Что первично яйцо или курица?

Ашас

Познающий себя
Banned Users
23:56
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
@Степлер, надо вместо записок Путину, посылать любовь Матушке-России.
Я не знаю её адреса. Напишите её адрес и по нему я отправлю ей свою любовь, а ещё в придачу отправлю ей свой патриотизм, верность и преданность.

Последнее редактирование:

Келия

язычник широкого профиля.
Наш человек
Ноя 16, 2024
31
1,660
10
660
Уровень
5
Я не знаю её адреса. Напишите её адрес и по нему я отправлю ей свою любовь, а ещё впридачу отправлю ей свой патриотизм, верность и преданность.
вы эзотерик или где? зачем вам адрес типа *на деревню, дедушке*.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
вы эзотерик или где? зачем вам адрес типа *на деревню, дедушке*.
Нет я не эзотерик, я конкретик. Мне предлагают написать конкретно Матушке-России или на деревню дедушке и мне интересно знать не адрес Матушки-России, а как ответит предложивший мне это сделать!?
Адрес Матушки-России мне давно известен - Я малая часть Матушки-России, а Матушка-Россия это я.

Келия

Наш человек
Ноя 16, 2024
31
1,660
10
660
Уровень
5
Нет я не эзотерик, я конкретик. Мне предлагают написать конкретно Матушке-России или на деревню дедушке и мне интересно знать не адрес Матушки-России, а как ответит предложивший мне это сделать!?
молитву можно составить. руку на сердце - и повторить 3-7-108 раз *Я посылаю любовь всем матерям России, пусть они приведут ее к доброму будущему*. Когда я ходил на йогу, мы и на Украину посылали любовь, еще до СВО.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
молитву можно составить. руку на сердце - и повторить 3-7-108 раз *Я посылаю любовь всем матерям России, пусть они приведут ее к доброму будущему*. Когда я ходил на йогу, мы и на Украину посылали любовь, еще до СВО.
Я общаюсь с Матушкой-Россией или с Творцом на уровне мысли, а не на уровне слов и молитв.

Келия

Наш человек
Ноя 16, 2024
31
1,660
10
660
Уровень
5
Я общаюсь с Матушкой-Россией или с Творцом на уровне мысли, а не на уровне слов и молитв.
и что же тогда Творец вам не ответил и пришлось создавать такую элементарную тему на форуме. А общение напрямую с Творцом - это либо запущенная шизофрения, либо у когото прочитанный бред - и выдавание этого бреда за свое.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
и что же тогда Творец вам не ответил и пришлось создавать такую элементарную тему на форуме. А общение напрямую с Творцом - это либо запущенная шизофрения, либо у когото прочитанный бред - и выдавание этого бреда за свое.
Друг Келия это Ваш счёт основанный на уровне Вашего уровня разумения, уровня мировоззрения, уровня логического мышления, уровня жизненного опыта, уровня сознания и осознания происходящих процессов в России и во всём мире.
Это Ваш уровень и я не могу перевернуть Ваше сознание и сделать так, что бы Вы считали иначе. Считайте, как считаете.

Вы сказали мне -
У меня к Вам уточняющие вопросы: - Вы читали молитву положа руку на сердце 3-7-108 раз и через неё посылали на Украину любовь и что Ваша молитва помогла предотвратить братоубийственную войну?

И ещё вопрос: К кому Вы обращали свою молитву?

Вы говорите ходили йогу и в связи с этим у меня к Вам ещё один уточняющий вопрос: - Вы владеете навыками медитации - самогипноза - самовнушения и удалось ли Вам через самогипноз- самовнушение проникнуть в своё подсознание, где находится Ваша душа? Если, да, то, что Вы увидели?

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
@Ашас, я тоже не избежал *бесед с Творцом*. До психдиспансера доразговаривал)))
Да, такое бывает у людей не познавших себя. У таких людей низкий уровни духовности и они не выдерживают испытания...
Их психика ломается и они оказываются в дурдоме с диагнозом шизофрения.

Келия

Наш человек
Ноя 16, 2024
31
1,660
10
660
Уровень
5
@Ашас, медитировал по часу в неделю - коллективно, примерно 20 человек, и по видеосвязи 2 раза в неделю. Это была мантровая кундалини-йога. но дома делал еще асаны из хатха йоги - несложные. Молитва ко всем матерям России, которые действительно матери, не только де-юро, родившие ребенка.

