картошку, огурцы, помидоры, перцы, свеклу, морковь, лук, чеснок, малину, клубнику с огорода...Что это ты не можешь купить?
у проверенного человека, а не на рынке...
йа прекрасно знаю как многие там торгуют...

картошку, огурцы, помидоры, перцы, свеклу, морковь, лук, чеснок, малину, клубнику с огорода...Что это ты не можешь купить?

Ты уверен, что всего этого нет в магазинах? Ты когда последний раз туда заходил?картошку, огурцы, помидоры, перцы, свеклу, морковь, лук, чеснок, малину, клубнику с огорода...

мне ли не знать, чем отличается магазинное от своего...Ты уверен, что всего этого нет в магазинах? Ты когда последний раз туда заходил?![]()

Да ничем не отличается. Выбирать надо уметь, и готовить. А все эти твои домашние заготовки - ну такое себе, не от хорошей жизни придумано.мне ли не знать, чем отличается магазинное от своего...
Конечно. Ты наверное не в курсе, что сейчас и фермерских продуктов, и просто от частников, хоть попом ешь. Ещё и на дом принесут.дело в том что йа могу сравнить, а ты нет...

до своих свежих огурцов и помидор мы едим магазинные...Да ничем не отличается. Выбирать надо уметь, и готовить. А все эти твои домашние заготовки - ну такое себе, не от хорошей жизни придумано.
мне фермерских овощей не надо...Конечно. Ты наверное не в курсе, что сейчас и фермерских продуктов, и просто от частников, хоть попом ешь. Ещё и на дом принесут.![]()

Так зачем тебе что-то ещё, кроме огурцов с помидорами...до своих свежих огурцов и помидор мы едим магазинные...
разница сразу заметна, даже мне...
другой товар йа слава Богу не сравнивал...
Эээ... и што? Мне-то это зачем? Мне вообще пофигу, что ты там у кого берёшь, что ешь-пьёшь...мне фермерских овощей не надо...
даже от частников не от каждого возьму...

йа ем процентов 30 магазинного...Эээ... и што? Мне-то это зачем? Мне вообще пофигу, что ты там у кого берёшь, что ешь-пьёшь...![]()

Я вот до сих пор так и не пойму одного, ты действительно такой тормоз, или всё-таки прикидываешься.в тебе нитратов больше чем во мне в разы...
Тебе приятно выглядеть дурачком?чё ты там наелся?..Я вот до сих пор так и не пойму одного, ты действительно такой тормоз, или всё-таки прикидываешься.Тебе приятно выглядеть дурачком?

У тебя есть дурацкая привычка. Любишь ты понтоваться, типа: "А вот Я, а вот ты..." Слишком много у тебя буков Я.нормально же разговаривали...

так еще не прошло у тебя до конца...У тебя есть дурацкая привычка. Любишь ты понтоваться, типа: "А вот Я, а вот ты..." Слишком много у тебя буков Я.![]()

Вот видишь, и снова у тебя кто-то виноват, но только не ты.еще не прошло у тебя до конца...

если октябрь ситуацию не исправит, грусть...А мы весной - летом картошку всегда в магазине покупаем, пока своя не подоспела. И огурцы с помидорами зимой тоже покупаем. Насчёт картошки не знаю - если ранняя, то вкусная, а прошлогодняя и своя уже весной невкусная. А вот насчёт помидоров и огурцов- точно. Очень сильно на вкус отличается домашний помидор от магазинного, даже в сезон. Редко попадаются в магазине помидорки, чтобы вкус был хороший. И огурчики тоже.до своих свежих огурцов и помидор мы едим магазинные...
разница сразу заметна, даже мне...
другой товар йа слава Богу не сравнивал... не требовалось...
но наслышан от знакомых... особенно про картофель...

У меня в подвале хранится всёчтобы хранить продукты нужен хороший погреб...
тогда картошка не прорастает и остальные продукты хранятся хорошо...
у меня их два...
без погреба выращивать продукты в большом количестве не имеет смысла...
если только на продажу...![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии