До смерти боюсь остаться один.

Рейзен

Рейзен

Вливаюсь
Наш человек
16:07
Темы
1
Реакции
157
Уровень
2
Награды
3

Drёm

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
14:07
Темы
133
Реакции
8,916
Уровень
6
Награды
7
Это различие в уровнях духовного развития. Очень может быть, что Таквандамак согласился на такое, ограниченное в возможностях воплощение
В нашем мире это проявление его болезни.

Его же задача на это воплощение - наработать способность быть благодарным
Он не умеет... это не критика, здесь нет смысла критиковать, это опять же проявление его болезни.
Обрати внимание к чему он проявляет нежность: водочка, перцовочка, рюмочка. Но ты не увидишь слова мамочка, нет ни слова заботы или нежности, есть только страх остаться без того, кто обеспечивает его комфорт, :drem9:

Drёm

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
Темы
133
Реакции
8,916
Уровень
6
Награды
7
Откуда? Как давно знаете?
он очень старый посетитель Диалога, чуть ли с его основания тут писал.
раньше сидел у нас много и часто, сейчас заходит иногда, когда что-то тревожит.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
15:07
Темы
25
Реакции
4,909
Уровень
5
Награды
4
Он не умеет... это не критика, здесь нет смысла критиковать, это опять же проявление его болезни.
Обрати внимание к чему он проявляет нежность: водочка, перцовочка, рюмочка. Но ты не увидишь слова мамочка, нет ни слова заботы или нежности, есть только страх остаться без того, кто обеспечивает его комфорт, :drem9:
Да, я вижу. Однако, человеческие души должны уметь быть благодарными. Если не справится с этой задачей в этой жизни, будут продолжать учить и дальше в других воплощениях пока не осознает. Причём, условия обучения будут становитья все суровее...

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Темы
105
Реакции
13,968
Уровень
6
Награды
7

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Темы
105
Реакции
13,968
Уровень
6
Награды
7
В нашем мире это проявление его болезни.

Вот поэтому я и решила, что тролит… а там беда /:

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
4,151
Уровень
6
Награды
7
Сижу в отчаянии, трясусь от страха ввиду того, что мою маму снова, вот уже в четвёртый раз, кладут в больницу и всё в то-же отделение, всё к тому-же нейрохиругру Поверенному.
Она сделала в частной клинике МРТ головы и ей написали - мешотчатая аневризма сегмента А1.
У меня никого кроме неё нет.
До смерти боюсь остаться один т. к. практически ничего не умею. Умею только сидеть в интернете.
Трясёт от страха так, что хочется плакать или напиться.
Хочется с кем-то поговорить, но поговорить не с кем, т. к. поговорить не с кем. У меня давно уже нет переписок в ВК.
Хочется то напиться, то покончить с собой, то плакать.
Тему создал потому, что не знаю куда писать и с кем поговорить.
Привет Вова, сочувствую, что твою маму кладут в больницу, надеюсь ей сделают операцию и её вылечат и всё будет у вас нормально. По поводу тоже, что ты ничего не умеешь, ты пробовал когда-нибудь готовить? Бутерброд например? Сосиски отварить? Или не пробовал? Ты бы смог с этим справиться. Не переживай по этому поводу так сильно. Ты переживаешь, потому что на тебя это навалилось сейчас. Но простейшие блюда ты можешь приготовить, попробуй.

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
4,151
Уровень
6
Награды
7
@Таквандамак, Если уж совсем не можешь готовить, можешь заказать пиццу, можешь заказывать еду на дом, интернетом пользоваться умеешь? Ты же в нём сидишь? Это проще простого. Тебе привезут на дом, до твоей квартиры доставят.

