Что первично яйцо или курица?

Ашас

Ашас

Познающий себя
Banned Users
09:26
Реакции
90
Уровень
2
Если за 25 лет хождений по разным форумам ничего не получилось, это уже не просто старость.

Посылка исходная неверна... эхе-хе...
Кто Вам внушил эту глупость о том, что ничего не получилось или сами додумались до этой глупости!? Всё получилось и поставленные цели достигнуты.

Ашас

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Реакции
90
Уровень
2

Ашас

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Реакции
90
Уровень
2
А что иначе-то? Ты слово в слово повторил известную цитату. Заменив человеческую глупость на людскую. Или тут есть разница?
По твоим понятиям и людей слова "человек -люди", это слова синонимы и между ними разницы нет.
По моим понятиям разница между этими словами, есть. По моим понятиям это не одно и тоже.

По следам человека, я прослеживал путь человека на этапе развития человечества.
По следам людей, этот путь отследить очень, очень сложно.

Ашас

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Реакции
90
Уровень
2
у меня тоже есть часть польской крови, 1/8 или 1/16
Интересно мне знать, как Вы определили соотношение кровей разных родов человеческой.
Ваш далёкий предок это первобытный человек дикарь живущий в пещере. Если бы не было его, то не было бы и Вас. Какое соотношение крови этого человека дикаря, находится в вашей крови?

Ашас

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Реакции
90
Уровень
2
У меня к тебе пара вопросов таких, не самых приличных, но очевидно напрашивающихся, после прочтения твоих постов. У тебя травмы серьёзные были? Может быть сильная контузия, или что-то в этом роде. И как у тебя с вредными привычками? Это многое бы прояснило.
В детстве лежал в больнице с дизентерией, ну вроде и всё. Нет вру, ещё лежал в госпитале, когда служил, поясницу прихватило. Более серьёзных травм не припомню. Контузии не было. Из вредных привычек можно назвать одну -курю. К алкоголю пристрастия не имею. Ну и что, эта информация тебе многое прояснила?

Келия

Келия

картинка из HoMM 5.
Продвинутый
Реакции
1,687
Уровень
5
@Ашас, позвольте мне умолчать. *вопросы крови - самые сложные вопросы в Мире*. Тема не обо мне. Но по крови мне поляки близки. Чувствую какое-то тепло от них. По духу может уже и нет.

Ашас

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Реакции
90
Уровень
2
А кто помнит, ему предлагали написать в "Спортлото"?
Я помню. Ему предлагали написать в "Спортлото". Ещё предлагали обследовать головной мозг МРТ. А, ещё спрашивали не было ли у него контузии. А, ещё спорили насчёт его шизофрении. Многое говорили про него говорили, сразу всё и не припомнишь. Он теперь у нас знаменитость, все только о нём и говорят.

Ашас

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Реакции
90
Уровень
2
Вот зачем вы наш форум загаживаете вашим шизофреническим бредом?
А, Вы почему лезете и наступаете в это дерьмо? Дерьмо надо обходить, а Вы как слепая в него лезете и наступаете сами. Я тут причём?
Я ведь опорожняю своё словесное дерьмо в специально отведённом месте (теме) для меня, а не разбрасываю это дерьмо по всему форуму.

Зачем я опорожняю своё словесное дерьмо? Припёрло. А, вы что в туалет (тему) не бежите, когда Вас подпирает Ваше словесное дерьмо, что бы опорожниться от него? Я попросил бы Вас опорожняться от своего словесного поноса, в другом туалете (теме). Выберете для себя другой туалет, (тему) где кафель почище и не так воняет.

Ашас

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Реакции
90
Уровень
2
позвольте мне умолчать. *вопросы крови - самые сложные вопросы в Мире*. Тема не обо мне. Но по крови мне поляки близки. Чувствую какое-то тепло от них. По духу может уже и нет.
Я сейчас составляю родословную своему младшему внуку до седьмого колена.

Представить Семь Колен Родового Древа теоретически довольно просто. Выглядят они следующим образом:
1. Первое поколение — я сам, живущий ныне.
2. Второе поколение — мои родители в количестве 2-х человек.
3. Третье — мои бабушки и дедушки (4 чел).
4. Четвертое — прабабушки и прадедушки (8 чел).
5. Пятое — прапрадедушки, прапрабабушки (16 чел).
6. Шестое — деды, бабушки прадедов (32 чел).
7. Седьмое — прадеды прадедов (64 чел).

Что значит 64 человека в седьмом колене? Это значит то, что в моём внуке смешана кровь 64 родов человеческих. И это только примерно за 175 лет. А, если опуститься на много тысяч лет в прошлое, до пещерного человека, сколько крови миллионов людских родов в нём намешено? Эта такая дремучая смесь крови человеческой, что мама не горюй.

Ашас

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Реакции
90
Уровень
2
Ваш уровень "знаний" - нести белиберду.
Вы знаете, что такое знания!? Лично я глубоко сомневаюсь в том, что Вы это знаете. Мне что бы это понять, пришлось долго думать в течении нескольких дней. А, у Вас просто ни времени, ни желания нет думать над глупыми вопросами.

