Потому что сзади подошел и пощупалВы - слепцы, — кричал мудрец, — Слон - это огромная извивающаяся змея.
а потом написал президенту, дескать, дурят нашего брата, сельскаго вещателя
Потому что сзади подошел и пощупалВы - слепцы, — кричал мудрец, — Слон - это огромная извивающаяся змея.
Я тебе уже писал в этой теме. Ты про такого дядьку Дарвина когда-нибудь слышал, глашатай истин вековых? Так вот, если ты не в курсе, эта твоя подсказка, есть не что иное, как упрощённая до плинтуса теория Дарвина. Вкратце, суть этой теории знают даже школьники. А ты нам тут глаза открываешьАшас даёт подсказку и рисует последовательный ряд развития курицы.
яйцо-цыплёнок-молодка -курица несушка
Тебе бы сначала в среднюю школу вернуться, и закончить её наконец. И сто веков не надо ждать. Сразу просветлеешь. Хотя, насчёт тебя, это не точно.Я тоже пророчить не берусь, но верю, что вернусь, пусть через сто веков, не в страну духовных слепцов, а ясновидящих.
DId2 Вы молодец и умница!Чукча не читатель. Чукча писатель. © Анекдот
Малабарка, Вы меня очень порадовали. Вы начали меня копировать, повторять мой метод ведения беседы, так же как и малые дети копируют поведение и слова своих родителей. Ещё немного и мы станем равны в разумении, правда я не знаю, как лучше поступить? Опустится мне на Ваш уровень разумения или подождать пока Вы подыметесь до уровня разумения моего?@Ашас, а кто главнее: мужчина или женщина?
У граждан "духовных слепцов" данного форума от такого простого вопроса переворачивает сознание и они вместо видимого вопроса, слышат другой вопрос: - Кто главнее, мужчина или женщина? Они не видят, что это другой вопрос и к первому отношения не имеет.
Люблю себя и это правда. А, что мне надо ненавидеть и презирать себя? Моё подсознание мне даёт совет: - Возлюби людей, как самого себя. И я этот совет выполняю. Правда духовные слепцы не знают, что такое любовь и каждый из них, по этому поводу имеет своё мнение.@Ашас, вы просто самовлюбленный лентяй.
Вам влом прочесть учебник.
В котором ВСЕ ваши вопросы разложены на молекулы.
Вам охота тут кривляться в самоуничижении.
Ваш уровень "знаний" - нести белиберду.Люблю себя и это правда. А, что мне надо ненавидеть и презирать себя? Моё подсознание мне даёт совет: - Возлюби людей, как самого себя. И я этот совет выполняю. Правда духовные слепцы не знают, что такое любовь и каждый из них, по этому поводу имеет своё мнение.
Уважаемая Малабарка, я уже говорил повторю ещё раз - За свою долгую жизнь я прочитал великое множество учебников и настало время их не читать, а писать. Чем я сейчас и занимаюсь.
Вы и дальше можете продолжать вопросы раскладывать на молекулы в соответствии со своим уровнем разумения. Раскладывать вопросы на молекулы, это не мой уровень разумения, а Ваш.
Говоришь ... это не точно. Т.е. ты не уверен в том, что про меня сказал!?Тебе бы сначала в среднюю школу вернуться, и закончить её наконец. И сто веков не надо ждать. Сразу просветлеешь. Хотя, насчёт тебя, это не точно.
может президенту он дельное писал)))это с нами он так, с президентом- по-другому, не про курицу и яйцо, это президенту неинтересно.Потому что сзади подошел и пощупал
а потом написал президенту, дескать, дурят нашего брата, сельскаго вещателя
Вот у Асаша и ещё один образ появился - в виде Волли из сказочного мультика..только мне кажется что Ашас это внезапно состарившийся Волли? ))
"Он" это кто? Ашас? А, кто за этим ником прячется и с Вами играет, угадайте мои милые духовные дети - диалоговая программа, президент РФ, Творец (Бог)- Дьявол - духи- инопланетяне - человек - душа человека или предлагайте Ваши варианты.может президенту он дельное писал)))это с нами он так, с президентом- по-другому, не про курицу и яйцо, это президенту неинтересно.
Ашас - не расшаркивайся и не менжуйся.Уважаемый Семёркин, Ваше сознание нарисовало мой образ - старого, лысого, бездельника. Мне данный образ очень понравился. Вы уж лучше занимайтесь рисованием моих образов и не лезьте туда, куда Вашему разуму нет доступа.
Наличие установленного диагноза означает "херить"?@Malabarka, Волли нормальные темы поднимает, не надо его херить, он умный мальчик!
ну это на всякий случай я сказал)))когда шизофреник пьет таблетки - мозг не перегревается, и он становится в меру нагретым. Вообще шизофреник многое видит, но не умеет это трактовать, еслиб выжал чтото из *хаотичных картин*- была б великая польза.Наличие установленного диагноза означает "херить"?
Семёркин ты заметил, что я иногда цитирую библию. Молодец!Ашас - не расшаркивайся и не менжуйся.
Заметил, что ты иногда цитируешь Библию
Поскольку твоему разуму всюду доступ, хочу прояснить детский вопрос из Библии.
Гл.3. Стих 21. - "И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные, и одел их."
В чём важность этого рядового события?