Келия

Наш человек
Ноя 16, 2024
31
1,660
10
660
Уровень
5
Да, такое бывает у людей не познавших себя. У таких людей низкий уровни духовности и они не выдерживают испытания...
Их психика ломается и они оказываются в дурдоме с диагнозом шизофрения.
я смотрю на картах, на многие философские вопросы.

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
4
434
60
624
Уровень
2
Жду ваших вариантов ответов.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемые граждане данного форума, мне просто необходимы Ваши ответы. Для меня это не просто важно, а очень, очень важно.
Уважаемый Ашас, я бы с удовольствием вам ответила, но только в этих вопросах вообще не разбираюсь… :unknw1:

В противном случае пророчества Игоря Талькова не сбудутся. Он пел людям - Я пророчить не берусь. Но надеюсь, что вернусь, пусть через сто веков в страну не дураков, а гениев.
Вот насчет Талькова - эта тема мне ближе… :yess1: В своем раннем творчестве, когда он пел лирические песни, то мне его творчество нравилось, и мелодии его песен были красивые и душевные, но потом он скатился в какую-то дурь и слушать его стало невозможно…:unknw1:

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2

Келия

Наш человек
Ноя 16, 2024
31
1,660
10
660
Уровень
5
Не понял мысли... На каких картах вы смотрите Таро или каких? Вы, что гадаете на картах или что?
у меня две таро колоды, и одна - игральная. ну и воду использую для гадания.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Уважаемый Ашас, я бы с удовольствием вам ответила, но только в этих вопросах вообще не разбираюсь… :unknw1:
Милая Селена не расстраивайтесь в этих вопросах не разбирается основное количество граждан проживающих в России.
Всё это дело наживное, дело времени и рано или позно, Вы начнёте разбираться в этих вопросах.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
у меня две таро колоды, и одна - игральная. ну и воду использую для гадания.
Моя дочь тоже гадала на картах Таро, но в последующем испугалась это делать, так как её предсказания стали сбываться. А, она предсказывала людям не очень приятные, а порой трагические события в их жизни.

Я в юности, тоже один раз гадал цыганке в электричке. После моего рассказа о её жизни, она сказала мне - Твои карты всё врут! Я ей ответил: - Я врать могу, а карты нет. Пассажиры наблюдавшие за этой картиной улыбались, а некоторые смеялись, не скрывая свой смех. В итоге цыганка распсиховалась, выхватила у меня карты и раскидала их по всей электричке.

После этого случая, я не практиковался в гадании на картах ни разу, так как я не отдаю предпочтению гаданию на картах. Я отдаю предпочтение логическому рассуждению в ночи, в тишине, в одиночестве.

Келия

Наш человек
Ноя 16, 2024
31
1,660
10
660
Уровень
5
Моя дочь тоже гадала на картах Таро, но в последующем испугалась это делать, так как её предсказания стали сбываться. А, она предсказывала людям не очень приятные, а порой трагические события в их жизни.
дык можно по разному гадать, не на будущее, не - *что помешает*, а *что поможет*. Но с Белосветным Богом это не совместимо. Белоосветный Бог - это Бог биологической жизни. способ существования в нашем уровне бытийности.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
@Ашас, медитировал по часу в неделю - коллективно, примерно 20 человек, и по видеосвязи 2 раза в неделю. Это была мантровая кундалини-йога. но дома делал еще асаны из хатха йоги - несложные. Молитва ко всем матерям России, которые действительно матери, не только де-юро, родившие ребенка.
Это всё напрасные действия. Медитация -самогипноз -самовнушение практически не возможно в коллективе и тем более по видео связи. Для данного действия нужно полное уединение, полная тишина без малейших звуков, так как даже тиканье часов или полёт мухи могут, сорвать полное погружение в себя.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
дык можно по разному гадать, не на будущее, не - *что помешает*, а *что поможет*. Но с Белосветным Богом это не совместимо. Белоосветный Бог - это Бог биологической жизни. способ существования в нашем уровне бытийности.
Какой Бог? Белосветный? А, это ещё, что за чудик?

Верх Низ