Яхве. Бог авраамических религий. Он же - первый Сущий.Какой Бог? Белосветный? А, это ещё, что за чудик?
Яхве. Бог авраамических религий. Он же - первый Сущий.Какой Бог? Белосветный? А, это ещё, что за чудик?
Естественно у каждого отдельно взятого человека, свой индивидуальны опыт. Кто то водку пьянствует, кто то поёт, кто то ворует, кто то убивает, кто то помогает людям, кто то всю жизнь живёт холостяком не познав семейной жизни, кто то болеет, а кто то здоровый как бык, кто то слеп от рождения, кто то без ног, кто то имеет несколько высших образований и учёные степени, а кто то еле еле закончил среднюю школу, кто то президент РФ, кто то министр, а кто тракторист или слесарь, кто то...@Ашас, у меня другой опыт.
Что то очень давно вскользь слышал про него, но я не знаю его, а на веру я ничего не принимаю.Яхве. Бог авраамических религий. Он же - первый Сущий.
я тоже не принимаю. но карты мне сказали, что они(Святая Троица) создали биологическую жизнь, но душа родом не с Земли.Что то очень давно вскользь слышал про него, но я не знаю его, а на веру я ничего не принимаю.
Карты могут не только говорить правду, но ещё могут и врать, особенно тогда, когда они в руках шарлатанов.я тоже не принимаю. но карты мне сказали, что они(Святая Троица) создали биологическую жизнь, но душа родом не с Земли.
смех да и только. Это дочь ваша - простите, кустарная гадалка. Нормальный гадатель знает что и кому можно говорить. Она ведь сейчас не гадает, поигралась и выбросила.Карты могут не только говорить правду, но ещё могут и врать, особенно тогда, когда они в руках шарлатанов.
Конечно душа человека родом не с Земли, об этом люди знали ещё в глубокой древности и говорили - Человеческая душа, вечный странник во вселенной.душа родом не с Земли.
Моя дочь не профессиональная гадалка на картах Таро.смех да и только. Это дочь ваша - простите, кустарная гадалка. Нормальный гадатель знает что и кому можно говорить. Она ведь сейчас не гадает, поигралась и выбросила.
вот вы и ответили на вопрос о курице и яйце.Человеческая душа, вечный странник во вселенной.
дело не только в психологии. но вам это знать ни к чему. вы же недоразвитый слуга Яхве. Идите уже в Церковь, хватит уже выпендриваться. Там и трансовое состояние можно словить, и разговоры с Творцом жизни.Моя дочь не профессиональная гадалка на картах Таро.
Нормальный гадатель не может знать, кому и что говорить, ибо у нормального гадателя говорит не он, а карты. А, вот шарлатаны, они же хорошие психологи, хорошо знают, кому и что говорить.
Я давно нашёл на этот вопрос ответ, да вот беда люди его не понимают и не принимают. Я уж сколько разных способов применил, сколько вариантов перепробовал не счесть... Но людей не один мой вариант решения не устраивает.вот вы и ответили на вопрос о курице и яйце.
Я не хожу и не признаю церковь. Моя церковь построена не из камня или брёвен, а из рёбер.дело не только в психологии. но вам это знать ни к чему. вы же недоразвитый слуга Яхве. Идите уже в Церковь, хватит уже выпендриваться. Там и трансовое состояние можно словить, и разговоры с Творцом жизни.
войны не рассуждают о Божественном.Я воин
Я никого и ни в чём не виню и ни Бога и ни Дьявола, у каждого из них своя задача и они дополняют друг друга.@Ашас, ну я как язычник - не стремаюсь никаких Сил. Но раз вы вините во всех бедах - Дьявола, значит вы латентный христианин. не хотите в Церковь купите иконку, молитвослов, и в индивидуальном порядке.
Войны конечно не рассуждают о Божественном. У творца, которого люди называют Богом, много воинов, впрочем как и у Дьявола и они рассуждают о своих повелителях.войны не рассуждают о Божественном.
А, я вроде бы и не приглашал Вас.@Ашас, да я как-то и не навязывался в вашу тему...
это и есть Яхве. месите дальше ваше духовное тесто.. У творца, которого люди называют Богом,
Я уже же тебе сказал о том, что ты утомил мою душу. Ты, что глухой и слыша не слышишь меня. Хватит лезть в мою душу со своими советами. Так послушай и мой совет: -Плюнь на экран монитора, может быть тебе это поможет.это и есть Яхве. месите дальше ваше духовное тесто.