Делаете ли заготовки на зиму?

Ветер

Ветер

Продвинутый
Продвинутый
10:00
Реакции
1,427
Уровень
7

Ветер

Ветер

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
1,427
Уровень
7
Опять же, недосмотр :unknw1:
все случаи пожаров были когда хозяева были дома...
пожар заметили слишком поздно...
вот недавно собирали деньги погорельцам...
и тоже из за бани... :to-take-umbrage1:

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
13,711
Уровень
6
Счастливый человек. Всю жизнь мечтала жить именно в деревне, но как то все не складывалось. Мне тишина с детства милее, мегаполисы...сложно в них. Хотя сейчас понимаю, что деревня деревней, но огород в 20 соток уже и на фиг не нужен. Обработай, да еще и съешь потом.... Эх козу бы и сыр делать...А баньку да, точно уж не строить, я строить не умею, ручки, как карандаши, заточены остро и воткнуты далеко не в плечи, если говорить о стройке. Проще уж заказать готовую и поставить.
Я вот тоже много чего не умею, что любая женщина с лёгкостью делает :blush1: уборка к примеру, для меня Ад, а стройка... эт вообще легкотня :don-t-mention1:

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
13,711
Уровень
6
все случаи пожаров были когда хозяева были дома...
пожар заметили слишком поздно...
вот недавно собирали деньги погорельцам...
и тоже из за бани... :to-take-umbrage1:
Чёт у вас с банями не то. В соседней деревне ещё по чёрному сохранилась одна и не сгорела до сих пор :unknw1:

Ветер

Ветер

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
1,427
Уровень
7
Чёт у вас с банями не то. В соседней деревне ещё по чёрному сохранилась одна и не сгорела до сих пор :unknw1:
баня может и не сгореть...
сгорит то что рядом с баней - гараж, скирда, сарай, дом и так далее... :to-take-umbrage1:

Асиана

Асиана

Очарованная жизнью
Наш человек
Реакции
425
Уровень
2
Я вот тоже много чего не умею, что любая женщина с лёгкостью делает :blush1: уборка к примеру, для меня Ад, а стройка... эт вообще легкотня :don-t-mention1:
Ну правильно говорят, мужчина строит дом, женщина поддерживает в нем уют. так сказать взаимный вклад в гнездо :sarcastic1:
Вообще ремонт не люблю, считаю это иногда необходимость, но не испытываю радостных эмоций, вот уборка, это спокойно, готовить - люблю. Заготовки на зиму, тут уже азарт включился как же вкусно сохранить то, что сама вырастила. Я что зря растила, поливала, полола...сил то сколько на это отдаешь, иногда думаешь, ну на фига...а куда землю девать с другой стороны. Да и свое вкуснее что ли, огурчиком свежим как хрустнешь смачно! Эх помидорчиком домашним к шашлычку как заешь, чаю на домашних ягодах попьешь... Ну у каждого свои развлечения :sarcastic1:

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
13,711
Уровень
6
сгорит то что рядом с баней - гараж, скирда, сарай, дом и так далее... :to-take-umbrage1:
Если совсем близко, то да. Несоблюдение ТБ :unknw1: рядом с постройками прочими можно ток сауну на электричестве.

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
13,711
Уровень
6
Ну правильно говорят, мужчина строит дом, женщина поддерживает в нем уют. так сказать взаимный вклад в гнездо :sarcastic1:
Вообще ремонт не люблю, считаю это иногда необходимость, но не испытываю радостных эмоций, вот уборка, это спокойно, готовить - люблю. Заготовки на зиму, тут уже азарт включился как же вкусно сохранить то, что сама вырастила. Я что зря растила, поливала, полола...сил то сколько на это отдаешь, иногда думаешь, ну на фига...а куда землю девать с другой стороны. Да и свое вкуснее что ли, огурчиком свежим как хрустнешь смачно! Эх помидорчиком домашним к шашлычку как заешь, чаю на домашних ягодах попьешь... Ну у каждого свои развлечения :sarcastic1:
В том то и дело :unknw1: для меня стройка - удовольствие. Потому что могу и результат нравится :yess1:

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
13,711
Уровень
6
Хотя знаешь... вспомнил как к подруге в Новосибирск ездил. Её мама в Оби живёт и бана почти вплотную к дому стоит, с гаражом в комплекте. Нормальная, обычная баня :unknw1: У нас так неделают и стараются подальше ставить, однако так бывает.

Асиана

Асиана

Очарованная жизнью
Наш человек
Реакции
425
Уровень
2
Хотя знаешь... вспомнил как к подруге в Новосибирск ездил. Её мама в Оби живёт и бана почти вплотную к дому стоит, с гаражом в комплекте. Нормальная, обычная баня :unknw1: У нас так неделают и стараются подальше ставить, однако так бывает.
У знакомых в Сибири, у подруги и ее друзей баня стоит в метрах трех от дома, всю жизнь так стоит, а вот у бабушки помню в детстве баня была, как и положено раньше в огороде была. Ну сейчас то бани с комнатой отдыха с парилкой, мойкой у многих.

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
13,711
Уровень
6
У знакомых в Сибири, у подруги и ее друзей баня стоит в метрах трех от дома, всю жизнь так стоит, а вот у бабушки помню в детстве баня была, как и положено раньше в огороде была. Ну сейчас то бани с комнатой отдыха с парилкой, мойкой у многих.
Следить надо за всем и не экономить на том, что потом аукнется.

Асиана

Асиана

Очарованная жизнью
Наш человек
Реакции
425
Уровень
2
Следить надо за всем и не экономить на том, что потом аукнется.
По сути да, грамотное использование того, что у тебя есть. Зато как здорово с баньки то зимой по снежку то проскочить до дома, а летом , по пути и ягоду какую подцепить.

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
13,711
Уровень
6
По сути да, грамотное использование того, что у тебя есть. Зато как здорово с баньки то зимой по снежку то проскочить до дома, а летом , по пути и ягоду какую подцепить.
Есть у меня приятель и он очень алкоголь любит. Так вот... зимой, в тридцатиградусный мороз, 50 метров до дома без валенок и труселей, для него не расстояние :lol1: впрочем из баньки да в прорубь и сам люблю, но только потом обратно в баньку :yess1:

Асиана

Асиана

Очарованная жизнью
Наш человек
Реакции
425
Уровень
2
Есть у меня приятель и он очень алкоголь любит. Так вот... зимой, в тридцатиградусный мороз, 50 метров до дома без валенок и труселей, для него не расстояние :lol1: впрочем из баньки да в прорубь и сам люблю, но только потом обратно в баньку :yess1:
Мы с подругой перед НГ ходили гулять, потом в баньку , на улице -43, красота, с бани выходишь, от тебя пар идет столбом, баня - это вещь!

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
13,711
Уровень
6

Асиана

Асиана

Очарованная жизнью
Наш человек
Реакции
425
Уровень
2
Я родилась в Архангельске, 11 лет жила там в военном гарнизоне, потом родители переехали в Сибирь, а я 5 лет назад переехала снова в другой регион, сейчас это Татарстан республика. Вот хочу в отпуск посетить как раз Архангельск, очень уж север люблю.

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Наш человек
Реакции
5,624
Уровень
6
Грибов тьма в этом году. Дарим раздаем.

Ну и так по маленьку ещё
1000030270.jpg

1000030248.jpg

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
09:00
Реакции
11,236
Уровень
6

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