Согласен, вот только мы до неё пока что не добрались, даже с горки не видно!суть не изменишь![]()

Согласен, вот только мы до неё пока что не добрались, даже с горки не видно!суть не изменишь![]()

Ты что, впервые услышала это выражение - про добро с кулаками?Интересную мысль встретила здесь в одной из тем обсуждения -
Появился вопрос - как считаете, бывает ли добро «с кулаками»? Должно ли оно быть «с кулаками»? Или всё зависит от конкретной ситуации?

Я не говорил о согласии или не согласии, речь была всего лишь о твоих формулировках.Ути пути))
С чем ты не согласен?
Я не в ясельной группе и называю вещи своими именами, тем более, я сама курила, но бросила… не там копаешь
А если серьезно- повеселил))

но падать легче - чем взлетатьпреступность была бы лишь статистической погрешностью
ваши проблемывот только мы до неё пока что не добрались, даже с горки не видно!

Негативный отзыв об идее и негативный отзыв о человеке есть суть разные вещи! Не надо всё в одну кучу сваливать!Ты слова выбирай! Бестактно произносить это слово в суе и вообще, имей хоть частичку такта на ночь глядя!![]()
Вот же ты язва (прям восхищённо так!)!прАстите, за бестактность![]()

При наличии веса - безусловно, а вот при его отсутствии - вопрос спорный.но падать легче - чем взлетать

Кому нужна суть при отсутствии аудитории...ваши проблемы
суть - от них - не изменится![]()

А что - надо было подождать, пока все не уйдут с пляжа?!Бывает по разному, иногда получается сделанное добро показушно, допустим бросился в воду и спас тонущего человека на виду у всего пляжа…![]()
Тонущий уже сто раз бы ушёл на дно!Чтобы упасть или же взлететь, нужны, во-первых, особая предрасположенность в характере человека к тому или иному действу, а о-вторых, определённые условия.но падать легче - чем взлетать

Так это хорошо, или плохо?. А бывает всякое добро. Даже вредное.

Я про что и говорю, что бывает вынужденно показушное добро…А что - надо было подождать, пока все не уйдут с пляжа?!Тонущий уже сто раз бы ушёл на дно!
Когда бросаешься спасть тонущего, видишь только его, барахтающегося в волнах, а о зрителях на пляже вообще не думаешь!

Вредное добро да бывает , можно например человека залечить до смерти от мнимых болезнейТак это хорошо, или плохо?
Я про что и говорю, что бывает вынужденно показушное добро…![]()
"волонтёры" тоже отвечают за свои поступкиа вот при его отсутствии - вопрос спорный.
за всех говорить нельзяпри отсутствии аудитории

привет,радость Олеськина))О! Бонита появилась!
Привет пропажа! Надеюсь у тебя всё хорошо, просто проблемы со связью.

А нет и не будет однозначного ответа.Так это хорошо, или плохо?![]()

18,52 км/ч"волонтёры" тоже отвечают за свои поступки
Ну раз нельзя - не говори, никто ж не неволит.за всех говорить нельзя![]()

И то хлеб!привет,радость Олеськина))
та жива![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии