Что первично яйцо или курица?

Ашас

Познающий себя
Banned Users
23:58
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Глупость и отсебятина.
Правильно Вам Степлер писала: Книжки надо читать, ибо сон разума рождает чудовищ.
Проверил и ещё раз убедился в своей глупости и отсебятине. Впредь постараюсь быть осторожнее и внимательней работать с информацией и не полагаться на свой "гениальный ум".

Вы оказались правы, а я нет. Действительно слова носитель и нести имеют разные смысловые значения. Прошу извинения за свою глупость.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,102
65
3,834
Уровень
5
Прошу извинения за свою глупость.
Не будете и дальше демонстрировать ея - может, и простим.

Вы заполняете контент рассказами о вашем обнулённом мозге. Думаете, это хоть кому-либо может быть интересно?

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,102
65
3,834
Уровень
5
@Ашас, ещё раз мне руку стиснете крепкою мужскою ладонью - я вас пришибу. В лучших техниках Шаолиня.

Ката-ана, ты моя ката-ана... **напевает**

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Не будете и дальше демонстрировать ея - может, и простим.

Вы заполняете контент рассказами о вашем обнулённом мозге. Думаете, это хоть кому-либо может быть интересно?
Буду добиваться Вашего прощения.
У меня более 105 000 читателей, только я не знаю много это или мало.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,102
65
3,834
Уровень
5
Буду добиваться Вашего прощения.
У меня более 105 000 читателей, только я не знаю много это или мало.
Посмотрите, скоко человеков живёт на планете. Счёт заведите. Может, процент сумеете вычислить. На калькуляторе.

Мне пора на мой родной Сириус. Улетаю! :biggrin1:

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
ещё раз мне руку стиснете крепкою мужскою ладонью - я вас пришибу. В лучших техниках Шаолиня.

Ката-ана, ты моя ката-ана... **напевает**
А, можно я Вам за каждое сообщение буду розы дарить, может быть тогда быстрее простите!?

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
поймите и ещё одну штуковину: ставить реакции - НЕОБЯЗАТЕЛЬНО. В принципе.
Моя реакция на любое сообщение, каким бы оно не было положительным или отрицательным, есть свидетельство моего ознакомления с ним.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Статья 3. 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
При анализе данной мысли материализованной словами, мною была допущена ошибка. Носитель и нести имеют разные смысловые значения.

Носитель суверенитета является многонациональны народ, т.е. народ есть носитель суверенитета в своей голове, подобно флешки носителя информации.

Хорошо независимость - самоопределение, как может находится в голове людей? Только как информация. Информация в головах людей о том, что носителем суверенитета является многонациональный народ РФ и не более того, неполная, так как возникают уточняющие вопросы:

Первый вопрос: - О чьём суверенитете носитель многонациональный народ имеет информацию? Президент РФ, министры, олигархи и т.д., это часть народа. Следовательно речь идёт о суверенитете многонационального народа. С этим понятием будем считать разобрались.

Второй вопрос: От чего должен или может быть не зависим многонациональный народ?
Мой ответ: - От экономических, финансовых систем других государств, от мировых рыночных отношений с другими странами, от культурных и дипломатических связей с другими государствами и т.д. и т.п. Такая независимость возможна в современной России? Нет.

Более я не нахожу других вариантов ответов.

Прошу Вашей помощи уважаемые форумчане и прошу высказать свои варианты ответа на вопрос - От чего или кого должен или может быть не зависим многонациональный народ РФ?

Жду ваших вариантов ответов.

Последнее редактирование:

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,102
65
3,834
Уровень
5

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
У тебя понятия нет как зарождалась жизнь на Земле, и в какой
последовательности.
Уважаемый Семёркин и опять ты ошибаешься понятия основанные на предположении и догадках о том, как зарождалась жизнь на планете Земля, у меня есть. Так же такие понятия есть не только у меня, но и у миллионов граждан России. Так, что понятия о зарождении жизни на Земле у меня есть, а вот знаний нет.

Семёркин у меня к тебе уточняющий вопрос: - У тебя информация о зарождении жизни на Земле на чём основывается на понятиях (догадках, предположениях) или знаниях?

Семёркин и более того открою тебе великую тайну, секрет и шепну тебе его на ушко, но ты только его никому не рассказывай в мире людей. Моя тайна заключается не только в том, что я имею понятия о том, как возникла жизнь на планете Земля, но у меня ещё есть и понятия о том, как возникла Вселенная.

Мои понятия о возникновении Вселенной, основаны на математической модели не просто великих, а очень великих и гениальных математиков. Согласно их модели вселенная возникла из "точки". Математическая точка это условность, а реальность такова - Не огромное, а просто ну очень огромное количество уплотнённой атомной энергии находилось в объекте подобному страусиному яйцу у которого скорлупа (оболочка) была в 9000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 раз в 30 степени, прочнее страусиной.

Далее эта скорлупа лопнула и этот процесс в мире науки назвали "Большим Взрывом". Энергия разлетелась в пространстве Космоса, так как пространства Вселенной тогда ещё не было. Ну, что я тебе говорю знатоку Вселенной, ты даже "знаешь" о том, что Космос сотворил сознание Бытия. Мне до твоих этих "знаний" ещё расти и расти, я имею ввиду расти в духовном плане, так как в физическом плане я тебя перерос уж давно.

Уважаемый Семёркин, я могу на безвозмездной основе, передать тебе свои права на свою гипотезу -предположение-понятие о возникновении Вселенной. Бери не стесняйся, возможно получишь Нобелевскую премию и станешь известным если не во всей Вселенной, то уж среди людей планеты Земля, это точно.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Имидж мудреца создаёшь...И картинка соответствующая...
Ладно.. мудрец-мыслитель-самоучка
Заметь не я первый это сказал, а ты. Ты говоришь: - Ладно... мудрец-мыслитель-самоучка. Раз ты говоришь ладно, то получается, что я этот имидж уже создал, как минимум в твоём Устройстве Мозга.

