Смысл жизни человека и человечества задан нерукотворно ,а содержание жизни человека целиком рукотворное .Поиск смысла жизни.
Смысл поиска?
Ааа! -лишь бы дитя не плакало.
Смысл жизни человека и человечества задан нерукотворно ,а содержание жизни человека целиком рукотворное .Поиск смысла жизни.
Не торопи.... ,.в этом аду - кто может сказать, что от нас ждут?
Вопрос о смысле жизни является одним из самых глубоких и сложных для людей. Разные люди могут давать разные ответы на этот вопрос, и не существует единого, универсального определения смысла жизни. Некоторые люди не постигнув и не поняв своего смысла жизни на своём уровне разумения, пытаются постичь смысл жизни на высшем уровне разумения создателя этой самой жизни. Людям сначала следует вначале разобраться со смыслом своей жизни на своём уровне разумения, а только потом делать попытки понять замысел создателя с высшего уровня разума.а есть ли этот смысл? мы лишь пища Божья, мы в загонах, в тюрьме.
Никто из людей не может сказать то, что от нас ждёт в аду. Фантазии, домыслы людей о существовании ада, можно лишь продолжить и предположить.dans cet enfer, et qui peut dire ce qu'on attend de nous? в этом аду - кто может сказать, что от нас ждут?
Почему вы так решили, ведь выборы это дело личное, каждый сам решает как голосовать, за кого голосовать, и голосовать ли вообще, и даже если кому-то «все равно», то и это его выбор. И делиться с кем то, а уж тем более обсуждать свои намерения, имеет желание далеко не каждый.Я открыл на данном форуме 4 темы. Эти темы меня интересуют и я не понимаю почему эти темы например о "выборах президента РФ" не волнуют других людей. Многим людям всё равно, что выборы - что не выборы, что воля -что неволя, что...
Вы из них киллеров готовили?Я воин и будучи офицером учил своих подчинённых - "Солдаты основное ваше предназначение быть готовыми убивать и быть убитыми. У вас не должно быть жалости ни к себе, ни к врагам."
А у меня, @metropoliu, грустные воспоминания о таких вот ... "готовил"Вы из них киллеров готовили?
Такое бывает, и довольно часто.У меня с отчимом всегда были напряжённые ситуации. Мы не любили друг друга.
Нет я из молодых людей готовил солдат. У солдата две основные задачи 1 - убивать врагов, 2- защать интересы и мирную жизнь, народа. У киллера нет задачи защищать интересы и мирную жизнь народа.Вы из них киллеров готовили?
Вообще то, задача солдата все таки не убивать, а защищать Отечество, солдат не убийца, он защитник, что принципиально. Убивать кого то, это криминальная терминология.У солдата две основные задачи 1 - убивать врагов, 2- защать интересы и мирную жизнь, народа.
А как можно защиттить от врагов, не убивая их?Вообще то, задача солдата все таки не убивать, а защищать Отечество, солдат не убийца, он защитник, что принципиально. Убивать кого то, это криминальная терминология.
Врага надо ненавидеть, но при этом надо помнить то, что он подобен тебе и недооценивать его ум, силы, возможности нельзя.@Ашас, ну любить врагов - такое себе удовольствие, это неуважение к себе.
А. что сейчас делают наши солдаты на СВО? Разве не убивают? Убить человека, пусть даже врага, это не по фанерным мишеням стрелять. Что бы убить человека нужна психологическая подготовка. И не каждый человек, особенно воспитанный на идеологии - не убий, может переступить этот психологический запрет.Вообще то, задача солдата все таки не убивать, а защищать Отечество, солдат не убийца, он защитник, что принципиально. Убивать кого то, это криминальная терминология.
Военные так не говорят, хотя бы по тому что это не по уставу.А. что сейчас делают наши солдаты на СВО? Разве не убивают? Убить человека, пусть даже врага, это не по фанерным мишеням стрелять. Что бы убить человека нужна психологическая подготовка. И не каждый человек, особенно воспитанный на идеологии - не убий, может переступить этот психологический запрет.
Я так не решал... Или Вы не поняли мою мысль или я её не доходчиво её изложил не знаю... Если, Вы желаете говорить на тему "выборы", то давайте перейдём в неё и начнём данный диалог там. Я там многое сказал... и в этой теме повторяться не желаю.Почему вы так решили, ведь выборы это дело личное, каждый сам решает как голосовать, за кого голосовать, и голосовать ли вообще, и даже если кому-то «все равно», то и это его выбор. И делиться с кем то, а уж тем более обсуждать свои намерения, имеет желание далеко не каждый.
В каком месте устав запрещает уничтожать врага?Военные так не говорят, хотя бы по тому что это не по уставу.