Духовные слепцы

Ашас

Познающий себя
Banned Users
10:06
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
@Ашас, если предположить, что у зиготы есть душа, она еще не связана сильно с зиготой. И душа без боли освобождается. А вот когда уже на более позднем сроке, это конечно убийство.
Келия, вы за что ратуете? За убийство души человеческой,исходя из того, что это не больно на физическом и духовном уровне людей? Так, знайте о том, что духовный уровень современных людей, во множество раз ниже людей живших в прошлом.
Женщинам крестьянкам из прошлого по сравнению женщинами современности жилось на много труднее, но они имели по пять и более детей. Женщины того прошлого времени, живших в достатке, тоже имели много детей. Например Наташа Гончарова, родила от Александра Пушкина четверых детей, а после его гибели, она через семь лет вышла замуж за генерала П.П.Ланского и родила ещё трёх детей.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
ни за что...все в жизни - насилие. Если женщина бухает, а потом рожает дцпэшника, мы же не будем запрещать продавать водку?
Женщин алкоголичек, наркоманок... надо стерилизовать. Зачем дополнительно плодить уродов в физическом и духовном плане, которых в нашем обществе расплодилось немерено!?

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
@Ашас, я не люблю вести дискуссию о том, чего не испытал. соответственно общество само разберется - кого плодить, а кого - нет.
Это Ваша иллюзия. Общество в этом вопросе не разберётся, а передерётся. Моральные уроды в духовном плане пробрались на самые верха. У одних "космос творит сознание бытия" у других люди стали "носителями суверенитета".

Последнее редактирование:

Келия

язычник широкого профиля.
Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,643
10
659
Уровень
5
Это Ваша иллюзия. Общество в этом вопросе не разберётся, а передерётся. Моральные уроды в духовном плане пробрались на самые верха. У одних "космос творит сознание бытия" у других стали "носителями суверенитета".
ну я же не рожал, и аборты не делал, мне кажется эти вопросы должна решать зрелая, старая, мудрая женщина.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
ну я же не рожал, и аборты не делал, мне кажется эти вопросы должна решать зрелая, старая, мудрая женщина.
Вам кажется, что данный вопрос должна решать старая мудрая женщина!? А, Вам не кажется, что этот вопрос может решать и мудрый мужчина и не обязательно старый? И ещё Вам вопрос: - По каким критериям Вы отличите старую мудрую женщину, от старой женщины дуры?

Дауман

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
792
0
334
Уровень
2
О своей бесконечной глупости, я много очень думаю и познаю её в сравнении с глупостью людской.
Опасайтесь верующего человека в свою непогрешимость. ©
Материализация своих мыслей у вас зашла так далеко ,что начинает пугать -в своем ли вы уме.
Отделяя себя от людей (судя по тексту) с их слабостями и пороками , возникает подозрение о стремлении вами занять пьедестал вещателя НАРОДУ правды о сущем как бы с "пьедестала ВЛАСТИТЕЛЯ правильного слова" .
Правильно сказанное слово ведет к созиданию
Неправильно сказанное слово ведет к хаосу.
Слова это не случайно наклеенные этикетки на предметы , на сущее происходящее,чтобы ими жонглировать.
Ваша одержимость на свой манер менять смысл и значение слов ,подвергать сомнению словарные их значения, выглядит не просто как наглость ,а пугает ...Это раз.
-------------------------------------------------------------------
Про народ.
Выбор делается от имени СУБЬЕКТА ,а не обьекта.
И как бы не выстраивались ваши сомнения в отношении роли НАРОДА по отношению к ЕГО суверенитету ,его независимости ,его идентичности ,народ (этнос) всегда знает и находит способ для своего выживания и развития.
------------------------------------------------------------------------------
С наступающим Новым годом!
Может мы и неправильные люди ,но НАЛИВАТЬ иногда не вредно.
Заливать -это не есть гуд.

Дауман

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
792
0
334
Уровень
2
Красная линия - когда общество перестаёт воспринимать
субъекта как............
своего...по ощущению сущего происходящего :boast1:

Другое мировоззрение -это другое.
.Свой -это такой же как я ... по мировоззрению.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Непробиваемый Ашас.
Ушёл в своём самомнении... за красную линию...
Я скажу про Ашаса иначе - Упёртый Ашас в своём самопознании опустился ниже плинтуса, и попал туда, куда обычным людям не попасть.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Опасайтесь верующего человека в свою непогрешимость. ©
Я не боюсь и не опасаюсь - верующих, знающих, Бога, Дьявола, ...
У меня, как и у всех людей, есть врождённое на генетическом уровне чувство страха, но когда я встал на путь самопознания, я это чувство заблокировал. Я доверяю своему инстинкту самосохранения.

Верх Низ