Если тебя это утешит, то, во-первых, в тесте на IQ нет четверок-пятерок, там конкретное число баллов, например 90, или 112 - ты можешь найти в интернете бесплатные тесты и пройтиКогда я проходил тест IQ, который требуется чтобы тебя взяли на работу в крупную западную компанию, то не смог сдать его даже на четвёрку. Результат был таковым: умеренная степень дебильности.
Я просто не смог выполнить задание "домики с числами" и "какое число лишнее". Не понимал, что нужно делать.
Сейчас много людей кто просто не нуждается в картине мира прошлого, ходить в гости, с кем то телевизор смотреть , и тд. Я вот не люблю когда мое личное пространство занимают люди которые мне не очень подходят, поэтому одному иногда даже выгоднее , чем делить пространство с теми кто не частя тебя . Но правильно жить среди людей , сейчас вот блогеров стало меньше , я конечно потерял многоУ меня вроде и друзья и родня и семья. Но всё равно какой-то одинокий. Сам по себе.
У тебя есть эмпатия.знаешь, я не всегда был добрым
Что значит люблю свои страхи?Как же ты любишь свои страхи, обожаешь просто! В одном месте успокоишь - найдёшь десяток новых поводов бояться. Это страсть!
Вова, бойся дальше! Это единственное, что у тебя получается чертовски хорошо!![]()
![]()
![]()
Ну куда я пойду?Не говорить, а делать надо. Лес и горы лечат (если здоров). Многим людям гораздо хуже тебя. Вылезай из раковины и иди к людям.
То и значит - боишься, потому что хочешь бояться. Не хотел бы - не боялся. Ты же цепляешься за свой страх как утопающий за соломинку, значит жить без него не можешь. Если тебе не бояться ничего - это же делать придётся всё самому, бояться и ничего не делать куда удобнее)Что значит люблю свои страхи?
Кто сказал, что найду десяток новых поводов?
Зачем я буду из специально искать?

Человек поговорить хочет и ничего более. Видимо, мать его жалела, утешала, вот и вырос маменьким сынком.То и значит - боишься, потому что хочешь бояться.
Ну неужели прям всё так просто? Я вот не согласен. У человека в отличие от животных есть невротическая природа. Моя мама вот тоже боится. Когда это МРТ головы сделала - весь вечер сидела и читала в интернете о том, что это такое. А потом пошла мерить давление, а у неё - 165/100. И мысли стала такие выдавать: а что если я утром не проснусь?То и значит - боишься, потому что хочешь бояться. Не хотел бы - не боялся. Ты же цепляешься за свой страх как утопающий за соломинку, значит жить без него не можешь. Если тебе не бояться ничего - это же делать придётся всё самому, бояться и ничего не делать куда удобнее)![]()
Это главная беда любого мужчины!)Только вот не на ком.
Но есть и голова, которая анализирует насколько чего и где нужно бояться и каким образом проявлять осторожность. Ты же дышать не боишься, к примеру, а вот знал бы сколько микробов, пыли и всякой дряни вдыхаешь за каждым вдохом - помер бы уже от страха, наверное. И за пивом выходить тоже не боишься, а на улице ведь чего только не случается с людьми совершенно на ровном месте. У меня вот три недели назад подругу сбила машина на пешеходном переходе прям у дома - две недели в коме провела и неизвестно, сможет ли встать, сможет ли ходить вообще.Ну неужели прям всё так просто? Я вот не согласен. У человека в отличие от животных есть невротическая природа. Моя мама вот тоже боится. Когда это МРТ головы сделала - весь вечер сидела и читала в интернете о том, что это такое. А потом пошла мерить давление, а у неё - 165/100. И мысли стала такие выдавать: а что если я утром не проснусь?
Ты думаешь я хочу бояться? Я боюсь потому, что есть то, что пугает.

Но по поводу аневризмы-то я в замешательстве и ничего толком не понимаю.Но есть и голова, которая анализирует насколько чего и где нужно бояться и каким образом проявлять осторожность. Ты же дышать не боишься, к примеру, а вот знал бы сколько микробов, пыли и всякой дряни вдыхаешь за каждым вдохом - помер бы уже от страха, наверное. И за пивом выходить тоже не боишься, а на улице ведь чего только не случается с людьми совершенно на ровном месте. У меня вот три недели назад подругу сбила машина на пешеходном переходе прям у дома - две недели в коме провела и неизвестно, сможет ли встать, сможет ли ходить вообще.![]()
Повторюсь, аневризмы бывают разные - разной формы, размера и расположения. Одни нужно срочно оперировать, другие просто наблюдать и беречь себя от физических и психоэмоциональных перегрузок. Как можно давать в инете советы по такому поводу вообще не понимаю. Тут даже профи ничего не скажет, не имея на руках всех данных обследований и не зная полной клинической картины. Зачем ты собираешь сомнительную инфу от дилетантов, которая даже тебя не успокоит - вопрос риторический.Но по поводу аневризмы-то я в замешательстве и ничего толком не понимаю.
На другом форуме целую простынь написали по поводу лечения аневризмы. Вот всё так красивенько прям. Но насколько это правда я не знаю.
Если честно, то если сообщения позитивные, то они меня всегда немного успокаивают. И потом, мне всегда казалось, что чем больше знаешь, тем спокойнее спишь.Повторюсь, аневризмы бывают разные - разной формы, размера и расположения. Одни нужно срочно оперировать, другие просто наблюдать и беречь себя от физических и психоэмоциональных перегрузок. Как можно давать в инете советы по такому поводу вообще не понимаю. Тут даже профи ничего не скажет, не имея на руках всех данных обследований и не зная полной клинической картины. Зачем ты собираешь сомнительную инфу от дилетантов, которая даже тебя не успокоит - вопрос риторический.
Кто-то что-то сказал, кто-то что-то не так понял. Надо узнавать напрямую. Свекровь не захотела в Луганске менять тазобедренный сустав, поехала в Ростов, неделя в частной больнице + операция + дооперационное и послеоперационное обследование+ послеоперационное наблюдение - 350 тыщ.Кстати ей эта подруга, что чтобы там сделать операцию за деньги - это квартиру нужно продать. Такие там цены чудовищные
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии