Духовные слепцы

Дауман

Постоялец
Наш человек
16:29
Ноя 16, 2024
0
794
0
335
Уровень
2
Часть первая

Мысль человека рождаемая в его голове для него самого материальна, так как он её слышит, а для других людей эта же мысль не материальна, не видима и не слышима. Не материальное, не видимое и не слышимое людьми, ими названо - дух.
Дух от слова дышать.
Пока дышишь -ты живой.
А если дышишь ,то что-то вякаешь ,вот это вяканье и есть смысловое (информационное) поле.
Поле действительно не исчезает ,не как круги на воде, про него и речь ведут ученые мужи.
Семиуровневое устройство БЫТИЯ не кот наплакал.
Дух (информационное поле) потому и имеет свой самостоятельный уровень ,и своё место в уровневой структуре бытия в Солнечной системе.
Бытие.

КАК ЧИТАТЬ САКРАЛЬНЫЕ КНИГИ​

Все то, что есть, составляет Бытие. Бытие состоит из уровней. Чем выше уровень, тем сложней его устройство, организация.

Первый уровень Бытия самый простой. Он состоит только из расплавленных от большой температуры Водорода и Гелия. Это плазма. Вещество Солнца и звезд. Солнце состоит из Водорода и Гелия. Весь космос наполнен, главным образом, плазмой.

Плазма в жизни людей отражается профессией плавильщика, металлурга, производителя оружия и воина. Поэтому первый цвет, красный, во всех культурах, считается цветом воинства. По этой причине планета Марс, которая имеет красное свечение, считалась планетой бога Войны. Само название планеты происходит от арабского مرس марс “искушенный в военном деле”, буквально “тертый”, сравните русское выражение тертый калач. От этого же корня в русском языке морс “настойка на тертых ягодах”, обычно красного цвета. От имени бога войны происходит название первого месяца римского календаря – Март.

Второй уровень Бытия – это уровень сокрытого, уровень химии. Он построен из атомов, которые нельзя пощупать, взвесить, увидеть. Поэтому правильно будет возводить якобы греческое атом слово к арабскому عتوم ъату:м “темный, сокрытый”. Ведь атомы недоступны прямому наблюдению. Из атомов строятся элементы. Их всего около ста и сведены они в таблицу (таблица Менделеева). Этот уровень соответствует оранжевому (от русского рыжий) или коричневому (темно-оранжевому) цвету. В жизни людей он отражается профессией химика, а также культом поклонения усопшим, потому что атом в обратном прочтении по-арабски значит “мертвые”.

Номер 2 относится и к профессии шахтера. Сравните корни ШХТ[1] (шахта) и ТХТ (Тухут или Тот – бог загробного мира в Древнем Египте). Сравните также метан, газ, от которого ежегодно погибают сотни и тысячи шахтеров и арабское слово меййитун “мертвый”.

Как происходит согласование между именем, номером цветом и другими признаками можно наблюдать на примере Титана, спутника планеты Сатурн. Он был открыт в 1665 году голландским астрономом Гюйгенсом, который дал имя, ничего не зная ни о свойствах его атмосферы, ни о сокрытом значении имени Титан. В 2005 году, искусственный спутник вошел в атмосферу Титана и выяснилось, что она ярко-оранжевого цвета, а вместо воды на нем метановые озера. Но ведь Титан – это множественное число от имени Тот, носителя номера 2.

Третий уровень Бытия – это уровень телесности. Это такой уровень организации материи, на котором она предстоит в виде тел, которые доступны органам восприятия, их можно увидеть, потрогать, взвесить, измерить. Это уровень физики. Физический значит телесный. Этот уровень отражается в жизни человека инженерными профессиями: строителя, механика и т.д. Он символизируется желтым цветом.

Четвертый уровень Бытия – флора, растительность. С этого уровня начинается жизнь. Все растения живые. Этот уровень не только символизируется зеленым цветом, растительность сама преимущественно является зеленой. Уровень растительности отражается в жизни людей профессией растениевода. А поскольку он средний из семи, то под номером четыре находятся все виды посредничества, в том числе торговля. Смотрите, как при рынке все банки окрасились в зеленый цвет.

Пятый уровень Бытия – фауна, животный мир, иначе царство зверей. Царем в этом царстве является лев. Когда говорят “голубая кровь” имеют в виду аристократов, тех, кто приближен ко двору. Слово голова и голубой – одного корня. По этой причине у льва большая голова. Этот уровень символизируется голубым цветом. Отражается в жизни людей профессией охотника и животновода, вообще людей рабского труда, труда вообще, с одной стороны, и профессией управления государством, с другой. Потому как идея рабства и господства – единая идея. Одно не существует без другого. Сравните русское слово государство и арабское أسودусу:д “львы”.

Шестой уровень Бытия – человек, мир людей. Он отражается в жизни людей профессией медика, врача, который стоит на страже жизни и здоровья человека. Его идея – множественность, размножение. Шестой уровень соответствует синему цвету и сексу, сравните в английском six и sex.

Седьмой уровень Бытия – мир Духа, сокрытый мир знаний. Отражается в жизни людей профессией ученого, добывающего знания для человечества, а также духовного наставника, служителя культа. Русское слово семь по-арабски значит “небеса”. Русское слово небеса в обратном прочтении по-арабски (себъен) значит “семь”. Седьмой уровень соответствует фиолетовому цвету. Напомним: фиалка в арабском прочтении: فلك ФЛК значит “небесный свод”. Сравните: Пулково – астрономический центр России.

Мы сейчас пересказали, с некоторыми уточнениями и исправлениями, первый текст Библии под названием Бытие. Библейский текст мало понятен потому, что русское слово дны в смысле уровни (от арабского دنا дана: “опускаться”) было понято как дни. Отсюда возникла легенда о шести днях творения, после которых на седьмой день Бог отдыхал. Между тем творение и устройство по-арабски выражается одним словом: تكوين таквин, производное от كون каун (корень КВН) “Бытие”. Таким образом, вместо описания устройства “семидонного” Бытия мы имеем легенду о семи (шести) днях творения.

Важно обратить внимание, что уровни бытия построены так же, как построены цвета в радуге. Каждому цвету соответствует свой уровень.
и т.д.

Последнее редактирование:

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Дух от слова дышать.
Слово дух произошло не от слова дышать. Дыхание, дышать это лишь один из синонимов слова дух. Слова синонимы имею частичное или полное совпадение по смысловому значению, понятию.

Вот некоторые синонимы слова «дух»: душа, сущность, характер, настроение, моральное состояние, энергия, вдохновение, сила воли, бодрость, присутствие, атмосфера, аура, веяние, дыхание, дуновение.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Один из вопросов темы: - Почему мысль человека "Космос творит сознание бытия." трудна в понимании людьми?

Даю свой ответ на данный вопрос

Эта мысль затрагивает глубокие философские вопросы о природе мироздания и трудна для понимания, потому что она абстрактна, т.е. она выражена отвлечённо, без связи с реальными образами или фактами. Так же в этой мысли в слова её выражающих, вложен не общепринятый определяющий смысл значения слова, а какой то индивидуальный смысл отдельно взятого человека.

Человек материализующий свои мысли, таким образом речи, отталкивает от себя людей и они не желают вести беседу на таком уровне интерпретации мысли. Как говорится: Выражай свои мысли проще, в более доступной форме для понимания и люди потянутся к тебе.

Уважаемые участники данной темы высказывайте свои мнения и ответы по данному вопросу.

Келия

язычник широкого профиля.
Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,644
10
659
Уровень
5
@Ашас, так все сложно. излишняя рационализация, резонерство, у человека идея фикс - что смысленно, а что бессмысленно. И без указаний свыше он не рыпается. Так и ждет инструкций.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
так все сложно. излишняя рационализация, резонерство, у человека идея фикс - что смысленно, а что бессмысленно.
Келия, да человек под ником Семёркин, который выразил свою идею рождённую в его мыслях через слова "Космос творит сознание бытия", я считаю не удачной.

Сознанием обладают живые биологические живые разумные существа к которым относятся и люди. Космос, космическое пространство и его среда, не пригодны для возникновения жизни биологических существ обладающих сознанием. Понятие человека о том, что космос творит сознание, не соответствует реальности.

Я бы выразил эту мысль иначе - Разум человека творит сознание и осознание бытия. Разум животных на это не способен.

Келия

Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,644
10
659
Уровень
5
@Ашас, такие люди уже одной ногой в отделении психушки, это называется метафизическая интоксикация, у меня это было в 20 лет. Иногда это происходит от невостребованности женским полом. Это уже легенькая перверсия.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Уважаемые участники темы и зашедшие в неё впервые обращаю Ваше в внимание на то, что в данной теме мы затронули вопрос почему не понятна мысль человека находящегося на данном форуме людям изложенная в сочетании слов - Космос творит сознание бытия.

Непонимание мысли одного человека народом (людьми), не беда, так как это не влияет на его судьбу.
Непонятную мысль данного человека слышит ничтожно малое число людей, которые не обращают на неё внимание и проходят мимо.

Однако на мысли изложенные в основном законе страны - Конституции РФ, которые влияют на судьбы 140 миллионов человек, не обращать внимания нельзя.

Практический приме мысли из Конституции РФ: - Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

Из этой мысли вытекает, то, что - Народ несёт суверенитет ( независимость, самостоятельность государства во внутренних и международных делах.)

Читая эту мысль выраженную, материализованную через слова, я на физическом уровне вижу слова, но не понимаю, не вижу мысли. На духовном уровне я становлюсь духовным слепцом.

Глагол "несёт" имеет образ и понятен всем людям.
Слово "народ" тоже имеет образ и понятен всем людям.
Слово "суверенитет" не имеет образа и понять его можно только из определения смыслового значения -независимость.

Я не понимаю, как народ может нести "независимость"?
Я не понимаю, от чего или кого "независимость" народ несёт? Независимость от законов, финансов, природных ресурсов, президента РФ... или чего?

Уважаемы участники данной темы мне интересны Ваши ответы на поставленные мною вопросы и Ваши мысли по затронутой мной проблеме.

Дауман

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
794
0
335
Уровень
2
Слово дух произошло не от слова дышать. Дыхание, дышать это лишь один из синонимов слова дух. Слова синонимы имею частичное или полное совпадение по смысловому значению, понятию.

Вот некоторые синонимы слова «дух»: душа, сущность, характер, настроение, моральное состояние, энергия, вдохновение, сила воли, бодрость, присутствие, атмосфера, аура, веяние, дыхание, дуновение.
Глупость -она безгранична.
Вы определитесь для начала в своей специальности ,чему вас учили , и чему сами выучились, чтобы позволить себе отвергать академические знания.
Научные знания -они проверяемые .
" Кучу мало" ,которую вы привели в отношении слова "дух" ,его значения , и что этим словом может быть обозначено-выглядит ,по меньшей мере ,как полное отсутствие знаний в области лингвистики,а по большому счету -выстрел в лужу, пуки-пуки.
Становится даже грустно наблюдать за достижениями подполковника,который взялся за не за своё дело.
Работа "генеральный директор" никак не вяжется с ОБЫЧНЫМ ГЕНЕРАЛОМ -майором . Есть подозрение ,что выше майора в армии было не потянуть.
Высказывание Семеркина не является тем оселком ,чтобы на нем оттачивать разные другие глупости.
Со своими "достижениями" для начала разберитесь, чего они стоят в базарный день.
С познанием себя придите в себя,как вы позиционировались в начале на форуме.
Извините, ничего личного .Просто надуло в голову от ваших текстов.:big-boss1:

Chancе

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
209
30
304
Уровень
2
Уважаемые участники темы и зашедшие в неё впервые обращаю Ваше в внимание на то, что в данной теме мы затронули вопрос почему не понятна мысль человека находящегося на данном форуме людям изложенная в сочетании слов - Космос творит сознание бытия.

Непонимание мысли одного человека народом (людьми), не беда, так как это не влияет на его судьбу.
Непонятную мысль данного человека слышит ничтожно малое число людей, которые не обращают на неё внимание и проходят мимо.

Однако на мысли изложенные в основном законе страны - Конституции РФ, которые влияют на судьбы 140 миллионов человек, не обращать внимания нельзя.

Практический приме мысли из Конституции РФ: - Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

Из этой мысли вытекает, то, что - Народ несёт суверенитет ( независимость, самостоятельность государства во внутренних и международных делах.)

Читая эту мысль выраженную, материализованную через слова, я на физическом уровне вижу слова, но не понимаю, не вижу мысли. На духовном уровне я становлюсь духовным слепцом.

Глагол "несёт" имеет образ и понятен всем людям.
Слово "народ" тоже имеет образ и понятен всем людям.
Слово "суверенитет" не имеет образа и понять его можно только из определения смыслового значения -независимость.

Я не понимаю, как народ может нести "независимость"?
Я не понимаю, от чего или кого "независимость" народ несёт? Независимость от законов, финансов, природных ресурсов, президента РФ... или чего?

Уважаемы участники данной темы мне интересны Ваши ответы на поставленные мною вопросы и Ваши мысли по затронутой мной проблеме.
...вы являетесь носителем русского языка?

Семёркин

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
208
0
134
Уровень
2
Один из вопросов темы: - Почему мысль человека "Космос творит сознание бытия." трудна в понимании людьми?

Даю свой ответ на данный вопрос

Эта мысль затрагивает глубокие философские вопросы о природе мироздания и трудна для понимания, потому что она абстрактна, т.е. она выражена отвлечённо, без связи с реальными образами или фактами. Так же в этой мысли в слова её выражающих, вложен не общепринятый определяющий смысл значения слова, а какой то индивидуальный смысл отдельно взятого человека.

Человек материализующий свои мысли, таким образом речи, отталкивает от себя людей и они не желают вести беседу на таком уровне интерпретации мысли. Как говорится: Выражай свои мысли проще, в более доступной форме для понимания и люди потянутся к тебе.

Уважаемые участники данной темы высказывайте свои мнения и ответы по данному вопросу.

Не людьми.......Ашасом
Ашас думает... не понимаю я....и никто не понимает.
Наивность граничащая с глупостью
Своей самодеятельной логикой пытаешься спорить с логикой Космоса

Второе. У Жванецкого есть фраза - " Всем это понятно,
но всем это надо объяснить" Ты герой этой фразы

Третье То ли возрастное, или ... другое..., очень
многословен. Учись кратко излагать мысли.

Дауман

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
794
0
335
Уровень
2
Почему мысль человека "Космос творит сознание бытия " трудна в понимании?
Потому что это некое (обычное) мудрствование Семеркина на околонаучную тему, даже не про сознание ,а про некую космическую силу воздействия на голову , чтобы она ,возможно, болела..
"Сознание бытия" -что это такое?
Какая -то словесная муть. Знал бы прикуп жил бы в Сочи.
Сознание и подсознание головного мозга человека давно его не удивляет своим присутствием.
Определение "со-знание" существует в научном мире и проявляется как "совокупность чувственных знаний".
В "отключке" -значит без чувств и без сознания. Такое бывает.
--------------------------------------------------------------------------------
Претензия Ашас на необычность СВОЕГО СОЗНАНИЯ -так она у всех существует , и у всех проявляется в меру своей испорченности и ГОРДЫНИ.
Постижение сущего происходящего не прихоть человека ,а замысел творения ,который проявляется как НТП.
Дело дошло до ИИ ,а споры про яйцо и курицу продолжаются в возбужденном сознании.
Чудеса в решете!

Семёркин

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
208
0
134
Уровень
2
Потому что это некое (обычное) мудрствование Семеркина на околонаучную тему, даже не про сознание ,а про некую космическую силу воздействия на голову , чтобы она ,возможно, болела..
"Сознание бытия" -что это такое?
Не думай об этом, чтоб голова не болела...

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Работа "генеральный директор" никак не вяжется с ОБЫЧНЫМ ГЕНЕРАЛОМ -майором . Есть подозрение ,что выше майора в армии было не потянуть.
Высказывание Семеркина не является тем оселком ,чтобы на нем оттачивать разные другие глупости.
Со своими "достижениями" для начала разберитесь, чего они стоят в базарный день.
С познанием себя придите в себя,как вы позиционировались в начале на форуме.
Извините, ничего личного .Просто надуло в голову от ваших текстов.
Всё верно Дауман Вы сказали, насчёт майора. Уволился я из армии в 41 год в звании майора. Если бы я служил дальше до 50 лет то мог бы быть и подполковником и далее, но я этого не захотел по личным соображениям.
За совет разобраться со своими личными "достижениями" спасибо.
Извиняться передо мной ни в чём не надо, что Вам надуло в голову то и пишите, для меня это важно. Мне очень интересна реакция разных людей в том числе и Вашей на мои мысли.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Глупость -она безгранична.
Вы определитесь для начала в своей специальности ,чему вас учили , и чему сами выучились, чтобы позволить себе отвергать академические знания.
Ваша мысль о глупости не нова, об этом говорили и ранее. «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». (Эйнштейн)

О своей бесконечной глупости, я много очень думаю и познаю её в сравнении с глупостью людской.
Некий библейский персонаж сказал: - истинно говорю Я вам, если вы не обратитесь и не станете как малые дети, вы не войдете в Царство Небесное.

Моя земная жизнь, подходит к концу и мне осталось два понедельника до ухода в мир иной. Все полученные знания в академии ВКС имени Можайского я обнулил не в физическом плане, а в духовном плане стал, как малое дитя. В физическом плане я старик, а в духовном младенец.

