До смерти боюсь остаться один.

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
14:38
Темы
5
Реакции
5,841
Уровень
5
Награды
6
У меня вроде и друзья и родня и семья. Но всё равно какой-то одинокий. Сам по себе.

Drёm

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
12:38
Темы
133
Реакции
8,915
Уровень
6
Награды
7
Когда я проходил тест IQ, который требуется чтобы тебя взяли на работу в крупную западную компанию, то не смог сдать его даже на четвёрку. Результат был таковым: умеренная степень дебильности.
Я просто не смог выполнить задание "домики с числами" и "какое число лишнее". Не понимал, что нужно делать.
Если тебя это утешит, то, во-первых, в тесте на IQ нет четверок-пятерок, там конкретное число баллов, например 90, или 112 - ты можешь найти в интернете бесплатные тесты и пройти
А, во-вторых, решать "домики" и прочие задания умеют далеко не все, мы в универе их решали, и те, кто видели эти тесты в первый раз в большинстве своем практически ничего не решили, потому что в условиях стресса (тест же) не смогли понять суть заданий.

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
37
Реакции
9,913
Уровень
9
Награды
8
У меня вроде и друзья и родня и семья. Но всё равно какой-то одинокий. Сам по себе.
Сейчас много людей кто просто не нуждается в картине мира прошлого, ходить в гости, с кем то телевизор смотреть , и тд. Я вот не люблю когда мое личное пространство занимают люди которые мне не очень подходят, поэтому одному иногда даже выгоднее , чем делить пространство с теми кто не частя тебя . Но правильно жить среди людей , сейчас вот блогеров стало меньше , я конечно потерял много

Drёm

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
12:38
Темы
133
Реакции
8,915
Уровень
6
Награды
7
знаешь, я не всегда был добрым
У тебя есть эмпатия.
А есть люди ее лишенные.
И отсутствие эмпатии является симптомом ряда психических расстройств, в том силе шизофрении.

Таквандамак

Таквандамак

Вливаюсь
Наш человек
Темы
13
Реакции
32
Уровень
2
Награды
3
Как же ты любишь свои страхи, обожаешь просто! В одном месте успокоишь - найдёшь десяток новых поводов бояться. Это страсть! :only_20:
Вова, бойся дальше! Это единственное, что у тебя получается чертовски хорошо! :only_21: :only_22: :only_23:
Что значит люблю свои страхи?
Кто сказал, что найду десяток новых поводов?
Зачем я буду из специально искать?
Не говорить, а делать надо. Лес и горы лечат (если здоров). Многим людям гораздо хуже тебя. Вылезай из раковины и иди к людям.
Ну куда я пойду?

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
28
Реакции
6,629
Уровень
7
Награды
11
Что значит люблю свои страхи?
Кто сказал, что найду десяток новых поводов?
Зачем я буду из специально искать?
То и значит - боишься, потому что хочешь бояться. Не хотел бы - не боялся. Ты же цепляешься за свой страх как утопающий за соломинку, значит жить без него не можешь. Если тебе не бояться ничего - это же делать придётся всё самому, бояться и ничего не делать куда удобнее) :only_39:

Анти

Анти

Бывалый
Наш человек
Темы
14
Реакции
1,354
Уровень
6
Награды
7

Таквандамак

Таквандамак

Вливаюсь
Наш человек
Темы
13
Реакции
32
Уровень
2
Награды
3
То и значит - боишься, потому что хочешь бояться. Не хотел бы - не боялся. Ты же цепляешься за свой страх как утопающий за соломинку, значит жить без него не можешь. Если тебе не бояться ничего - это же делать придётся всё самому, бояться и ничего не делать куда удобнее) :only_39:
Ну неужели прям всё так просто? Я вот не согласен. У человека в отличие от животных есть невротическая природа. Моя мама вот тоже боится. Когда это МРТ головы сделала - весь вечер сидела и читала в интернете о том, что это такое. А потом пошла мерить давление, а у неё - 165/100. И мысли стала такие выдавать: а что если я утром не проснусь?
Ты думаешь я хочу бояться? Я боюсь потому, что есть то, что пугает.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
28
Реакции
6,629
Уровень
7
Награды
11
Ну неужели прям всё так просто? Я вот не согласен. У человека в отличие от животных есть невротическая природа. Моя мама вот тоже боится. Когда это МРТ головы сделала - весь вечер сидела и читала в интернете о том, что это такое. А потом пошла мерить давление, а у неё - 165/100. И мысли стала такие выдавать: а что если я утром не проснусь?
Ты думаешь я хочу бояться? Я боюсь потому, что есть то, что пугает.
Но есть и голова, которая анализирует насколько чего и где нужно бояться и каким образом проявлять осторожность. Ты же дышать не боишься, к примеру, а вот знал бы сколько микробов, пыли и всякой дряни вдыхаешь за каждым вдохом - помер бы уже от страха, наверное. И за пивом выходить тоже не боишься, а на улице ведь чего только не случается с людьми совершенно на ровном месте. У меня вот три недели назад подругу сбила машина на пешеходном переходе прям у дома - две недели в коме провела и неизвестно, сможет ли встать, сможет ли ходить вообще. :only_8:

