас пойду и попарюсь, я пока ещё способен баньку истопить.Ну и не парьтесь. Неспособны - значит, неспособны.
Он хочет думать сам.Да я уже многократно рекомендовала этому юзеру найти/купить/взять напрокат учебник обществоведения за 9-класс.
и сюда больше не приходить.
Покуда не выучит его наизусть.
Только просто парьтесь и получайте удовольствие, а страна и без ваших многомудростей проживёт, и без вашего суесловия.Даже и не уговаривайте! Я сейчас пойду и попарюсь, я пока ещё способен баньку истопить.
Базовых знаний заложенных в меня академией ВКС мне хватает. Правда я не знаю много или мало, так как у меня нет критериев определения мало и много. Поделитесь своими критериями определяющих многие и мало.у вас мало базовых знаний.
Сопутствующих - ещё меньше.
К сожалению, не ваше это дело - рассуждать.
Аристофана хоть читали?!
"- Меня интересует качество!" - © - "Человек с Бульвара капуцинов".так как у меня нет критериев определения мало и много
Я знал это, просто хотел знать, знаете ли это Вы.Москва - столица нашей родины.
Вы не знали?!
Как мой дед мою личность характеризовал - что у меня, его внучки, прямо Дом советов.наверное у Вас ума целая палата?
Чи-чи-во-о?!Я знал это, просто хотел знать, знаете ли это Вы.
Не хватает дури - купИте дурь...У меня дури не хватает сказать своему пятилетнему внуку сказать - Не твоё это дело рассуждать.
А, вы такие советы даёте взрослому человеку, наверное у Вас ума целая палата?
Хорошо, тогда назовите мне Ваши критерии качества. Буду стремиться им соответствовать. Правда не знаю получится ли у меня, соответствовать Вашим критериям качества.Меня интересует качество!" - © - "Человек с Бульвара капуцинов"
Какой у Вас богатый словарный запас. Вы даже способны с хи-хи и ха-ха перейти на чи-чи-во-о.Чи-чи-во-о?!
Не получится.Хорошо, тогда назовите мне Ваши критерии качества. Буду стремиться им соответствовать. Правда не знаю получится ли у меня, соответствовать Вашим критериям качества.
Да уж побольше вашего.Какой у Вас богатый словарный запас. Вы даже способны с хи-хи и ха-ха перейти на чи-чи-во-о.
Почём продаёте излишки?Не хватает дури - купИте дурь...
Ой, Боже.
А я ничего не продаю, это вас кто-то обманул.Почём продаёте излишки?