Что первично яйцо или курица?

Malabarka

Бывалый
Наш человек
10:00
Ноя 16, 2024
46
2,843
65
4,923
Уровень
5
Если за 25 лет хождений по разным форумам ничего не получилось, это уже не просто старость.

Посылка исходная неверна... эхе-хе...
Да банили этого Яшу всюду.
Он эвон поутих с откровенным мессианством, теперь письмо президенту рожает.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Об этом сообщении уже сообщалось
Уважаемые форумчане, смотрю на сегодня, ко мне интерес повышенный. Каждый хочет нарисовать мой образ, напечатать свои гениальные мысли адресованные мне.

Прошу не ломиться ко мне в тему толпою и говорить всем сразу. Заходите по одному и побеседую с каждым из Вас на любые темы.

Сейчас моя душа устала и просит у меня покоя. Я не могу её ослушаться, пойду займусь домашними делами.

На сегодня лимит моего времени для Вас исчерпан. Поговорите сами между собою.

Не волнуйтесь отвечу всем, никого не пропущу, для этого я и ставлю лайк "нравится", что бы видеть кому не ответил. Многие мои ответы будут с задержкой по времени. Ну, уж извините, в этом, Вы сами виноваты.

Последнее редактирование модератором:

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,080
65
3,814
Уровень
5
Да банили этого Яшу всюду.
Он эвон поутих с откровенным мессианством, теперь письмо президенту рожает.
Роды явно затянулись.

Пора читать молитву об успокоении безумных.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,080
65
3,814
Уровень
5
Или киберпнковскую молитву:

Вознесем ночную молитву Азатоту.
:biggrin1:
«Создатель наш, иже заключен во стенах тьмы
Да забудут имя твое, да пожрешь ты созданных тобой
Ибо воля твоя — деяния наши.
Безумие откроешь нам, яко же и мы восхваляем тебя
И да введешь нас в искушение и избавишь от границ наших.
Во имя Великих Древних и предвестника твоего — ползучего Хаоса Ньярлатотепа.

Chancе

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
209
30
304
Уровень
2
Если за 25 лет хождений по разным форумам ничего не получилось, это уже не просто старость.

Посылка исходная неверна... эхе-хе...
...я про сегодняшнее состояние...))...@Ашас, а сколько тебе лет?

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,080
65
3,814
Уровень
5

Келия

язычник широкого профиля.
Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,643
10
659
Уровень
5
Или киберпнковскую молитву:

Вознесем ночную молитву Азатоту.
:biggrin1:
«Создатель наш, иже заключен во стенах тьмы
Да забудут имя твое, да пожрешь ты созданных тобой
Ибо воля твоя — деяния наши.
Безумие откроешь нам, яко же и мы восхваляем тебя
И да введешь нас в искушение и избавишь от границ наших.
Во имя Великих Древних и предвестника твоего — ползучего Хаоса Ньярлатотепа.
это пародия на сатанизм?)))

Келия

язычник широкого профиля.
Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,643
10
659
Уровень
5
Оффтоп

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,525
Уровень
6
Каждый хочет нарисовать мой образ, напечатать свои гениальные мысли адресованные мне.
Насчёт каждого, это сильное преувеличение. Я вот лично, наоборот, задал тебе пару вопросов, дабы ты имел возможность рисовать свой образ самостоятельно.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,080
65
3,814
Уровень
5
@Келия,

Оффтоп

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Уважаемые граждане форумчане, вот наконец в данной теме все черти угомонились и наступила тишина. Любимое состояние для моей души и для моего разума.
Предварительно просмотрел все Ваши сообщения в основе своей несущий флуд. Ничего нового, ничего интересного, ничего разумного в этих сообщениях нет. Нет никакой информации несущей знания.

Моё подсознание подсказывает мне, не обижай людей и отвечай всем. Моя душа молчит по поводу этого. Я подумал и решил - никого не обделю своим вниманием. Кому то просто поставлю лайк "понравилось", дабы видели люди мою реакцию на их сообщение и знали о том, что сообщение прочитано. Кому то напишу несколько строк...

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Насчёт каждого, это сильное преувеличение. Я вот лично, наоборот, задал тебе пару вопросов, дабы ты имел возможность рисовать свой образ самостоятельно.
Ну, извини. Конечно ты не каждый, ты один такой. Ещё можно сказать, ты единственный неповторимый, первый и последний среди многих людей.

А, мой образ в виде "сапога", кто рисовал? Я, что ли!? Ты такой же талантливый художник, как и все граждане данного форума, рисующих мой образ.

Со своими вопросами на которые я отвечу позже, ты запоздал на 21 год. Свой образ я нарисовал в 2004 году. Мой реальный образ, а не вымышленный, подобен твоему, только нос, губы и глаза другие. А, теперь подойди к зеркалу и посмотрись в него и скажи, данный отражённый реальный образ похож на "сапог" или "деревенского дурака" или на "чукчу" или на утюг или на что то другое!? Данный образ похож на человека. Разве не истину я говорю?

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
"Он шёл по сельской местности..."
Степлер, Вы меня заинтриговали и вызвали повышенный интерес - к нему идущему по сельской местности. Мне интересно очень знать, как его имя? Во что он одет? Куда он идёт и зачем? Есть ли у него жена и дети? Одним словом и дальше продолжайте нести словесную пургу, она завораживает и несёт много полезной информации и знаний.

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,525
Уровень
6
ты единственный неповторимый, первый и последний среди многих людей.
Мы все единственные. Полностью идентичных нет.
А, мой образ в виде "сапога", кто рисовал? Я, что ли!?
Конечно! Конечно ты и нарисовал. Я только констатировал. Не на пустом же месте. А как следствие общения с тобой.
Со своими вопросами на которые я отвечу позже, ты запоздал на 21 год.
Буду ждать.

А насчёт сапога... нет, я не сапог. Я всего два года был в армии, на срочке, около полутора лет в МВД, лейтенантом. А закончил службу государеву в чине советника 2-го класса. Так что, даже если я и тоже сапог, то мы с тобой не из одной пары.

Верх Низ