Дауман и поэтому прошу Вас не удивляться моим детским шалостям. Помните о том, что порой уста младенца, глаголят истину.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2

Не людьми.......Ашасом
Данная твоя мысль - " Космос творит сознание бытия", трудна в понимании не только Ашасом, но и многими людьми. Ты этого не видишь и не понимаешь, но это твои проблемы. Ты не в физическом плане, а в духовном - слепец.
В твоей мысли о творении, это единственное слово, которое имеет образ. Смысл остальных слов ты исказил.

Творить может только Творец, но у людей подобных тебе творцом становится космос, бог, энергия, слово, Иисус, любовь и т.д.
Взрослые люди чудят не по детски.

И так в моём детском сознании, твоя мысль получает следующий образ - Творец творит сознание, осознание...
Из всего бытия, которое сотворил творец, подсознанием обладают на земле все живые биологические существа начиная от муравья и кончая человеком, а вот сознанием и осознанием во всём космическом пространстве вселенной обладает лишь человек.

В итоге моё детское сознание преобразовало твою мысль сложную для понимания в более простую, доступную для понимания не только взрослых людей, но и малого дитя - Творец творит сознание человека.

Семёркин, становись Восьмёркиным и прекращай чудить не только в быту, но и в информационном пространстве этого форума. Прекращай искажать смысловое значение слов, ибо слова это строительный материал для создания, сотворения мысли. Становись Творцом своих духовных мыслей и учись их материализовать. Ты противоположность Творцу мысли...

А, кто противоположность Творцу, Создателю? Разрушитель. А, кто разрушитель во Вселенной и на Земле? Как его имя?
Имя разрушителю во Вселенной люди дали имя Дьявол.

Разрушителей на земле человек назвал - демоническими людьми.
Очистить мир людей в их бытовой жизни от Демонов не возможно, но вот очистить данное информационное пространство от Демонов вполне реально. Для этого всего лишь надо зажечь "свет", что бы люди прозрели и увидели, кто есть кто. Я этот "свет" несу людям и надеюсь, на то, что многие люди прозреют в духовном плане и перестанут быть духовными слепцами.

В мире людей, на всём историческом пути человечества Демонов было много. Демон по имени Иоанн живший около двух тысяч лет тому назад сказал людям - "Вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог". После этой мысли сознание у людей зациклилось и они превратились в верующих людей и их путь к познаниям, знаниям прекратился и в духовном плане они перестали расти. Этих духовных карликов в современном мире великое множество. В физическом плане они великаны, а в духовном карлики.

И всякие Семёркины, подобно Иоанну вбивают в их сознание искажённые мысли типа твоей - Космос есть творения сознания бытия.
Другие Демоны искажают мысль и воздействуют на сознание людей в масштабах целой страны и говорят им - Люди несите суверенитет. Люди Вы источник власти.
Люди видя слова, видя не видят мысли.

Они взваливают на плечи людей непомерно тяжелые ноши, а сами и пальцем не пошевельнут, чтобы хоть чуть-чуть сдвинуть этот груз.
Евангелие от Матфея 23:4 — Мф 23:4

Мои пояснения к этой мысли.

Они - это Демоны
Тяжёлая ноша - в этой библейской мысли, не физический груз типа мешка с картошкой, а духовный груз типа мысли Иоанна или Семёркина.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
...вы являетесь носителем русского языка?
Да, я являюсь носителем русского языка, а также носителем русской мысли.
Что первично русский язык или русская мысль?

Вот русские слова из русского языка, заложенные в Конституцию РФ - много национальный народ Вы есть источник власти.
На уровне слов, все люди их понимают, а вот на уровне мысли, понятия практически нулевые.

Что такое источник власти? Люди не знают.
А, вот что такое источник энергии, электричества люди знают. Источником электричества может быть бензогенератор.
Бензогенератор источник электричества, но при этом электричество ему не принадлежит.

Так же и на уровне мысли - источник власти народ. Народ действительно источник власти. Он создаёт власть, которая ему не принадлежит, подобно бензогенератору создающего электричество, которое ему не принадлежит. Народ сам создаёт власть над собой.

Некоторые люди в России кричат - Согласно Конституции РФ, основного закона в России демус кратус (власть народа) наступила. Эти духовные слепцы не видят того, что в основном законе не сказано прямым текстом о том, что власть в стране принадлежит народу. В основном законе лишь сказано о том, что народ есть источник власти.

