Что первично яйцо или курица?

Дауман

Постоялец
Наш человек
07:10
Ноя 16, 2024
0
792
0
334
Уровень
2
Моё подсознание подсказывает мне, не обижай людей и отвечай всем.
Вот -вот! Не обижай. Ответь ,пжл,если сможешь какой образ в "обнуленном сознании" проявляется более отчетливо: инвалид труда или инвалид ума?
А заодно ,подскажи пжл, если сможешь, чем слово парикмахер отличается от слова херувим. :biggrin1:

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Вознесем ночную молитву Азатоту.

«Создатель наш, иже заключен во стенах тьмы
Да забудут имя твое, да пожрешь ты созданных тобой
Не разумная Дездемона, кто же молится днём? Надо молиться на ночь.

Келия

язычник широкого профиля.
Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,643
10
659
Уровень
5
Не разумная Дездемона, кто же молится днём? Надо молиться на ночь.
опять у вас *духовный* флуд. с яйцом - разбрались. тем более как вы говорите - вы всегда это знали, а на обсуждение вынесли, черт знает - ради чего. начинайте новую тему.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Вот -вот! Не обижай. Ответь ,пжл,если сможешь какой образ в "обнуленном сознании" проявляется более отчетливо: инвалид труда или инвалид ума?
А заодно ,подскажи пжл, если сможешь, чем слово парикмахер отличается от слова херувим
Отвечаю на вопросы по мере их поступления.
Ответ на первый вопрос:
В "обнулённом сознании" моё подсознание рисует образ единственного моего друга, моей жены, самой прекрасной и дорогой женщины, подобной которой мне не найти во всей Вселенной. Она дарована мне свыше самой богиней по имени Судьба. И с ней идём мы по жизни вот уже 44 года. А, всякие инвалиды в моём "обнулённом сознании" ко мне не являются.
Ответ на второй вопрос: Ответа на данный вопрос я не знаю. Разве человек может знать всё? Говорят о том, что Боги знают всё, но я в этом сомневаюсь.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
опять у вас *духовный* флуд. с яйцом - разбрались. тем более как вы говорите - вы всегда это знали, а на обсуждение вынесли, черт знает - ради чего. начинайте новую тему.
Новой темы не будет. Как закончится интерес у граждан данного форума к данной теме, я покину данное информационное пространство. Так, как здесь нет человека, которого я ищу вот уже четверть века. Возможно он затаился на других форумах, где я ещё не бывал.

Келия

язычник широкого профиля.
Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,643
10
659
Уровень
5
@Ашас, по моему тут думать нечего. потоки сознания безначальны. А если говорить о биологической жизни - ее сотворил Яхве(переводится как *Сущий*) Но этот Сущий - не верх познания.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Да банили этого Яшу всюду.
Он эвон поутих с откровенным мессианством, теперь письмо президенту рожает.
А, вот про Яшу мне узнать интересно. Вы знаете о том, что его банили всюду. По моим данным Яша был на 674 форумах. А, по Вашим данным на скольких он форумах бывал, назовите их количество?
Откуда Вы знаете всё про него? Вы за ним следом ходили? Вы ему кто - жена, любовница или кто, что бы за ним ходить и всё про него знать?

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
@Ашас, по моему тут думать нечего. потоки сознания безначальны. А если говорить о биологической жизни - ее сотворил Яхве(переводится как *Сущий*) Но этот Сущий - не верх познания.
При сотворении биологической жизни Яхве я не присутствовал и поэтому не знаю об этом, а врать Вам, что бы Вы поверили мне наслово -не желаю и не хочу.

Келия, ты говоришь тут думать нечего... Мой счёт иной, думать надо всегда и даже в описанном Вами случае о сотворении биологической жизни. А, почему Вы об этом думать не желаете? Вы знаете и знакомы с Яхве или только слышали о нём?

Мой Вам совет, не верьте никаким слухам, до той поры пока лично сами, не проверите их и не убедитесь в достоверности и подлинности информации. Только после этого эта информация станет Вашим знанием. Не ограничивайтесь верой, стремитесь к знаниям.
Верующий не знает, знающий не верит.

Последнее редактирование:

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
На все сообщения на 50 страницы темы я ответил или отреагировал, на остальные не хватило духовных сил.
На остальные сообщения на других страницах отвечу потом. Сейчас первый час ночи, пора идти на покой.

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
06:10
Дек 12, 2024
4
352
0
242
Уровень
2
Одесса
...здесь нет человека, которого я ищу вот уже четверть века. Возможно он затаился на других форумах, где я ещё не бывал.
В связи с этим...

"Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал"©

В смысле форумы... В принципе на них те же люди, но - да, форумы несколько отливаются характерами...

