Духовные слепцы

Дауман

Постоялец
Наш человек
16:25
Ноя 16, 2024
0
794
0
335
Уровень
2
А, как имя творящего? Почему его интеллект недосягаем? Откуда Вы знаете, что интеллект неизвестно кого не досягаем?
Творящий Субьект своего имени не НАЗЫВАЛ-поди разбери.
В отличие от человека. Каждый человек при рождении от имени ТВОРЯЩЕГО СУБЬЕКТА получает имя в виде "отпечаток пальцев".
Чтобы бухгалтерия была строгая, не двойная или какая -то : -сколько пришло , столько и ушло.

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
15:25
Дек 12, 2024
4
357
0
246
Уровень
2
Одесса
P.S. Уважаемые участники данной темы, пытающиеся понять мироустройство и найти первопричину создавшую этот мир и его Богов, Ваши поиски будут напрасны и бесплодны до той поры, пока Вы не познаете себя. Эта мысль древних людей имеет под собой реальную основу. Я знаю то, что говорю.
Есть еще вариант - обратиться к старшим товарищам, инопланетянам! Они, опережая нас на миллионы лет развития, с мироустройством и его первопричиной уже давно разобрались. Мне представляется, что этот путь гораздо короче и интереснее... :biggrin1:

Дауман

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
794
0
335
Уровень
2
Есть еще вариант - обратиться к старшим товарищам, инопланетянам! Они, опережая нас на миллионы лет развития, с мироустройством и его первопричиной уже давно разобрались. Мне представляется, что этот путь гораздо короче и интереснее... :biggrin1:
Не пугайте нас так откровенно.
А то так и возникает желание поменять ПМЖ на "короткий путь".

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
15:25
Дек 12, 2024
4
357
0
246
Уровень
2
Одесса
Не пугайте нас так откровенно.
А то так и возникает желание поменять ПМЖ на "короткий путь".
Пройдя коротким путём, вы узнаете, что ПМЖ на самом деле ВМЖ, это командировка сюда на время. Причем, с выполнением задания. Плохо справляющихся всё время отправляют доделывать... :biggrin1:

Дауман

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
794
0
335
Уровень
2
Пройдя коротким путём, вы узнаете, что ПМЖ на самом деле ВМЖ, это командировка сюда на время. Причем, с выполнением задания. Плохо справляющихся всё время отправляют доделывать... :biggrin1:
Варить или вариться?

Дауман

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
794
0
335
Уровень
2
Ужас что происходит. Чтобы человечку стать ЧЕЛОВЕКОМ ему приходится трудиться.
А чтобы попа не была отбивной котлетой ,вынужден сидеть и думать головой.
Учеба -самый тяжелый труд. Нафик этот график.
Интересно , какова причина возникновения интеллектуального онанизма ,почему столько в мире интеллектуальных онанистов?:biggrin1:

Последнее редактирование:

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Короче с гадом вы разговаривали, @Ашас, с гадом.
Росинка откуда Вы знаете то, что я разговаривал с гадом? Вы не знаете даже содержания разговора... У Вас есть практический опыт общения с гадом? Если есть такой опыт общения, то поделитесь им.

Дауман

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
794
0
335
Уровень
2
Росинка откуда Вы знаете то, что я разговаривал с гадом? Вы не знаете даже содержания разговора... У Вас есть практический опыт общения с гадом? Если есть такой опыт общения, то поделитесь им.
А если разговор с гадюкой?
Вот, прошел разговор ,прошел мимо, и не заметили...
Ладушки -ладушки мы были у бабушки.©:acute1:
---------------------------------------------------------------------------
тов,подполковник, ваше право познавать себя ,вы это делаете как получается и благодарите судьбу.
Свой -это такой же как я сам!
Искать единомышленников себе подобных-дело благородное ,но без любви и дружбы оно обречено на поражение.
Чужих ,как в ПВО -сбивают на лету.:acute1:

Последнее редактирование:

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Флудом забили мой пост и я решил его повторить.
Мы все с ними знакомы, но точнее будет сказать , что они больше знакомы с нами, чем мы с ними - так как имплант в нас есть и от того , и от другого. НИКТО из них не желает себе поражения, а потому и тот и другой контролируют процессы на планете и каждое биотело, даже чёрную волохатую гусеничку.
Уважаемая Росинка, Вы изложили свои взгляды, позицию на Бога. Каждый человек имеет право на свои собственные убеждения и взгляды. Я решил ответить взаимностью и изложить свою позицию.

Начну с того, что до 40 лет я не думал о Боге. Я был погружён в мирскую суету и мне было безразлично существует ли Бог или нет. Мне было без разницы, кто он такой. У меня просто не было времени об этом думать. Постоянные тревоги, полевые выезды, стрельбы, наряды, командировки не давали мне возможности уделить достаточно времени семье, жене, дочери. Я был полностью поглощён службой. На службу я уходил, когда дочь ещё спала и приходил со службы, когда дочь уже спала.

В 41 год я закончил военную службу и стал военным пенсионером. Вернулся на малую Родину и стал генеральным директором одной из фирм. Мой трудовой день стал нормированным, появились стабильные выходные дни. У меня появилось свободное время для раздумий.

