Когда остаёшься один, найди время для обучения.До смерти боюсь остаться один т. к. практически ничего не умею.
Например, научись готовить еду.
Когда остаёшься один, найди время для обучения.До смерти боюсь остаться один т. к. практически ничего не умею.
В нашем мире это проявление его болезни.Это различие в уровнях духовного развития. Очень может быть, что Таквандамак согласился на такое, ограниченное в возможностях воплощение
Он не умеет... это не критика, здесь нет смысла критиковать, это опять же проявление его болезни.Его же задача на это воплощение - наработать способность быть благодарным

он очень старый посетитель Диалога, чуть ли с его основания тут писал.Откуда? Как давно знаете?
Да, я вижу. Однако, человеческие души должны уметь быть благодарными. Если не справится с этой задачей в этой жизни, будут продолжать учить и дальше в других воплощениях пока не осознает. Причём, условия обучения будут становитья все суровее...Он не умеет... это не критика, здесь нет смысла критиковать, это опять же проявление его болезни.
Обрати внимание к чему он проявляет нежность: водочка, перцовочка, рюмочка. Но ты не увидишь слова мамочка, нет ни слова заботы или нежности, есть только страх остаться без того, кто обеспечивает его комфорт,![]()
Пиццу заказать может.На пенсию по инвалидности?
41, он писал вроде.40 вроде…![]()
Я не обижаюсьНе думал, что обижу. Прошу простить. Просто шутил...
Вот поэтому я и решила, что тролит… а там беда /:В нашем мире это проявление его болезни.
Он не умеет... это не критика, здесь нет смысла критиковать, это опять же проявление его болезни.
Обрати внимание к чему он проявляет нежность: водочка, перцовочка, рюмочка. Но ты не увидишь слова мамочка, нет ни слова заботы или нежности, есть только страх остаться без того, кто обеспечивает его комфорт,![]()
Привет Вова, сочувствую, что твою маму кладут в больницу, надеюсь ей сделают операцию и её вылечат и всё будет у вас нормально. По поводу тоже, что ты ничего не умеешь, ты пробовал когда-нибудь готовить? Бутерброд например? Сосиски отварить? Или не пробовал? Ты бы смог с этим справиться. Не переживай по этому поводу так сильно. Ты переживаешь, потому что на тебя это навалилось сейчас. Но простейшие блюда ты можешь приготовить, попробуй.Сижу в отчаянии, трясусь от страха ввиду того, что мою маму снова, вот уже в четвёртый раз, кладут в больницу и всё в то-же отделение, всё к тому-же нейрохиругру Поверенному.
Она сделала в частной клинике МРТ головы и ей написали - мешотчатая аневризма сегмента А1.
У меня никого кроме неё нет.
До смерти боюсь остаться один т. к. практически ничего не умею. Умею только сидеть в интернете.
Трясёт от страха так, что хочется плакать или напиться.
Хочется с кем-то поговорить, но поговорить не с кем, т. к. поговорить не с кем. У меня давно уже нет переписок в ВК.
Хочется то напиться, то покончить с собой, то плакать.
Тему создал потому, что не знаю куда писать и с кем поговорить.
Знаешь, меня много раз жизнь и разводила с людьми и сводила с новыми, хотелось бы что все было как в детстве , дружба на всю жизнь. Но жизнь такая что приходиться приспосабливаться ко всему. Будем верить , что все наладиться, быт не так сложно наладить , а душу надо лечить верой , наверное так, мо стороны конечно проще говорить , но если что пиши, как никак если рассказать о проблеме , то уже больше шансов ее решитьСижу в отчаянии, трясусь от страха ввиду того, что мою маму снова, вот уже в четвёртый раз, кладут в больницу и всё в то-же отделение, всё к тому-же нейрохиругру Поверенному.
Она сделала в частной клинике МРТ головы и ей написали - мешотчатая аневризма сегмента А1.
У меня никого кроме неё нет.
До смерти боюсь остаться один т. к. практически ничего не умею. Умею только сидеть в интернете.
Трясёт от страха так, что хочется плакать или напиться.
Хочется с кем-то поговорить, но поговорить не с кем, т. к. поговорить не с кем. У меня давно уже нет переписок в ВК.
Хочется то напиться, то покончить с собой, то плакать.
Тему создал потому, что не знаю куда писать и с кем поговорить.
Я умею только варить пельмени и разогреть суп. Всё.Привет Вова, сочувствую, что твою маму кладут в больницу, надеюсь ей сделают операцию и её вылечат и всё будет у вас нормально. По поводу тоже, что ты ничего не умеешь, ты пробовал когда-нибудь готовить? Бутерброд например? Сосиски отварить? Или не пробовал? Ты бы смог с этим справиться. Не переживай по этому поводу так сильно. Ты переживаешь, потому что на тебя это навалилось сейчас. Но простейшие блюда ты можешь приготовить, попробуй.
Почему не можешь? Это тяжело для тебя? Или ты никогда не пробовал?Я умею только варить пельмени и разогреть суп. Всё.
Я даже не умею жарить. Я не могу пожарить себе омлет.

Уже не плохоЯ умею только варить пельмени
Начни с простого - не омлет, а просто пожарь себе яйцо.Я не могу пожарить себе омлет.
Не умею.Почему не можешь? Это тяжело для тебя? Или ты никогда не пробовал?![]()
Если с кем то жить это только проблемы? У Вас заболела нога и Вы не в состоянии выйти и вам нужно принести лекарство 1 Друзья и бывшие не могут1 что вы будите делать?))
Я знаю, что есть доставка продуктов. Просто я не всё умею готовить. Например яйца без мамы использовать не умею. Могу только сварить пельмени, сосиску, развести Доширак в кипятке, сделать бутерброд с колбасой, развести сок Юпи - просто добавь воды и пожалуй всё. Почистить сардельку и то хреново получается. У них шкурки кусками отрываются. Помню как мой дед матерился когда сардельки чистилЕсть доставкапиццыпродуктов.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии