Что первично яйцо или курица?

Malabarka

Бывалый
Наш человек
16:23
Ноя 16, 2024
46
2,884
65
4,946
Уровень
5
Вы - слепцы, — кричал мудрец, — Слон - это огромная извивающаяся змея.
Потому что сзади подошел и пощупал:girl-haha:
а потом написал президенту, дескать, дурят нашего брата, сельскаго вещателя

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,195
40
2,530
Уровень
6
Ашас даёт подсказку и рисует последовательный ряд развития курицы.
яйцо-цыплёнок-молодка -курица несушка
Я тебе уже писал в этой теме. Ты про такого дядьку Дарвина когда-нибудь слышал, глашатай истин вековых? Так вот, если ты не в курсе, эта твоя подсказка, есть не что иное, как упрощённая до плинтуса теория Дарвина. Вкратце, суть этой теории знают даже школьники. А ты нам тут глаза открываешь
Я тоже пророчить не берусь, но верю, что вернусь, пусть через сто веков, не в страну духовных слепцов, а ясновидящих.
Тебе бы сначала в среднюю школу вернуться, и закончить её наконец. И сто веков не надо ждать. Сразу просветлеешь. Хотя, насчёт тебя, это не точно.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Чукча не читатель. Чукча писатель. © Анекдот
DId2 Вы молодец и умница!

Дураки они что, делают? Они напрямую обзывают, оскорбляют, унижают других людей или друг друга. Они это делают прилюдно никого не стесняясь. Почему они так поступают? Потому, что мало образованные, не культурные, не воспитанные и обладают низким интеллектом.

Это не Ваш уровень разумения. Вы умный. У Вас в отличии от дураков высокий уровень образования, культуры, воспитания и интеллекта.

А, как же поступают умные в отличии от дураков. Они не оскорбляют на прямую, они это делают культурно.

Пишут -Чукча не читатель. Чукча писатель. Пишут это никому не адресуя, но при этом все понимают в чей адрес этот намёк.

Я понял этот намёк тоже и хочу Вам сказать - Мне нравятся мои образы нарисованные сознанием людей, типа - сапог, деревенский дурачок мыслитель, чукча и т.д. и .т.п.

Двадцать пять лет тому назад столкнувшись с подобной ситуацией на научном форуме на котором доминировали профессора и академики, передо мной встал вопрос - Как мне поступать в данной ситуации? Моё сознание не нашло ответа, а вот подсознание дало мне подсказку - Возлюби дебилов, дураков, умных, мудрых, как самого себя.

Я люблю себя, а следовательно и всех их. Теперь эти нарисованные образы Ашаса людьми, меня не огорчают, а веселят мою душу. Духовные слепцы, они же малые дети на духовном уровне развития. А, разве можно обижаться на слепого за то, что он слеп? Конечно нет. Разве можно обижаться на детей за то, что они многого не знают и не понимают? Конечно же нет.

Malabarka

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
46
2,884
65
4,946
Уровень
5
@Ашас, вы просто самовлюбленный лентяй.
Вам влом прочесть учебник.
В котором ВСЕ ваши вопросы разложены на молекулы.

Вам охота тут кривляться в самоуничижении.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
@Ашас, а кто главнее: мужчина или женщина?
У граждан "духовных слепцов" данного форума от такого простого вопроса переворачивает сознание и они вместо видимого вопроса, слышат другой вопрос: - Кто главнее, мужчина или женщина? Они не видят, что это другой вопрос и к первому отношения не имеет.
Малабарка, Вы меня очень порадовали. Вы начали меня копировать, повторять мой метод ведения беседы, так же как и малые дети копируют поведение и слова своих родителей. Ещё немного и мы станем равны в разумении, правда я не знаю, как лучше поступить? Опустится мне на Ваш уровень разумения или подождать пока Вы подыметесь до уровня разумения моего?

А, вопрос - Кто главнее мужчина или женщина? - очень серьёзный. У духовных слепцов при ответе на него, так же как и при ответе на вопрос -Что первично яйцо или курица? - получаются разные ответы. Далее духовные слепцы начинают спорить друг с другом, каждый отстаивая свой ответ-правду. Я давно нашёл не правду, а истину при ответе на этот вопрос. Истина включает в себя много противоречивых правд, объединяет их в единую смысловую точку, удовлетворяющих всех спорящих.

Ваш вопрос по детски сформулирован не точно и у взрослого дяди к Вам возникает уточняющий вопрос: Главный в чём?
Если речь идёт о разумении. То главный тот, кто разумнее. А, разумнее может быть, как мужчина, так и женщина. Если Вы в вопросе - Кто главный? - имели ввиду не разум, то уточните то, что Вы имели в виду и я Вам всё объясню и отвечу иначе.

Последнее редактирование:

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
@Ашас, вы просто самовлюбленный лентяй.
Вам влом прочесть учебник.
В котором ВСЕ ваши вопросы разложены на молекулы.

Вам охота тут кривляться в самоуничижении.
Люблю себя и это правда. А, что мне надо ненавидеть и презирать себя? Моё подсознание мне даёт совет: - Возлюби людей, как самого себя. И я этот совет выполняю. Правда духовные слепцы не знают, что такое любовь и каждый из них, по этому поводу имеет своё мнение.

Уважаемая Малабарка, я уже говорил повторю ещё раз - За свою долгую жизнь я прочитал великое множество учебников и настало время их не читать, а писать. Чем я сейчас и занимаюсь.

Вы и дальше можете продолжать вопросы раскладывать на молекулы в соответствии со своим уровнем разумения. Раскладывать вопросы на молекулы, это не мой уровень разумения, а Ваш.

Malabarka

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
46
2,884
65
4,946
Уровень
5
Люблю себя и это правда. А, что мне надо ненавидеть и презирать себя? Моё подсознание мне даёт совет: - Возлюби людей, как самого себя. И я этот совет выполняю. Правда духовные слепцы не знают, что такое любовь и каждый из них, по этому поводу имеет своё мнение.

Уважаемая Малабарка, я уже говорил повторю ещё раз - За свою долгую жизнь я прочитал великое множество учебников и настало время их не читать, а писать. Чем я сейчас и занимаюсь.

Вы и дальше можете продолжать вопросы раскладывать на молекулы в соответствии со своим уровнем разумения. Раскладывать вопросы на молекулы, это не мой уровень разумения, а Ваш.
Ваш уровень "знаний" - нести белиберду.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Тебе бы сначала в среднюю школу вернуться, и закончить её наконец. И сто веков не надо ждать. Сразу просветлеешь. Хотя, насчёт тебя, это не точно.
Говоришь ... это не точно. Т.е. ты не уверен в том, что про меня сказал!?
Эйнштейн , был тоже не уверен, но только в отношении бесконечности вселенной.

«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен».

Заметь об бесконечности человеческой глупости, мировой авторитет сказал, а не я.

Я бы сказал иначе: -Только две вещи бесконечны - Вселенная и людская глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен.

Кот, а ты знаешь разницу между человеком и людьми, между рабочим и тружеником, между воином или солдатом, между творцом и создателем...?

Или для тебя это всё едино? В русском языке "человек" это единственный род, а "люди" множественный. Духовные слепцы разницы не видят и кричат: - "Мы люди, есть человеки." Человеки ... блин.
Людям до человеческого уровня разумения и духовного уровня развития, как от Земли до Луны, за жизнь свою не дойти.

Келия

язычник широкого профиля.
Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,644
10
659
Уровень
5
Потому что сзади подошел и пощупал:girl-haha:
а потом написал президенту, дескать, дурят нашего брата, сельскаго вещателя
может президенту он дельное писал)))это с нами он так, с президентом- по-другому, не про курицу и яйцо, это президенту неинтересно.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
.только мне кажется что Ашас это внезапно состарившийся Волли? ))
Вот у Асаша и ещё один образ появился - в виде Волли из сказочного мультика.

Я смотрю у местной публики данного форума талант художника доминирует. Только и рисуют образы Асаша во всевозможных вариантах и ракурсах, каждый по своему разумению. Нарисуют то, в образе сапога, то в образе деревенского дурака мыслителя, то в образе чукчи, то в образе Волли, то в образе...

Милые мои дети данного форума в духовном плане, я больше не буду Вас называть духовными слепцами. Порадуйте дядю и продолжайте рисовать его образы.