Первый вопрос над которым я задумался, был не о Боге, а о себе – Кто я такой? Человек? А, что такое «человек»? Это просто имя. Это имя дано, кому? В ходе логических рассуждений я из многих вариантов выбрал один – Я сложная биологическая система по имени Человек. Вариант я биоробот, которым управляют, какие то неведомые сущности, мною был отброшен, так как он не подтверждался реальными фактами из моей жизни. Именно с этого первого вопроса о себе, я встал на путь самопознания, по которому иду уже более четверти века.

Второй вопрос, который возник в моём сознании был – Откуда я появился? Ответ на этот вопрос прост – Я появился из семени отца своего, которому имя сперматозоид. Что такое сперматозоид? Это семя, это начало развития и формирования биологической системы по имени Человек. Что первично семя человеческое или человек? Это вопрос из разряда вопроса – Что первично яйцо или курица? Для моей логики этот вопрос был до примитивности прост и ответ я нашёл сразу – Первичен сперматозоид.

Следующий мой вопрос был – Откуда появился сперматозоид? Этот вопрос в моём сознании породил множество других вопросов и ответов. Вариант то, что он сам себя создал и заложил сам в себя программу построения биологической системы под именем Человек, я отбросил, как не перспективный. Следуя элементарной логике, я получил следующее умозаключение – Если, сперматозоид сам себя не создавал и не закладывал в себя программу, следовательно должен быть создатель, творец создавший сперматозоида и заложивший в него программу. Так у меня впервые родилась мысль о Творце – Создателе, которому люди дали имя Бог.

О Боге люди думают и говорят уже много тысячелетий. И что бы увидеть мысли древних людей я купил Библию. Прочитав её я увидел мысли древних людей, понял их логику и оценил их уровень знаний. Библия это «мешанина» сказок и мифов, реальных исторических фактов и вымышленных, кладезь мудрости и глупости… Человеку не познавшему себя, практически не возможно разобраться в этой мешанине мыслей людских. И у меня на первых порах после прочтения Библии родилось много вопросов на которые я по глупости своей пытался получить ответы на христианских форумах. На одном из форумов я имел неосторожность сравнить себя с Иисусом Христом, сказав, что я такой же человек, как и он. Что тут началось, мама родная! Эти верующие в то, что человек по имени Иисус бог, набросились на меня, как свора собак. В итоге я понял, что эта Библейская мешанина для них святая книга и всё что в ней сказано они заглатывают, как рыба червячка. Библейский Иоанн им говорит и «Слово было Бог» и они верят. В этой же книге другой мыслитель им говорит «Бог это любовь» и они верят. Им рассказали сказку про Адама, Еву, Змея, Бога, дерево познаний и жизни и они развесили «уши». Одним словом все эти верующие в существование Бога или в его не существование, которых называют теистами и атеистами, есть духовные слепцы и уровень их разумения очень низкий. Далее я стал вести беседы не с « божьими овцами», а с их пастырями, настоятелями церквей и храмов и понял, что они так же слепы и как гласит Библия – Вожди слепые ведущие за собой слепых, упадут в яму.

Что то я наговорил слишком много. На эту тему я могу наговорит во множество десятков раз больше.

Однако формат данного форума не предназначен для написания много букв и поэтому буду закругляться.

В заключении скажу, то что в познании и поиска первопричины создания этого мира, в сознании людей лежит дорога от атома до Бога. Древние мыслители поднялись высоко до уровня Бога, современные учёные мужи мыслители опустились до атома и даже ниже этого порога.

Я уже говорил о том, что в юности освоил навыки гипноза, но не говорил о том, что в зрелости освоил навыки самогипноза через самовнушение (медитацию). Так вот находясь в трансе, в состоянии изменённого сознания, я много и не мало пожелал говорить уста в уста с самим Богом.

И говорил, но до сих пор не пойму с кем. Я столкнулся с неведомой мне силой и чуть не поплатился за свою дерзость своей жизнью. Но это отдельная история и возможно, когда ни будь я расскажу Вам об этом своём опыте.

Уважаемая Росинка и остальные участники данной темы, если у Вас возникли вопросы, то задавайте отвечу. Если у Вас есть своя точка зрения, позиция, по данному вопросу, то выскажите её.

P.S. Знающий не верит в Бога, а верующий не знает Бога.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Вот цинично скажу: а если б сперматозоид об занавеску вытерли?
Если бы сперматозоид вытерли об занавеску, то он бы умер-погиб. Данный исход говорит о том, что он не вечный.

Келия

язычник широкого профиля.
Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,644
10
659
Уровень
5
@Ашас, все эти истеричные Богоискания чаще всего происходят от того, что ктото из близких фанатично желает быть правильным хорошим мальчиком. И влияет своими трусливыми идеями о Боге, на искателя.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
@Келия Ваша подпись гласит - Будьте светом для самих себя.
Я не понимаю, как это быть светом для самих себя? Не могли бы Вы объяснить мне на уровне ребёнка, простыми словами свою мысль!?

Келия

язычник широкого профиля.
Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,644
10
659
Уровень
5
@ Келия Ваша подпись гласит - Будьте светом для самих себя.
Я не понимаю, как это быть светом для самих себя? Не могли бы Вы объяснить мне на уровне ребёнка, простыми словами свою мысль!?
подвергать входящую информацию своему критическому анализу. Внутреннему судье, если угодно.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Гад сейчас контролирует планету. Он есть захватчик. Он же есть господь. ИИ - его технологии и изобретение.
Росинка откуда Вы это знаете или Вам это подсказывает интуиция?

Верх Низ