Балда!я не из пугливых. это христиане боятся, не продохни - не перни.
Балда!я не из пугливых. это христиане боятся, не продохни - не перни.
это как из служебного романа.Балда!
Бери, бери.это как из служебного романа.
- сапоги вульгарные!
- значит точно - надо брать!
у меня уже нет такой растяжки. А если серьезно, я сейчас стараюсь ничего не просить у эгрегоров. Скажем если человек поклонялся Богу - а потом стал поклоняться Сатане - разница не большая. Не верь, не бойся, не проси, как у татушек.А чуть что - каблуком эгрегору в глаз!
Келия, Вы не выполняете элементарные правила ведения диалога и не отвечаете на вопросы оппонента в роли которого выступаю я.А если серьезно, я сейчас стараюсь ничего не просить у эгрегоров. Скажем если человек поклонялся Богу - а потом стал поклоняться Сатане - разница не большая.
А, разве Бог у Вас требовал поклонения себе? Поклонение людей Богу, требую слуги культа в поповских рясах, а не Бог.в плане поклонения - одно и то же. Лучшая треба Дьяволу - не поклонение, а вера в себя. Дьявол не требует поклонения себе.
Белосветный Бог - да, требует. А Высший Бог - Вселенная - не требует.А, разве Бог у Вас требовал поклонения себе? Поклонение людей Богу, требую слуги культа в поповских рясах, а не Бог.
Мы все с ними знакомы, но точнее будет сказать , что они больше знакомы с нами, чем мы с ними - так как имплант в нас есть и от того , и от другого. НИКТО из них не желает себе поражения, а потому и тот и другой контролируют процессы на планете и каждое биотело, даже чёрную волохатую гусеничку.Вы знакомы с Богом и Дьяволом?
Фото вместо аватарки я поставил специально для Вас, что бы явить Вам свой лик. Вы увидели его и теперь я спокойно могу, спрятаться вновь за образом прежней аватарки.Фото поставил вместо Аватарки !
Благодарю. Это было очень мило и вежливо. ... и по мужски !Фото вместо аватарки я поставил специально для Вас, что бы явить Вам свой лик. Вы увидели его и теперь я спокойно могу, спрятаться вновь за образом прежней аватарки.
Уважаемая Росинка, Вы изложили свои взгляды, позицию на Бога. Каждый человек имеет право на свои собственные убеждения и взгляды. Я решил ответить взаимностью и изложить свою позицию.Мы все с ними знакомы, но точнее будет сказать , что они больше знакомы с нами, чем мы с ними - так как имплант в нас есть и от того , и от другого. НИКТО из них не желает себе поражения, а потому и тот и другой контролируют процессы на планете и каждое биотело, даже чёрную волохатую гусеничку.
Главное помнить и о том, что человек ограничен не только в своих познаниях, но и способностях, а поэтому не стоит чрезмерно напрягать мозг. Душевные травмы не лечатся!P.S/ Уважаемые участники данной темы пытающиеся понять мироустройство и найти первопричину создавшую этот мир, Ваши поиски будут напрасны и бесплодны до той поры, пока Вы не познаете себя. Эта мысль древних людей имеет под собой реальную основу.
Вы, правы в том, что человек ограничен в своих познаниях, способностях и возможностях, но следует знать о том, что человечество таких ограничений не имеет.Главное помнить и о том, что человек ограничен не только в своих познаниях, но и способностях, а поэтому не стоит чрезмерно напрягать мозг. Душевные травмы не лечатся!
Наивная женщина-с этим соглашусь.Я, женщина, об этом знаю... а вам, мужчине, не разбираться в этом - как-то очень странно выглядит!
Чтобы не обижать никогоP.S. Знающий не верит в Бога, а верующий не знает Бога.
Интеллект Творящего НЕДОСЯГАЕМ.Вы, правы в том, что человек ограничен в своих познаниях, способностях и возможностях, но следует знать о том, что человечество таких ограничений не имеет.
А, как имя творящего? Почему его интеллект недосягаем? Откуда Вы знаете, что интеллект неизвестно кого не досягаем?Интеллект Творящего НЕДОСЯГАЕМ.