Что первично яйцо или курица?

Ашас

Познающий себя
Banned Users
07:15
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Считать первичным яйцо, это как считать родителями не папу с мамой, а сперматозоид с яйцеклеткой.)
Прежде чем начать считать, следует понимать чем отличается -1 от +1 или папа от сперматозоида.
Кто такой сперматозоид? Это семя человеческое, которое появляется в яйце папы без его желания и участия. Сперматозоид сотворяется по воле Творца, а не папы.

Кто такой папа? Папа это дядя-мужчина, который взбороздив лоно твоей мамы-женщины, словно пахарь в землю, бросает семя человеческое в это лоно-землю.

Родителем своим считать папу, по детски наивно, ибо папа тебя не рожал. Рожала тебя мама, она тебя родила, она твой родитель. А, кто же твой папа? Если, ответ на данный вопрос для тебя сложен, то я могу в следующем сообщении тебе на пальцах объяснять, кто есть кто и как правильно надо считать.

Помни не только маму с папой, но и Творца, благодаря которому ты живёшь.

Ты смешал в своём сознании в единую кучу яйцо, сперматозоида, маму и папу и породил хаос в своих мыслях. Наведи порядок в своей голове и не сбивайся, не путайся в счёте.

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
06:16
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Что первичнее яйца? Первичнее яйца атомы, молекулы, клетки, аминокислоты, ДНК и прочая научная хрень. В этом научном ряду курица и рядом не валялась.
@Ашас, я нашла вам классного интернет-собеседника. Мужчину, психолога, крептофизика, музыканта, философа, боевого выездного командира - Уфолога Бову ))))

Там для вас информация от него.
Если не хотите смотреть первые 10 минут ( хотя они тоже интересные), то вот вам информация по делу. .

Тайм код - 9:50.

Наверное вам нужно это смотреть через ВПН , вряд ли у вас Ютуб показывает, а очень жаль , если не посмотрите.
Сейчас Бова переносит свой канал в Казахстан и говорит, что будет этот канал называться "Уфолог Бова. Казахстан". Прижимают сильно в России.

Но если всё же откроете, то пожалуйста. С Бовой вам будет интересно.
Название видео, если будете его искать в Казахстане: "

Творца и абсолюта не существует! Но кто создал творца! Что вперед яйцо или курица. Реальные ответы!​

Последнее редактирование:

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Рожала тебя мама
А вы знакомы с Владимиром Пятибрат?
Он считает, что женщины - это есть ваши измученные гибридные братья. Их намеренно в космических лабораториях "перекроили", чтобы тут процесс рождения не прекращался. Так что я бы поосторожнее с выводами о том, кто твой Отец и Мать ))))).
Тут всяко разно тайной покрыто.

metropoliu

Путник
Наш человек
07:16
Ноя 16, 2024
7
1,093
0
442
Уровень
5
Ты смешал в своём сознании в единую кучу яйцо, сперматозоида, маму и папу и породил хаос в своих мыслях. Наведи порядок в своей голове и не сбивайся, не путайся в счёте.
Если учесть что автор темы ты, то выходит что смешал все это именно ты, все остальные лишь пытаются тебе в этом помочь разобраться.

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
И всё тайное станет явным, если этот мир познавать, через познание себя.
Но и вы уже не вы )))
Вы : Лао цзы, Блавацкая, кто там ещё ? ))):biggrin1: Подскажите. Омар Хайям не наследил случайно ?

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Если учесть что автор темы ты, то выходит что смешал все это именно ты, все остальные лишь пытаются тебе в этом помочь разобраться.
:biggrin1::biggrin1::biggrin1:
Молодец ! )))) ха-ха-ха ))))
БРАВО !@metropoliu,

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
@Ашас, я нашла вам классного интернет-собеседника. Мужчину, психолога, крептофизика, музыканта, философа, боевого выездного командира - Уфолога Бову ))))
Исходя из его ответа - Творца не существует - он мне, как собеседник не интересен.

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Исходя из его ответа - Творца не существует - он мне, как собеседник не интересен.
Тогда вам ТОЧНО нужно слушать эти первые 10 минут видео !
10 минут !
Найдите их, пожалуйста .
Это интересные будут 10 минут в копилочке ваших знаний ))). Обещаю :flower13:

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Тогда вам ТОЧНО нужно слушать эти первые 10 минут видео !
10 минут !
Найдите их, пожалуйста .
Это интересные будут 10 минут в копилочке ваших знаний ))). Обещаю
Хорошо, за последние несколько лет я ни в чего не верил, но вновь поверю Вам и послушаю первые 10 минут этого видео.

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
У меня на Ютубе свой канал. Выкладывать своё видео и смотреть видео других людей у меня возможность есть.
Отлично. Вот вам видео от моего малюсенького-прималюсенького личного канала.

Сейчас будет вам подана можно сказать - визитная карточка Владимира Пятибрат.
Вы прочувствуете его.Он вам понравится ))). :biggrin1: Делает начитку его книги хороший диктор. Мне нравится,её лечебный голос.
Очень коротенькое видео.

И жду ссылку на ваш Ютуб-канал ( если вы не против). Можно в личку, если так удобнее вам

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Уважаемый Метрополи, спасибо Вам за то, что Вы помогаете мне разобраться в вопросах, которые я задал в созданной мной теме.

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Я человек, которому при рождении мама дала имя Саша.
А мне мама дала имя Натали. Но больше полюбила Росинка ))). Это мне Игорь, Зенитус подарил ))) этот ник ))). Прижилось. Чувствую звучит ))) , блестит, сверкает ))):biggrin1:

Верх Низ