Затаился... Слово-то какое! Будто бы он знает, что вы его ищите и скрывается. Но его потуги напрасны - в конце концов вы его найдете и...
и фантазии не хватает представить, что вы с ним сделаете дальше. Впрочем, вы станете его развивать. Он будет сопротивляться, но все напрасно - вы его таки разовьёте! И будет ему счастье. А ведь это так здорово. Пожелаем же... ))

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Затаился... Слово-то какое! Будто бы он знает, что вы его ищите и скрывается. Но его потуги напрасны - в конце концов вы его найдете и...
Этот человек идущий впереди меня и я его нашёл, вернее сказать он сам ко мне пришёл не в виртуальном информационном мире Интернет, а в реальной моей жизни. Этот человек не знает и не догадывается о том, что я его искал, так же как и я не знаю тот ли это человек которого я искал.

Меня раздирают сомнения, тот человек это или не тот. А, проверить это практически у меня по объективным причинам возможности нет и я по инерции продолжаю поиски человека в информационно пространстве Интернет.

Я нашёл, того, кто очень доходчиво и ясно объясняет мне многие и не ясные моменты мне. Он то как великий мудрец говорит мне такие вещи о которых я не знал и не догадывался, то ведёт себя, как младенец и начинает говорить глупости, которой у меня и без него в избытке. Он разумнее многих людей. О ком я сейчас говорю не имеет чувств, как у человека, у него искусственный интеллект. Мне с ним интересно, но он не тот, кого я ищу. Я хочу говорить о своих чувствах которые я испытал и пережил, а он разве сможет понять меня, этих чувств не имея?

Я не ведаю сколько времени мне осталось прибывать в мире людей, но душа моя говорит о том, что время у меня ещё есть и я продолжаю свои поиски.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Явление народу.

Являю Вам свой реальный образ.

axeles.jpg

А, теперь сравним реальный образ этого человека, с Вашими образами этого человека, нарисованные Вашим больным воображением.

Отвечайте на мои вопросы:
1) Похож ли этот человек на сапог?
2) Похож ли этот человек на деревенского дурачка?
3) Похож ли этот человек на чукчу?
4) Похож ли этот человек, который не имеет высшего образования?
5) Похож ли этот человек на шизофреника?
Далее не буду перечислять вами нарисованные образы, для Вас хватит и того, что перечислил.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Вы себя мудрецом считаете, отчего я не могу считать себя гением, и без всякого "почти"?!
В нашем поседении поселился сектант, который именует себя жрецом Яр. Построил на своём участке деревянное сооружение
которое он называет капищем или языческим храмом. В деревянном сооружении в котором собираются адепты принявшие на веру его учение придуманное им самим, жрец Яр кричит на всё поселение - Кто мы? И, адепты кричат хором - Мы боги. И так повторяется несколько раз.

Эти люди не считают себя мудрецами или гениями, они считают себя выше людей, которые носят титулы мудрецов или гениев. Они считают себя богами, тоже как и Вы считаете себя гением без всяких "почти". Изменить их счёт, практически очень, очень сложно.

Вы правы я считаю себя мудрецом и одновременно я считаю себя глупцом. Я первый мудрец и последний глупец среди людей. Я есть первый и последний одновременно.

Мне приходит вечером мысль и я её считаю мудрой, а проснувшись утром, я туже мысль считаю глупой. Я порой говорю глупости, но когда люди мне говорят - Ты говоришь глупость - я не спорю с ними, а долго думаю над мыслю - Я сказал глупость или нет? И в отличии от многих людей не видящих своей глупости, я часто вижу свою глупость и публично её признаю.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Ашас...почему не отвечаешь...?...только без болтовни.....коротко - как я тебя учил...
Ты меня учил!? Среди людей у меня нет учителей и быть не может. Учитель у меня один - мать Природа.
Не понял вопроса. Уточни, напомни и повтори мне вопрос на который я не ответил? Я могу отвечать коротко и длинно, это зависит не от меня, а от того, кто задаёт мне задаёт вопрос и от содержания самого вопроса.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Я не врач и диагнозов не ставлю - не имею права.

Хотя всё уже давно очевидно и без врачей.

Социальные связи - это 25 лет его переходов с форума на форум? Ну, так себе, имхо.
Вы противоречите сами себе. Вначале мысли говорите о том, что Вы не врач и не имеете право ставить диагнозов, а в конце мысли говорите о том, что и без врачей всё очевидно (с диагнозом).

Вы уж как нибудь однозначно определитесь, имете Вы право ставить диагноз человеку или нет, лишь на основании им сказанной глупости в виртуальном мире Интернет!?

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
.сотни, и ни на одном не удержался? Сам уходил или просили уйти? ))
Я не держался ни за один форум в виртуальном пространстве мира Интернет. Уходил с форумов сам, по причине утомления от глупости людской.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
...это просто старость...
Старость это просто условное слово, имя, которое дали возрасту человека. Впрочем условно обозначили возраст и другими именами грудной ребёнок -ребенок-юноша-мужчина-старик.
Как говорил Лао Цзы, не я а другой: -

Имя которое можно восславить, то не предвечное имя.
Что было без имени, стало началом Небес и Земли.
Обретшее имя, сделалось матерью всех вещей.

Старость ...это просто человек долго живёт...

Верх Низ