Да банили этого Яшу всюду.Если за 25 лет хождений по разным форумам ничего не получилось, это уже не просто старость.
Посылка исходная неверна... эхе-хе...
Он эвон поутих с откровенным мессианством, теперь письмо президенту рожает.
Да банили этого Яшу всюду.Если за 25 лет хождений по разным форумам ничего не получилось, это уже не просто старость.
Роды явно затянулись.Да банили этого Яшу всюду.
Он эвон поутих с откровенным мессианством, теперь письмо президенту рожает.
...я про сегодняшнее состояние...))...@Ашас, а сколько тебе лет?Если за 25 лет хождений по разным форумам ничего не получилось, это уже не просто старость.
Писал, что 68. И что ему осталось пережить ДВА понедельника....я про сегодняшнее состояние...))...@Ашас, а сколько тебе лет?
это пародия на сатанизм?)))Или киберпнковскую молитву:
Вознесем ночную молитву Азатоту.
«Создатель наш, иже заключен во стенах тьмы
Да забудут имя твое, да пожрешь ты созданных тобой
Ибо воля твоя — деяния наши.
Безумие откроешь нам, яко же и мы восхваляем тебя
И да введешь нас в искушение и избавишь от границ наших.
Во имя Великих Древних и предвестника твоего — ползучего Хаоса Ньярлатотепа.
Похоже. Посмотри, вот ссылка:это пародия на сатанизм?)))
Насчёт каждого, это сильное преувеличение. Я вот лично, наоборот, задал тебе пару вопросов, дабы ты имел возможность рисовать свой образ самостоятельно.Каждый хочет нарисовать мой образ, напечатать свои гениальные мысли адресованные мне.
Ну, извини. Конечно ты не каждый, ты один такой. Ещё можно сказать, ты единственный неповторимый, первый и последний среди многих людей.Насчёт каждого, это сильное преувеличение. Я вот лично, наоборот, задал тебе пару вопросов, дабы ты имел возможность рисовать свой образ самостоятельно.
Степлер, Вы меня заинтриговали и вызвали повышенный интерес - к нему идущему по сельской местности. Мне интересно очень знать, как его имя? Во что он одет? Куда он идёт и зачем? Есть ли у него жена и дети? Одним словом и дальше продолжайте нести словесную пургу, она завораживает и несёт много полезной информации и знаний."Он шёл по сельской местности..."
Мне 32 года до 100 лет осталось и ещё два понедельника...я про сегодняшнее состояние...))...@Ашас, а сколько тебе лет?
Мы все единственные. Полностью идентичных нет.ты единственный неповторимый, первый и последний среди многих людей.
Конечно! Конечно ты и нарисовал. Я только констатировал. Не на пустом же месте. А как следствие общения с тобой.А, мой образ в виде "сапога", кто рисовал? Я, что ли!?
Буду ждать.Со своими вопросами на которые я отвечу позже, ты запоздал на 21 год.