это многое объясняет.. Меня за мою подобную веру, шарахнуло так, что я перестал верить в Творца
это многое объясняет.. Меня за мою подобную веру, шарахнуло так, что я перестал верить в Творца
Если чел уже 25 лет черновики такого письма сочиняет на разных форумах, попутно нападая на женский пол, - он это письмо не напишет никогда.Гордыня это - "вот я какой, ща президенту напишу, буду им рулить и Конституцию переписывать, смотрите на меня, восхищайтесь мной, серым кардниналом!"
Ну и напишите образу президента. А сам президент, думаю, обойдётся и без ваших "спасланий".Я не хочу этого делать, так как не желаю уничтожать образ созданный моим сознанием.
Ты не одинок в своих предположениях, о брат мой во форуме....только мне кажется что Ашас это внезапно состарившийся Волли? ))
Слушай - ты наверное пьяный...?Семёркин ты заметил, что я иногда цитирую библию. Молодец!
Я уже более 27 лет не выпускаю это увлекательное чтиво из рук и перечитал её множество раз
Одним словом дорогой, уточни к какому именно Богу у тебя интерес и только после этого я смогу дать ответ.
Кубик Рубика. Поломатый.Слушай - ты наверное пьяный...?
Перечитай мой пост ещё раз...
смешались кони, люди.То он у них Зевс, то Перун, то Хорс, то Дажьбог,
Я не уверен, что тебе это нужно. Раз ты только на пенсии начал думать и пытаться что-то понять. При этом учиться ты видимо так и не собрался.Т.е. ты не уверен в том, что про меня сказал!?
А что иначе-то? Ты слово в слово повторил известную цитату. Заменив человеческую глупость на людскую. Или тут есть разница?Я бы сказал иначе: -Только две вещи бесконечны - Вселенная и людская глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен.
Конечно знаю. Это слова-синонимы, но из разных букв.а ты знаешь разницу между человеком и людьми, между рабочим и тружеником, между воином или солдатом, между творцом и создателем...?
без чудаков было бы скучно жить...пусть пишет...не-бе-да.Надеюсь, эта доброта имеет свои границы, иначе будет совсем уж грустно.
О, как... Вы думаете уже за президента РФ!? Позвольте Президенту РФ самому определиться нужны ему мои послания или нет. Не Ваш уровень разумения думать за Владимира Владимировича.Ну и напишите образу президента. А сам президент, думаю, обойдётся и без ваших "спасланий".
А читайте Правила - можно ставить любые аватарки, не оскорбляющие чувства пользователей и не нарушающие законодательство РФ.На этом форуме есть реальная старая женщина, сознание которой на своём аватаре нарисовало мужика. Моё сознание смешало реальный образ и не реальный и у меня получился образ - Гермафродита. Я озвучил этот образ, который создала она сама, потому, что она так сама хотела, а не я. Она так хотела, а бан предупреждение за провокацию и переход на личности получил я.
Да пусть пишет, только обо мне пусть не фантазирует.без чудаков было бы скучно жить...пусть пишет...не-бе-да.
Президенту пусть пишет, а я тут ни при чём!пусть пишет..
А откуда вы знаете? Нет, отвечайте! Немедленно!Не Ваш уровень разумения думать за Владимира Владимировича.
тебя обижает слово - гермафродит?Да пусть пишет, только обо мне пусть не фантазирует.
Тугой. Очень. Умище-то. У него.
Меня угнетает поведение ТС. Вообще, в принципе.тебя обижает слово - гермафродит?
Оффтоп