Это функция полиции и органов правопорядка.Установление функции власти народа -главная задача солдата ,а не убивать или уничтожать других людей.
Это функция полиции и органов правопорядка.Установление функции власти народа -главная задача солдата ,а не убивать или уничтожать других людей.
Спасибо ,а то мне было не догадаться из-за цвета их погонов.Это функция полиции и органов правопорядка.
Разбираться надЫТЬ. Прозревать, так сказать!Спасибо ,а то мне было не догадаться из-за цвета их погонов.
всё верно, в уставах и учебниках по общевойсковому бою всегда речь идёт об "уничтожении противника огнём". Это нигде и никогда не называлось убийством. Об убийстве (в разрезе боевых действий) может идти речь, если имело место незаконное убийство гражданского, пленного или своего сослуживца.Военные так не говорят, хотя бы по тому что это не по уставу.
Не хотел более говорить на эту тему, но как бывший военный не смог удержаться, что бы не задать Вам уточняющий вопрос. Вы говорите в уставах всегда речь идёт об "уничтожении противника огнём". В каком именно из четырёх уставов идёт речь об "уничтожении противника огнём" , в строевом уставе, дисциплинарном уставе, уставе внутренней службы, уставе караульной службы или в каком?всё верно, в уставах и учебниках по общевойсковому бою всегда речь идёт об "уничтожении противника огнём".
Если речь о православии, то скорее наоборот, ибо церковь благословляет идти в бой. Да и не только в православии. Возьмите любую религию. Все религии пропитаны войнами. Мощи святых закладывали в оружие, а священники благословляли перед боем. "нет больше той любви, чем если человек положит душу свою за близких своих".не каждый человек, особенно воспитанный на идеологии - не убий, может переступить этот психологический запрет.
О как,началось движение как завести рака за камень.Не хотел более говорить на эту тему, но как бывший военный не смог удержаться, что бы не задать Вам уточняющий вопрос. Вы говорите в уставах всегда речь идёт об "уничтожении противника огнём". В каком именно из четырёх уставов идёт речь об "уничтожении противника огнём" , в строевом уставе, дисциплинарном уставе, уставе внутренней службы, уставе караульной службы или в каком?
прошу прощения, просто увидел сообщение и отметил. Ну, если речь идет о боевых действиях, то в уставе по общевойсковому бою.Не хотел более говорить на эту тему, но как бывший военный не смог удержаться, что бы не задать Вам уточняющий вопрос. Вы говорите в уставах всегда речь идёт об "уничтожении противника огнём". В каком именно из четырёх уставов идёт речь об "уничтожении противника огнём" , в строевом уставе, дисциплинарном уставе, уставе внутренней службы, уставе караульной службы или в каком?
13. Своевременное обнаружение противника и уничтожение его огнем достигаются ведением непрерывной разведки и умелым применением своего оружия. Уничтожение противника огнем достигается: своевременной разведкой целей; эффективным использованием огневых средств в соответствии с их боевыми возможностями; меткостью, внезапностью открытия и ведением огня с максимальной плотностью и интенсивностью; умелым управлением огнем в бою.
При выполнении боевых задач взвод (отделение, экипаж) ведет огонь из вооружения боевых машин пехоты (бронетранспортеров) и танков, из автоматов, пулеметов, снайперских винтовок, 9гранатометов, применяет ручные гранаты, а в рукопашном бою - удары штыком, прикладом и пехотной лопатой.
Огнем вооружения боевых машин пехоты и танков уничтожаются танки, другие бронированные машины, огневые средства и живая сила противника, разрушаются его фортификационные сооружения, поражаются низколетящие самолеты, вертолеты и другие воздушные цели. Огнем вооружения бронетранспортеров уничтожаются живая сила, огневые средства и другие цели.Автоматы и пулеметы применяются для уничтожения живой силы и огневых средств противника. Кроме того, они могут применяться для поражения низколетящих воздушных целей.
Не понял? Вы что плохо видите? Где Вы увидели в моей мысли выраженной через предложение составленное из слов, слово "православие"?Если речь о православии, то скорее наоборот, ибо церковь благословляет идти в бой. Да и не только в православии. Возьмите любую религию. Все религии пропитаны войнами. Мощи святых закладывали в оружие, а священники благословляли перед боем. "нет больше той любви, чем если человек положит душу свою за близких своих".
Извините, но вы пишете чепуху.О как,началось движение как завести рака за камень.
"уничтожении противника огнём".-прямая задача солдата,после предупреждения о сдаче, о сложении им своего оружия.
"не убий" - это ведь из заповедей? если нет, тогда извиняюсь. Почему тогда выразились на церковнославянском?Не понял? Вы что плохо видите? Где Вы увидели в моей мысли выраженной через предложение составленное из слов, слово "православие"?
Я закончил военную службу в 1998 году, а устав по общевойсковому бою вышел 24 февраля 2005 г. Я даже не знал о его существовании, спасибо Вам за полезную информацию для меня.прошу прощения, просто увидел сообщение и отметил. Ну, если речь идет о боевых действиях, то в уставе по общевойсковому бою.
Я это сделал машинально. Я Вас понял. Вы меня тоже извините, за мои бестактные вопросы.Почему тогда выразились на церковнославянском?
Главное, не утони.Чтобы получить духовные знания - надо быть подключенным к потоку. Но я даже сейчас не знаю - от каких Сил у меня поток. Но изначально его не было, после переживания определенных кризисных ситуаций.
я не из пугливых. это христиане боятся, не продохни - не перни.Главное, не утони.
поток ладно, главное в водопад не попасть.. ниагарский...Главное, не утони.
Я знаю про духовное развитие человека. Я знаю про духовную слепоту или зрение. Я ничего не знаю про духовные знания, если можете то объясните мне, как малому дитя - Что такое духовные знания?Чтобы получить духовные знания - надо быть подключенным к потоку. Но я даже сейчас не знаю - от каких Сил у меня поток. Но изначально его не было, после переживания определенных кризисных ситуаций.