Открою тебе ещё одну свою тайну из тайн. Я до сих пор не могу ответить на вопрос: Кто я глупый или мудрец? В поисках ответа на этот вопрос у меня получаются разные ответы, то я глупец, то я мудрец, то снова глупец... и так до бесконечности.

Позавчера я проявил свою глупость на этом форуме и милая, прекрасная женщина с ником Степлер, так её наглядно показала всем участникам форума, что мама не горюй. Так, что Семёркин выкидывай мой имидж мудреца из своей головы, а то и тебя подымут на смех до самых вершин Олимпа Богов. А, это тебе надо!?

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
@Ашас, да не разменивайся на такие диалоги. пиши по теме - и будет тебе счастье и уважение.
Друг мой Келия, спасибо тебе за поддержку меня и твой деловой совет. Боюсь, что этого у меня не получится. Я не могу постоянно находится в напряге своего "серого вещества" и своей души. Мне и им тоже, нужна духовная разрядка на уровне хи-хи и ха-ха, и милая и прекрасная женщина под ником Степлер, мне в этом помогает.

Однако прислушаюсь к твоему совету и повторю ещё раз своё сообщение после "флуда" людей.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Статья 3. 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
При анализе данной мысли материализованной словами, мною была допущена ошибка. Носитель и нести имеют разные смысловые значения.

Носитель суверенитета является многонациональны народ, т.е. народ есть носитель суверенитета в своей голове, подобно флешки носителя информации.

Хорошо независимость - самоопределение, как может находится в голове людей? Только как информация. Информация в головах людей о том, что носителем суверенитета является многонациональный народ РФ и не более того, неполная, так как возникают уточняющие вопросы:

Первый вопрос: - О чьём суверенитете носитель многонациональный народ имеет информацию? Президент РФ, министры, олигархи и т.д., это часть народа. Следовательно речь идёт о суверенитете многонационального народа. С этим понятием будем считать разобрались.

Второй вопрос: От чего должен или может быть не зависим многонациональный народ?
Мой ответ: - От экономических, финансовых систем других государств, от мировых рыночных отношений с другими странами, от культурных и дипломатических связей с другими государствами и т.д. и т.п. Такая независимость возможна в современной России? Нет.

Более я не нахожу других вариантов ответов.

Прошу Вашей помощи уважаемые форумчане и прошу высказать свои варианты ответа на вопрос - От чего или кого должен или может быть не зависим многонациональный народ РФ? А, так же ответить на вопрос: - В чём должен самоопределиться Российский народ?

Жду ваших вариантов ответов.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемые граждане данного форума, мне просто необходимы Ваши ответы. Для меня это не просто важно, а очень, очень важно.

Так, как я после анализа Ваших ответов и своих пробных мыслей и ошибок, по данной теме буду писать письмо в кремлёвскую канцелярию на имя президента РФ Путина Владимира Владимировича.

В этом письме-обращении я не могу допустить своих "ляпов" и ошибок типа - Носитель и нести имеют одинаковое смысловое понятие. А, с Вашей помощью я смогу эти свои ошибки исправить.

По таким мыслям материализованных словами, несущих "непонятки" и заложенных в основной закон страны - Конституцию РФ, Россияне не должны жить. Не должны исполнять, того, чего нельзя исполнить. Мы живём в реальной жизни, а не сказочной - Иди туда не зная куда и неси, то не зная что. Блин - Носители суверенитета...

В противном случае пророчества Игоря Талькова не сбудутся. Он пел людям - Я пророчить не берусь. Но надеюсь, что вернусь, пусть через сто веков в страну не дураков, а гениев.

Как говорит мне моё подсознание: Стучащему в дверь верховного руководителя духовных слепцов, да откроется.
Достучаться до него архи сложно. Я уже стучал в его дверь множество раз и не мог достучаться до его сознания. Однако я свои попытки достучаться не прекращу и буду "долбить" в дверь до тех пор пока его сознание не проснётся.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
@Ашас, зачем тебе Путин? эта тема вроде не про политику)))
Я через самопознание самого себя, вначале стремлюсь пробудить своё спящее сознание и душу, а затем пробудить сознание и душу Владимира Владимировича - это моя конечная цель. Целей у меня много, но эта цель у меня конечная. После достижения этой цели, я могу спокойно уйти в мир иной с чувством выполненного долга перед людьми, а значит и перед Творцом, которого люди называют Богом.

Эта тема не про политику, а про разумение людей и способность их решать задачи не только о яйце и курице, но и гораздо более сложные задачи.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,102
65
3,834
Уровень
5
@Ашас, напишите в секретариат президента, ему передадут, если сочтут нужным.

А мы-то тут бошечки свои ломали - отчего, да почему, да зачем, да на фиг вот это вот всё?:mail1:

А оно - вон оно чё!!!:lol:

@Келия,
"-Беги, дядь Мить..." - © - из этой темы... пока из тебя яйцо или сразу омлет не сделали!!! :blink1:

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
напишите в секретариат президента, ему передадут, если сочтут нужным.

А мы-то тут бошечки свои ломали - отчего, да почему, да зачем, да на фиг вот это вот всё?:mail1:
Обязательно напишу в секретариат президента, это я буду делать не в первый раз.

А, по существу заданных мною вопросов есть, что написать-сказать?
Без всяких хи-хи и ха-ха, а на полном серьёзе, по взрослому, а не на уровне маленькой девочки, исходя из своего огромного жизненного опыта и двух дипломов об окончании высших учебных заведений!?

Верх Низ