Что первично яйцо или курица?

Ашас

Познающий себя
Banned Users
20:27
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
@Ашас, у меня другой опыт.
Естественно у каждого отдельно взятого человека, свой индивидуальны опыт. Кто то водку пьянствует, кто то поёт, кто то ворует, кто то убивает, кто то помогает людям, кто то всю жизнь живёт холостяком не познав семейной жизни, кто то болеет, а кто то здоровый как бык, кто то слеп от рождения, кто то без ног, кто то имеет несколько высших образований и учёные степени, а кто то еле еле закончил среднюю школу, кто то президент РФ, кто то министр, а кто тракторист или слесарь, кто то...

Последнее редактирование:

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2

Келия

язычник широкого профиля.
Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,656
10
660
Уровень
5
Что то очень давно вскользь слышал про него, но я не знаю его, а на веру я ничего не принимаю.
я тоже не принимаю. но карты мне сказали, что они(Святая Троица) создали биологическую жизнь, но душа родом не с Земли.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
я тоже не принимаю. но карты мне сказали, что они(Святая Троица) создали биологическую жизнь, но душа родом не с Земли.
Карты могут не только говорить правду, но ещё могут и врать, особенно тогда, когда они в руках шарлатанов.

Келия

Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,656
10
660
Уровень
5
Карты могут не только говорить правду, но ещё могут и врать, особенно тогда, когда они в руках шарлатанов.
смех да и только. Это дочь ваша - простите, кустарная гадалка. Нормальный гадатель знает что и кому можно говорить. Она ведь сейчас не гадает, поигралась и выбросила.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
душа родом не с Земли.
Конечно душа человека родом не с Земли, об этом люди знали ещё в глубокой древности и говорили - Человеческая душа, вечный странник во вселенной.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
смех да и только. Это дочь ваша - простите, кустарная гадалка. Нормальный гадатель знает что и кому можно говорить. Она ведь сейчас не гадает, поигралась и выбросила.
Моя дочь не профессиональная гадалка на картах Таро.
Нормальный гадатель не может знать, кому и что говорить, ибо у нормального гадателя говорит не он, а карты. А, вот шарлатаны, они же хорошие психологи, хорошо знают, кому и что говорить.

Келия

Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,656
10
660
Уровень
5
Моя дочь не профессиональная гадалка на картах Таро.
Нормальный гадатель не может знать, кому и что говорить, ибо у нормального гадателя говорит не он, а карты. А, вот шарлатаны, они же хорошие психологи, хорошо знают, кому и что говорить.
дело не только в психологии. но вам это знать ни к чему. вы же недоразвитый слуга Яхве. Идите уже в Церковь, хватит уже выпендриваться. Там и трансовое состояние можно словить, и разговоры с Творцом жизни.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
вот вы и ответили на вопрос о курице и яйце.
Я давно нашёл на этот вопрос ответ, да вот беда люди его не понимают и не принимают. Я уж сколько разных способов применил, сколько вариантов перепробовал не счесть... Но людей не один мой вариант решения не устраивает.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
дело не только в психологии. но вам это знать ни к чему. вы же недоразвитый слуга Яхве. Идите уже в Церковь, хватит уже выпендриваться. Там и трансовое состояние можно словить, и разговоры с Творцом жизни.
Я не хожу и не признаю церковь. Моя церковь построена не из камня или брёвен, а из рёбер.
Вам видей, что мне надо знать, а чего не надо знать, что к чему и почему.
А, вы что ведёте разговоры с Творцом!? Так помните, когда Вы разговариваете с творцом это нормально, но когда творец начинает говорить с Вами, то это уже диагноз.
Кто я? Недоразвитый слуга Яхве? Я воин и не служу, и не нахожусь на побегушках, у каких то Яхве и прочей подобной хрени.
Вы, говорите о том, что я выпендриваюсь. Вам со стороны виднее. Это Ваш счёт, считайте, так и дальше.

Келия

Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,656
10
660
Уровень
5
@Ашас, ну я как язычник - не стремаюсь никаких Сил. Но раз вы вините во всех бедах - Дьявола, значит вы латентный христианин. не хотите в Церковь купите иконку, молитвослов, и в индивидуальном порядке.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
@Ашас, ну я как язычник - не стремаюсь никаких Сил. Но раз вы вините во всех бедах - Дьявола, значит вы латентный христианин. не хотите в Церковь купите иконку, молитвослов, и в индивидуальном порядке.
Я никого и ни в чём не виню и ни Бога и ни Дьявола, у каждого из них своя задача и они дополняют друг друга.
Я ни христианин и ни мусульманин... Я не принадлежу ни к одной религиозной конфессии или секте.
Вы глухой? Я же Вам уже сказал то, что не хожу в церковь. Что вы мне тут советы даёте свечки ставить!? Сами свечки ставьте себе, если у Вас геморрой (душевный).
Всё утомили Вы мою душу, сегодня у меня нет желания вести с Вами беседу. Изливайте свою душу сегодня в других темах.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
войны не рассуждают о Божественном.
Войны конечно не рассуждают о Божественном. У творца, которого люди называют Богом, много воинов, впрочем как и у Дьявола и они рассуждают о своих повелителях.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
это и есть Яхве. месите дальше ваше духовное тесто.
Я уже же тебе сказал о том, что ты утомил мою душу. Ты, что глухой и слыша не слышишь меня. Хватит лезть в мою душу со своими советами. Так послушай и мой совет: -Плюнь на экран монитора, может быть тебе это поможет.

Верх Низ