Таквандамак

Таквандамак

Вливаюсь
Наш человек
Темы
13
Реакции
32
Уровень
2
Награды
3
Но есть и голова, которая анализирует насколько чего и где нужно бояться и каким образом проявлять осторожность. Ты же дышать не боишься, к примеру, а вот знал бы сколько микробов, пыли и всякой дряни вдыхаешь за каждым вдохом - помер бы уже от страха, наверное. И за пивом выходить тоже не боишься, а на улице ведь чего только не случается с людьми совершенно на ровном месте. У меня вот три недели назад подругу сбила машина на пешеходном переходе прям у дома - две недели в коме провела и неизвестно, сможет ли встать, сможет ли ходить вообще. :only_8:
Но по поводу аневризмы-то я в замешательстве и ничего толком не понимаю.
На другом форуме целую простынь написали по поводу лечения аневризмы. Вот всё так красивенько прям. Но насколько это правда я не знаю.

Таквандамак

Таквандамак

Вливаюсь
Наш человек
Темы
13
Реакции
32
Уровень
2
Награды
3
Просто когда речь пошла об операции на голове, на уме сразу пришли те нашумевшие фото черепов инков, которым по заверениям альтернативщиков инопланятене делали трепанации.
Я думаю вы видели их много раз в журналах или в интернете.
А на другом форуме написали, что делают дырку в ноге и через неё зонд какой-то проталкивают.

1.jpg

2.jpg

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
28
Реакции
6,629
Уровень
7
Награды
11
Но по поводу аневризмы-то я в замешательстве и ничего толком не понимаю.
На другом форуме целую простынь написали по поводу лечения аневризмы. Вот всё так красивенько прям. Но насколько это правда я не знаю.
Повторюсь, аневризмы бывают разные - разной формы, размера и расположения. Одни нужно срочно оперировать, другие просто наблюдать и беречь себя от физических и психоэмоциональных перегрузок. Как можно давать в инете советы по такому поводу вообще не понимаю. Тут даже профи ничего не скажет, не имея на руках всех данных обследований и не зная полной клинической картины. Зачем ты собираешь сомнительную инфу от дилетантов, которая даже тебя не успокоит - вопрос риторический.

Таквандамак

Таквандамак

Вливаюсь
Наш человек
Темы
13
Реакции
32
Уровень
2
Награды
3
Повторюсь, аневризмы бывают разные - разной формы, размера и расположения. Одни нужно срочно оперировать, другие просто наблюдать и беречь себя от физических и психоэмоциональных перегрузок. Как можно давать в инете советы по такому поводу вообще не понимаю. Тут даже профи ничего не скажет, не имея на руках всех данных обследований и не зная полной клинической картины. Зачем ты собираешь сомнительную инфу от дилетантов, которая даже тебя не успокоит - вопрос риторический.
Если честно, то если сообщения позитивные, то они меня всегда немного успокаивают. И потом, мне всегда казалось, что чем больше знаешь, тем спокойнее спишь.

Ptichka

Ptichka

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
2,990
Уровень
4
Награды
3
Кстати ей эта подруга, что чтобы там сделать операцию за деньги - это квартиру нужно продать. Такие там цены чудовищные
Кто-то что-то сказал, кто-то что-то не так понял. Надо узнавать напрямую. Свекровь не захотела в Луганске менять тазобедренный сустав, поехала в Ростов, неделя в частной больнице + операция + дооперационное и послеоперационное обследование+ послеоперационное наблюдение - 350 тыщ.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