Я тоже думала, что уже никого интересного не встречу. Рада вам, Александр Майорович )))Хорошо, за последние несколько лет я ни в чего не верил, но вновь поверю Вам и послушаю первые 10 минут этого видео.
ПРАВДА ВСЁ РАВНО ОДНА, как и сколько кнопку "Жалоба" не нажимай. Зависть ужаснейший порок.Вообще вызывает удивление, почему естественно-научная тема создана в разделе Потустороннее.
Чтобы свои канальцы на ютьюбе рекламировать?
И себя, блескучих и сверкающих?
Мне реклама не нужна. Я веду диалог с людьми уста в уста без всякой рекламы.Чтобы свои канальцы на ютьюбе рекламировать?
И себя, блескучих и сверкающих?
Вы считаете тему о первичности яйца и курицы научной? А, я эту тему считаю обычной детской задачей на логическое мышление.Вообще вызывает удивление, почему естественно-научная тема создана в разделе Потустороннее.
В вашей риторике прослеживается не последовательность, то вы возмущены выводами оппонента, то начинаете раскланиваться в благодарности. Мне же ненужно ни то, не другое, меня устроили бы аргументированные логические выводы, коих пока не наблюдается.Уважаемый Метрополи, спасибо Вам за то, что Вы помогаете мне разобраться в вопросах, которые я задал в созданной мной теме.
Сообщение о наличии такого способа общения, сделанное на форуме, само по себе уже реклама.Мне реклама не нужна. Я веду диалог с людьми уста в уста без всякой рекламы.
Поясните, плз, в чем здесь логика.Вы считаете тему о первичности яйца и курицы научной? А, я эту тему считаю обычной детской задачей на логическое мышление.
Потому что мракобесие продолжается и набирает обороты.Вообще вызывает удивление, почему естественно-научная тема создана в разделе Потустороннее.
а что делают? объясните пожалуйста.Грустно смотреть на эту компанию и на то, что они делают с нашим форумом.
Мой духовный наставник принц Гаутама, которого в простонародье прозвали Буддой. Он на один и тот же вопрос давал три разных ответа в зависимости от того, кто задаёт вопрос. И я тоже в разных ситуациях веду себя по разному, то возмущаюсь, то раскланиваюсь. Вас бы устроили мои логические выводы!? Но, я не могу их Вам дать, потому, что Вы их не видите.В вашей риторике прослеживается не последовательность, то вы возмущены выводами оппонента, то начинаете раскланиваться в благодарности. Мне же ненужно ни то, не другое, меня устроили бы аргументированные логические выводы, коих пока не наблюдается.
да, но я не стану его восстанавливать, хотя такая возможность есть.содержал множественные оскорбления
Спасибо.да, но я не стану его восстанавливать, хотя такая возможность есть.
второй пост, с проклятьями, был удален.
Поясняю. Смотрите.Поясните, плз, в чем здесь логика.
И детскость.
И где задача.
А если бы на столе лежал банан и стояла кадка с пальмой, то это тоже была бы "задача"?Поясняю. Смотрите.
Задача.
На столе лежит яйцо и стоит живая курица.
Вопрос: Что первично яйцо или курица?
Вы увидели задачу? Если нет, скажите то, что Вы увидели?
Если надо объяснять, то не надо объяснять.а что делают? объясните пожалуйста.