Атом состоит из ядра и электронов. Ядро атома состоит из нейтронов и протонов. Как вы считаете это знания или предположение?

Ашас

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Реакции
90
Уровень
2
@Ашас, да, Тебя, тебя имел в виду, мне даже интересно, что ты президенту писал? вот я бы написал про экологию, но это не выгодно с точки зрения электората, животные не имеют права голоса.
Я писал президенту РФ про секту поселившуюся в нашем поселении, так как местное ФСБ и администрация на мои обращения не реагировало. Итог - приехали представители ФСБ из Москвы.

Я писал президенту об ужасной подъездной дороге до нашего поселения, так как на мои обращения в местную администрацию по данному вопросу, были одни отписки, что в бюджете денег нет даже на щебёнку, что бы засыпать ямы в грунтовой дороге. Итог - Деньги нашлись, не на ремонт, а на строительство прекрасной дороги с асфальтным покрытием.

Я много писал, по разным бытовым вопросам, а вот по поводу Конституции РФ, планирую писать первый раз.

Ашас

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Реакции
90
Уровень
2
Гордыня это - "вот я какой, ща президенту напишу, буду им рулить и Конституцию переписывать, смотрите на меня, восхищайтесь мной, серым кардниналом!"
Так думаете Вы, подменяя мои мысли своими. Это называется - вводить людей в заблуждение при помощи не проверенной информации. Я думаю не так, а совсем иначе, ни Вам ни другим людям не ведомо, как я думаю.

Вы пытаетесь манипулировать сознанием людей, что бы их убедить, какой DId 2 хороший, а Ашас плохой. Люди без Вас разберутся, что такое хорошо, а что такое плохо, без посторонней помощи. Это произойдёт ни сегодня и ни завтра, но это обязательно произойдёт. Я в это не верю, я в этом уверен.

Что то число телепатов читающих мои мысли, на этом форуме, начало зашкаливать...

Последнее редактирование:

Ашас

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Реакции
90
Уровень
2
а какая была секта? сумасшедшая? деструктивная?
Эта секта существует до сих пор. Эта секта демонических людей, которые призирают и ненавидит людей другой веры в Богов и атеистов. Одним словом они презирают и ненавидят тех людей, кто не с ними. Слава Творцу, за то, что этих демонов, демонических людей, можно пересчитать на пальцах одной руки.

Ашас

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Реакции
90
Уровень
2
И, когда народ уже выбрал власть, и своих представителей во власти, он осуществляет свою власть через них.
Вы в это верите или знаете? Мои знания, а не вера в данном вопросе противоположны вашей мысли. Народ ни то, что не может достучаться до президента РФ, он даже не может достучаться до главы администрации городского округа на все мои обращения в разные инстанции одни отписки, которых у меня собралось уже толстая папка.

Вы говорите про выборы народом власти. Хорошо. В связи с этим у меня к вам уточняющий вопрос.

Президент РФ кто он - главный властелин в стране, управляющий страной, руководящий страной, смотрящий за страной или кто он по вашему мнению?

Семёркин

Семёркин

Постоялец
Наш человек
Реакции
315
Уровень
2
Нет я не пьяный.
А, что бы понять мысли людей, мне достаточно прочитать один раз.
Бесконечный болтун на общие темы, кривляющийся, придуривающийся,
врущий, не отвечающий на конкретные вопросы - клоун.
Само употребляемое понятие - Слепые глупцы -не корректно;
речь о Сознании и степени его развития.
Твоя реакция - обычное посредственное сознание
Поведение - не соответствующее возрасту и заявленным претензиям

Келия

Келия

картинка из HoMM 5.
Продвинутый
Реакции
1,687
Уровень
5
@Семёркин, ну если брать знания из арканов таро - есть аркан Шут, это человек, который дает волю своему внутреннему *Дураку*. ОШО в свое время называли - шутом от духовности.

Ашас

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Реакции
90
Уровень
2
Бесконечный болтун на общие темы, кривляющийся, придуривающийся,
врущий, не отвечающий на конкретные вопросы - клоун.
Само употребляемое понятие - Слепые глупцы -не корректно;
речь о Сознании и степени его развития.
Твоя реакция - обычное посредственное сознание
Поведение - не соответствующее возрасту и заявленным претензиям
Семёркин спасибо за высказанное мнение обо мне. Ты же конечно знаешь меня, гораздо лучше, чем я сам себя.
Какие здесь собрались замечательные люди, всё знают про меня, даже то, чего не знаю я. Семёркин, что тебе стало завидно, что меня обсуждают, говорят обо мне, а о тебе нет?

Семёркин, что ты всё обо мне и обо мне!? Скажи несколько хоть мыслей по вопросам поставленных в этой теме.

Семёркин я не говорю "глупые слепцы", я говорю "духовные слепцы." Или для твоего сознания что "глупы", что "духовные" всё едино?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