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
37
Реакции
9,919
Уровень
9
Награды
8
Сижу в отчаянии, трясусь от страха ввиду того, что мою маму снова, вот уже в четвёртый раз, кладут в больницу и всё в то-же отделение, всё к тому-же нейрохиругру Поверенному.
Она сделала в частной клинике МРТ головы и ей написали - мешотчатая аневризма сегмента А1.
У меня никого кроме неё нет.
До смерти боюсь остаться один т. к. практически ничего не умею. Умею только сидеть в интернете.
Трясёт от страха так, что хочется плакать или напиться.
Хочется с кем-то поговорить, но поговорить не с кем, т. к. поговорить не с кем. У меня давно уже нет переписок в ВК.
Хочется то напиться, то покончить с собой, то плакать.
Тему создал потому, что не знаю куда писать и с кем поговорить.
Знаешь, меня много раз жизнь и разводила с людьми и сводила с новыми, хотелось бы что все было как в детстве , дружба на всю жизнь. Но жизнь такая что приходиться приспосабливаться ко всему. Будем верить , что все наладиться, быт не так сложно наладить , а душу надо лечить верой , наверное так, мо стороны конечно проще говорить , но если что пиши, как никак если рассказать о проблеме , то уже больше шансов ее решить

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
4,151
Уровень
6
Награды
7
@Mggu, ему бы освоить как еду на дом заказывать, если по каким-то причинам не может до магазина дойти. уже бы проблемы с питанием решились.

Таквандамак

Таквандамак

Вливаюсь
Наш человек
Темы
13
Реакции
32
Уровень
2
Награды
3
Привет Вова, сочувствую, что твою маму кладут в больницу, надеюсь ей сделают операцию и её вылечат и всё будет у вас нормально. По поводу тоже, что ты ничего не умеешь, ты пробовал когда-нибудь готовить? Бутерброд например? Сосиски отварить? Или не пробовал? Ты бы смог с этим справиться. Не переживай по этому поводу так сильно. Ты переживаешь, потому что на тебя это навалилось сейчас. Но простейшие блюда ты можешь приготовить, попробуй.
Я умею только варить пельмени и разогреть суп. Всё.
Я даже не умею жарить. Я не могу пожарить себе омлет.

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
4,151
Уровень
6
Награды
7

Drёm

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
Темы
133
Реакции
8,916
Уровень
6
Награды
7
Я умею только варить пельмени
Уже не плохо :drem8:
Значит сможешь сварить себе макароны и сосиску, принцип тот же.

Я не могу пожарить себе омлет.
Начни с простого - не омлет, а просто пожарь себе яйцо.
Это не сложно, но будет вкусный завтрак.

Таквандамак

Таквандамак

Вливаюсь
Наш человек
Темы
13
Реакции
32
Уровень
2
Награды
3
Почему не можешь? Это тяжело для тебя? Или ты никогда не пробовал? :scratch-one-s-head:
Не умею.

@Арти, н е у м е ю .

Если это ты, то я тебе там голосовое сообщение в телеге наговорил. Но я не знаю ты это или нет.

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Продвинутый
08:07
Темы
5
Реакции
14,597
Уровень
5
Награды
6
Если с кем то жить это только проблемы? У Вас заболела нога и Вы не в состоянии выйти и вам нужно принести лекарство 1 Друзья и бывшие не могут1 что вы будите делать?))

Ну соседи же есть, неужели совсем ни с кем человек не общается?

Есть доставка пиццы продуктов.

Таквандамак

Таквандамак

Вливаюсь
Наш человек
Темы
13
Реакции
32
Уровень
2
Награды
3
Есть доставка пиццы продуктов.
Я знаю, что есть доставка продуктов. Просто я не всё умею готовить. Например яйца без мамы использовать не умею. Могу только сварить пельмени, сосиску, развести Доширак в кипятке, сделать бутерброд с колбасой, развести сок Юпи - просто добавь воды и пожалуй всё. Почистить сардельку и то хреново получается. У них шкурки кусками отрываются. Помню как мой дед матерился когда сардельки чистил
А вот чистить картошку не умею. Варить яйца тоже. Не говоря уж о невозможности сделать салат.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