Хотя у граждан данного форума могут возникнуть разногласия. Одни захотят, что бы я назвал их своими духовными детьми, другие захотят, что бы я их называл духовными слепцами, третьи захотят...

Прошу, Вас проведите общее собрание граждан данного форума и путём голосования, большинством голосов определитесь, как Ашасу Вас называть.

Пока Вы не определились, буду Вас называть, как мне удобно.

Последнее редактирование:

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
может президенту он дельное писал)))это с нами он так, с президентом- по-другому, не про курицу и яйцо, это президенту неинтересно.
"Он" это кто? Ашас? А, кто за этим ником прячется и с Вами играет, угадайте мои милые духовные дети - диалоговая программа, президент РФ, Творец (Бог)- Дьявол - духи- инопланетяне - человек - душа человека или предлагайте Ваши варианты.

Кто угадает, тот получит большую конфету.

Malabarka

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
46
2,884
65
4,946
Уровень
5
@Ашас, Волли-это местный форумчанин с диагнозом, установленным психиатрической клиникой.
А пост, содержащие предположение, содержит ещё прямую оправданную аналогию, потому что шизофренический бред всегда почти одинаков.

Келия

Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,644
10
659
Уровень
5
@Ашас, да, Тебя, тебя имел в виду, мне даже интересно, что ты президенту писал? вот я бы написал про экологию, но это не выгодно с точки зрения электората, животные не имеют права голоса.

Семёркин

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
208
0
134
Уровень
2
Уважаемый Семёркин, Ваше сознание нарисовало мой образ - старого, лысого, бездельника. Мне данный образ очень понравился. Вы уж лучше занимайтесь рисованием моих образов и не лезьте туда, куда Вашему разуму нет доступа.
Ашас - не расшаркивайся и не менжуйся.
Заметил, что ты иногда цитируешь Библию
Поскольку твоему разуму всюду доступ, хочу прояснить детский вопрос из Библии.
Бытие.Гл.3. Стих 21. - "И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные, и одел их."
В чём важность этого рядового события?

Malabarka

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
46
2,884
65
4,946
Уровень
5

Келия

Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,644
10
659
Уровень
5
Наличие установленного диагноза означает "херить"?
ну это на всякий случай я сказал)))когда шизофреник пьет таблетки - мозг не перегревается, и он становится в меру нагретым. Вообще шизофреник многое видит, но не умеет это трактовать, еслиб выжал чтото из *хаотичных картин*- была б великая польза.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Ашас - не расшаркивайся и не менжуйся.
Заметил, что ты иногда цитируешь Библию
Поскольку твоему разуму всюду доступ, хочу прояснить детский вопрос из Библии.
Гл.3. Стих 21. - "И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные, и одел их."
В чём важность этого рядового события?
Семёркин ты заметил, что я иногда цитирую библию. Молодец!

Я уже более 27 лет не выпускаю это увлекательное чтиво из рук и перечитал её множество раз. Эта книга постоянно лежит передо мной на компьютерном столе и этого ты не то, что заметь, но даже предположить не можешь.

Милый мой мальчик в духовном плане, даже и не знаю на каком уровне разумения с тобой говорить, толи ребёнка, толь взрослого человека!?

Ладно, попробую говорить на уровне взрослого человека. Разговор о Боге - это серьёзно.

За многие тысячи лет духовные слепцы так испоганили имя Бога, что мама не горюй. То он у них Зевс, то Перун, то Хорс, то Дажьбог, то слово, то любовь, то дух, то творец, то представитель инопланетян с высшим уровнем цивилизации, то человек по имени Иисус, то высший разум, то вселенная, то...

А некоторые духовные слепцы считают, что они не творенье Творца. Они верят в то, что их сотворили мама с папой. Они верят в то, что нет никакой человеческой души. Они в это верят и переубедить их в обратном не удастся даже Богу, они же в него не верят. Меня за мою подобную веру, шарахнуло так, что я перестал верить в Творца и стал знать - Творец существует.

Уточни про какого Бога у тебя интерес? Если у тебя Бог это человек по имени Иисус Христос, то это один ответ.
Если, как у тебя в твоём сознании - Бог это космос творящий сознание бытия, то ответ другой.

Одним словом дорогой, уточни к какому именно Богу у тебя интерес и только после этого я смогу дать ответ.

Верх Низ