А, кому же в России принадлежит власть? На этот вопрос властелин ответил - В России три ветви власти. Какие ветви власти? Исполнительная власть, законодательная, судебная. Если есть у древа власти ветви, то должен быть и ствол. Кто же этот ствол? Этот ствол власти президент РФ, которому принадлежат эти ветви власти.

Но если есть ствол и ветви власти, то должен быть и корень? Конечно есть и корень. Если мы будем зрить в корень то увидим - генеральных секретарей, царей, князей, вождей племён...

В веках имена властелинов над народом меняются - президент -генеральный секретарь - царь - князь-вождь, но при этом суть власти остаётся не изменой.

Один крикун в 1917 году крикнул так, что его услышали люди во всём мире. Что он крикнул? Он крикнул - Вся власть советам от народа. После этого крика, сознание людей и особенно в России, перевернулось. Люди стали считать, что наступила демократия и они живут в демократическом обществе. Они стали считать то, что генеральным секретарям не принадлежит власть над народом, как в былые времена царям.

Духовные слепцы... Ну допустим, что власть будет принадлежать народу и наступит демократия. И тогда останется малый пустяк ответить на вопрос: - Народ над кем Вы властвуете сами над собой, над президентом, над законами, над богом или над кем?

Многие люди скажут: Ну должен же ведь кто то властвовать над людьми... Конечно должен. Над людьми уже испокон веков властвуют законы природы. Закон это единственный властелин, которому должны подчиняться и исполнять его указания все люди, начиная от первого и кончая последним, начиная от главы государства и кончая Васей Пупкиным.

И чем ближе понятия и правила людские, которые они называют законами, будут ближе к законам природы, тем лучше будет жить людям.

Законы природы постоянны и неизменны в веках, а правила человеческие по которым живут люди, меняются на дню по несколько раз.

Вчера по правилам людей за валютные махинации смертная казнь, а сегодня уважение и почёт. Вчера по правилам людей...

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
@Ашас, законы Природы жесткие, слабые люди их не выдержат.
Келия, Вы глаголите истину. Многие люди этих законов не выдержат.
Например, есть путь развития человека согласно законам природы... (зарождение) - мужской спермотозид + материнская клетка - эмбрион на разных стадия развития - (рождение) грудной младенец - малое дитя - ребёнок -юноша - зрелый мужчина - старик - смерть...

Многие духовные слепцы в России, да и во всём мире назвали "эмбрион человеческий" - не человеком и убивают его с помощью духовных слепцов в белых халатах. Это убийство назвали абортом. Некоторые бабы, как куры - дуры, совершают за свою жизнь до семи и более убийств человеческой жизни на начальной стадии развития.

Моя теща, мать моей жены говорила ей - Когда я носила тебя в своей утробе, то хотела сделать аборт, но бабушка твоя не позволила мне этого сделать. Блин, если бы не эта мудрая бабушка, то сегодня бы не было и моей прекрасной, единственной женщины, предназначенной судьбой именно для меня.

В современных условиях экономическо-финансовых отношениях созданных для людей слепыми вождями слепых, не в физическом, а в духовном плане, условия для многих женщин - не выносимы и им не посильно иметь двух и более детей.

Верховные духовные слепцы, вместо того, что бы изменить эти условия в лучшую сторону, а так же изменить свои дурацкие правила и понятия, и поощряют идущих за ними слепцов словами - эмбрион не человек и его убивать можно.

Как изменить эти дурацкие условия, правила, понятия, я знаю, но до верховных дураков, которые формируют у людей в сознании эти правила и понятия, не достучаться.

И слуги культа Бога не кричат - не убий, а молча созерцают за происходящим, ибо они слуги культа не Бога творца, а слуги культа Дьявола разрушителя, уничтожителя жизни человеческой.

По данному вопросу я могу сказать многое людям, но в современном мире люди не любят много букв и поэтому я замолкаю.

Говорят краткость сестра таланта. В далёком прошлом человек сказал кратко - Не убий. Куда уж короче, но разве, что то поняли люди!?

Келия

Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,644
10
659
Уровень
5
@Ашас, если предположить, что у зиготы есть душа, она еще не связана сильно с зиготой. И душа без боли освобождается. А вот когда уже на более позднем сроке, это конечно убийство. Но так-то любой аборт, даже на уровне зиготы - это разрушение.

Верх Низ