ну я же не в конце жизни...пока рано подводить итоги. мелкие - те, которые банальные, обусловленные биологией.Келия, ответьте мне на вопрос: - Какое из ваших стремлений и желаний, Вы считаете мелким?
ну я же не в конце жизни...пока рано подводить итоги. мелкие - те, которые банальные, обусловленные биологией.Келия, ответьте мне на вопрос: - Какое из ваших стремлений и желаний, Вы считаете мелким?
Это просто. Сказали, что они не занимаются прогрессорством, то есть вмешательством в развитие чужих цивилизаций. Пояснили, что Земля это большая школа для еще не очень совершенных душ, что тут с нами идет учебный процесс, так нафига им мешать его ходу. Сказали, что мы сами должны наладить дела у себя на планете. Когда наладим, это будет означать, что мы достигли в своем развитии определенного духовного уровня, и что с нами уже им можно вести дело... ))почему инопланетяне не перебьют всех *деградантов*?
Росинка, я получал Ваши сердечные импульсы. Ваши импульсы сигнализировали мне то о Вашей симпатии ко мне, то о ненависти. Почему менялись Ваши импульсы от любви до ненависти? Потому, что менялся я или ваше настроение или восприятие Вами моих мыслей или на то, есть другие причины?Я никуда не двигалась всем телом ( только пальцы отстучали). К вам шёл только мой сердечный импульс с улыбкой, который всё моё Я спрятали за мой пост.
Скоро юбилей!Мне 68 лет, но я не считаю, что все мои желания были мелкими. Мой путь воина от сперматозоида до старшего офицера, предначертан был мне свыше не зависимо от моего желания. Я прошёл этот путь с честью и достоинством. Стремление -желание воина защищать людей своей страны от врагов, разве мелкое? Моё желание и стремление иметь детей, я не считаю мелким. И т.д. и т.п.
Келия, ответьте мне на вопрос: - Какое из ваших стремлений и желаний, Вы считаете мелким?
Я этого не знаю. Вы наверное это знаете, раз так говорите. В своей жизни я практически сталкивался с неведомой мне силой неведомого мне духа, но я не знаю из какой он Иерархии.@Ашас, вы просто в Иерархии Светлых Сил, они скрывают жестокие тайны от людей.
Все души имеют право поступать как хотят. Им за это прилетит карма и Свыше считают, что этого достаточно. Это еще не значит, что злу не нужно противостоять, - можно и нужно, однако, это следует делать находясь в безэмоциональном состоянии, то есть совершенно спокойно, чтобы не понижать собственные вибрации гневом (затемняя свою душу), когда идет борьба со злом...@Zenitus, а не лучше ли деградантов уничтожить на отработку кармы до одурения?
Уважаемая Росинка у верующих Иисуса, я не получил ответ на вопрос - Отчего Иисус хотел спасти человечество? Может Вы знаете ответ на этот вопрос и сможете мне его озвучить или вернее сказать напечатать.Ну это, если эт только будет тот самый Христос, который прибыл сюда в надежде спасти все человечество
успокоить, утешить, упокоить.Уважаемая Росинка у верующих Иисуса, я не получил ответ на вопрос - Отчего Иисус хотел спасти человечество? Может Вы знаете ответ на этот вопрос и сможете мне его озвучить или вернее сказать напечатать.
Я ничего не утверждаю...Ашас ...не надоело тебе утверждать свои спорные положения, взгляды
представления.?
Это Ваша жизненная позиция.Честное слово рассмешили меня наличием правил и т.д.
Ничего человек не должен другому ,если он не брал в долг.
По данному вопросу мною создана тема под названием "Выборы", где я на пальцах объясняю людям подобным Вам, о том, что народ никогда не выбирал главу государства. Нигде в мире людей, ещё не придумана система выбора главы государства, народом.Потому народ и обладает ПРАВОМ ВЫБРАТЬ или не ВЫБРАТЬ ПЕРВОЕ лицо.
У меня была злость на вас за вашу безтактность, но не ненависть. Я же не спрашивала вас сколько у вас было партнёрш или сколько абортов у вашей жены или у дочери ! Вы мне влепили "пощёчину" - вот я вас и развернула и пнула пинок вам под зад за такую грубость и безтактность. - ДИКОБРАЗ !Росинка, я получал Ваши сердечные импульсы. Ваши импульсы сигнализировали мне то о Вашей симпатии ко мне, то о ненависти. Почему менялись Ваши импульсы от любви до ненависти? Потому, что менялся я или ваше настроение или восприятие Вами моих мыслей или на то, есть другие причины?
Уважаемая Росинка у верующих Иисуса, я не получил ответ на вопрос - Отчего Иисус хотел спасти человечество? Может Вы знаете ответ на этот вопрос и сможете мне его озвучить или вернее сказать напечатать.
Да, @Келия, хорошо.успокоить, утешить, упокоить.
Вы у меня это не спрашивали, но если бы спросили, то я бы ответил - У меня было 26 партнёрш, а жена и дочь не сделали ни одного аборта. Лично я не считаю, что подобные вопросы могут унизить человека или что подобные вопросы являются пощёчиной. Вопрос, как вопрос. Если даже Вы, спросили бы меня - Ты занимался мастурбацией ? Я бы не посчитал этот вопрос бестактным или попыткой унизить меня и ответил на него следующим образом - Я не желаю отвечать на этот вопрос.Я же не спрашивала вас сколько у вас было партнёрш или сколько абортов у вашей жены или у дочери !
Ох!Вы у меня это не спрашивали, но если бы спросили, то я бы ответил - У меня было 26 партнёрш, а жена и дочь не сделали ни одного аборта. Лично я не считаю, что подобные вопросы могут унизить человека или что подобные вопросы являются пощёчиной. Вопрос, как вопрос. Если даже Вы, спросили бы меня - Ты занимался маструбацией ? Я бы не посчитал этот вопрос бестактным или попыткой унизить меня и ответил на него следующим образом - Я не желаю отвечать на этот вопрос.
Запрет принят и я буду его соблюдать.Наверно с парнями в курилке такие беседы вести можно, но со мной, @Ашас, НЕЛЬЗЯ ! Я запрещаю!!!
Созданная мною тема "Духовные слепцы" у многих людей в данной теме вызывает в сознании ассоциацию с такими понятиями, как душа, дух. Многие форумчане высказывают свои точки зрения по данным понятиям....Земля это большая школа для еще не очень совершенных душ...