Да, что же это такое то... где я такое сказал... речь о том, что военные не употребляют глагол "убивать", они говорят уничтожать.В каком месте устав запрещает уничтожать врага?
Да, что же это такое то... где я такое сказал... речь о том, что военные не употребляют глагол "убивать", они говорят уничтожать.В каком месте устав запрещает уничтожать врага?
Вы в армии служили?Да, что же это такое то... где я такое сказал... речь о том, что военные не употребляют глагол "убивать", они говорят уничтожать.
Ни в одном из четырёх уставов ( устав внутренней службы, караульно службы, строевой устав, дисциплинарный) ничего не говорится не об защите народа и не об убийстве врагов. Так, что ваша ссылка на уставы ВС не актуальна.Военные так не говорят, хотя бы по тому что это не по уставу.
Под грузом 200 понимаются убитые солдаты, а не уничтоженные. Даже когда вы слышите военные сводки, то там речь идёт об убитых, а не об уничтоженных... Хотя терминология убитый и уничтоженный, подразумевает одно и тоже.Да, что же это такое то... где я такое сказал... речь о том, что военные не употребляют глагол "убивать", они говорят уничтожать.
: Раздел 1. ТАКТИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКАи в одном из четырёх уставов ( устав внутренней службы, караульно службы, строевой устав, дисциплинарный) ничего не говорится не об защите народа и не об убийстве врагов. Так, что ваша ссылка на уставы ВС не актуальна.
Уважаемая Росинка, я Вас услышал и более не буду говорить про свои военные делишки.@Ашас, если можете не писать больше про свои военные делишки - это было бы неплохо, тем более тема не об этом вель . П
Вы говорили про уставы и я отвечал исходя из этого. Теперь Вы представляете цитату из учебника по тактической подготовке!?Вы должны это знать, если готовили солдат.
А как же вы без образовательных материалов обходились?Вы представляете цитату из учебника по тактической подготовке!?
Кто Вам сказал, что я обходился без учебников по тактике и остальных образовательных материалов?А как же вы без образовательных материалов обходились?
Гвозди бы делать из таких людей...©Кто Вам сказал, что я обходился без учебников по тактике и остальных образовательных материалов?
Не имею права ни повышать голос, ни приказывать, ни настаивать, даже прошу с осторожностью ... и то, больше ради вас, ради самой темы и ради некого спокойствия на форуме. Ваши темы притягивают людей. Они интересны. Идёт ток, Я читаю вас. Мне бы так не хотелось чтобы @metropoliu, сделал из вас балерину и превратил тему в "Лебединое озеро" с вашим участием в главной роли )). Ведь сам @metropoliu, ставит постановки из зрительного зала )) хитрый. Ему -то всё равно )). А вот вы, уважаемый @Ашас, ещё как танцуете . Побеги влево - там удочка, теперь побеги вправо - там удочка, пируэт, поворот, наклон, а @metropoliu, даже ещё не осознал, что он творит. Сейчас будет ржать тихонько, когда вас представит в пуантах.Уважаемая Росинка, я Вас услышал и более не буду говорить про свои военные делишки.
Уважаемая Росинка, Вы мудрая женщина и знаете людей данного форума лучше, чем я. Благодаря Вашим мудрым советам я понял и увидел свою ошибку. Благодаря Вашим образным сравнениям я увидел, как из смелого, прямолинейного, мудрого воина при помощи психологических манипуляций сознания, делают "балерину", которая пляшет под дудку заказчика. Я увидел, как из сапог воина, без его ведома, делают домашние тапочки.Не имею права ни повышать голос, ни приказывать, ни настаивать, даже прошу с осторожностью ... и то, больше ради вас, ради самой темы и ради некого спокойствия на форуме. Ваши темы притягивают людей. Они интересны. Идёт ток, Я читаю вас. Мне бы так не хотелось чтобы @metropoliu, сделал из вас балерину и превратил тему в "Лебединое озеро" с вашим участием в главной роли ))
Ваш вопрос не имеет отношения к данной теме под название "Духовные слепцы". Данные и подобные вопросы и мои ответы на них, уводят мысли людей участвующих в данной теме в сторону... Я отвечу на Ваш вопрос, когда создам тему под названием - "Кто такой Ашас?", но пока время для создания данной темы не пришло.Почему указали размер пенсии не военной ,а гражданской?
Речь о погибших... судя по вашей риторике, вы явно не военный.Под грузом 200 понимаются убитые солдаты, а не уничтоженные. Даже когда вы слышите военные сводки, то там речь идёт об убитых, а не об уничтоженных... Хотя терминология убитый и уничтоженный, подразумевает одно и тоже.
В прошлом я старший офицер ВС, в настоящем пенсионер. Исходя из Ваших умозаключений и выводов обо мне, я делаю логический вывод - Вы никогда не служили в армии. Вы не испытали всех тягот и лишений военной службы. Вы не знаете атмосферы воинского коллектива, но при этом берётесь обсуждать то, чего не знаете.Речь о погибших... судя по вашей риторике, вы явно не военный.
Приобретенная физическая слепота человеком ничем не отличается по результату.: - Чем отличается физическая слепота людей, от духовной слепоты?
Приобретенная слепота по признаку ДУХОВНАЯ отличается от сознания обычного человека ГОРДЫНЕЙ учителя под названием "духовник".
Это примерно также ,как дурак отличается от придурка. Придурок ещё радуется от того , что он не дурак ,при том, что сам живет в среде (стране) дураков.
Ох, какое общение !Уважаемая Росинка, Вы мудрая женщина и знаете людей данного форума лучше, чем я. Благодаря Вашим мудрым советам я понял и увидел свою ошибку. Благодаря Вашим образным сравнениям я увидел, как из смелого, прямолинейного, мудрого воина при помощи психологических манипуляций сознания, делают "балерину", которая пляшет под дудку заказчика. Я увидел, как из сапог воина, без его ведома, делают домашние тапочки.
Благодаря Вашей помощи, а не жалости, я увидел, как отклонился от своего прямого предназначения в этой жизни - нести "свет" людям. Я поддался на психологические манипуляции моим сознанием некоторыми людьми и стал нести в сознание обитателей форума "тьму".
Росинка спасибо Вам за поддержку, дружеский совет и за подарки. Это дорого стоит. В Вашем случае стоимость "это" измеряется не в деньгах, а в доброте душевной, которую Вы мне дарите ничего не прося в замен.
А смысл?Уважаемый Дауман выслушал Ваш ответ на вопрос - Чем отличается физическая слепота людей, от духовной слепоты. Немного подумав решил не ждать ответов других людей, а представить на этот вопрос свой ответ.