Духовные слепцы

Келия

язычник широкого профиля.
Наш человек
07:02
Ноя 16, 2024
30
1,643
10
659
Уровень
5
@Zenitus, если может развиваться, а может деградировать - это болото. Вселенная все обращает во благо. Нет деградации. Ведьма может после смерти стать бесом. Хорошо это или плохо? С точки зрения широты возможностей - плюс. А платишь за это - способностью любить.

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
06:02
Дек 12, 2024
4
352
0
242
Уровень
2
Одесса
@Zenitus, если может развиваться, а может деградировать - это болото. Вселенная все обращает во благо. Нет деградации. Ведьма может после смерти стать бесом. Хорошо это или плохо? С точки зрения широты возможностей - плюс. А платишь за это - способностью любить.
Не согласен. Деградация возможна, поскольку у духов есть свобода воли. Хотят развиваться в сторону света - на здоровье, хотят в сторону тьмы - имеют право! В том-то вся и штука - духам в духовном мире никто ничего не навязывает. Деградацией в духовном мире считается уменьшение у духа любви. У энергий есть параметр - уровень вибраций. Поскольку духи энергетические структуры, то это к ним тоже относится. Чем выше уровень вибраций, тем дух светлее и, значит, в нем больше любви - божественного света. И наоборот. Вполне можно понизить свой уровень вибраций недобрыми мыслями, эмоциями, поступками. Только в духовном мире за это никто не осуждает - выбрал себе такой путь, ну топай им! Но рано или поздно все равно разворачиваться нужно будет...

Келия

Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,643
10
659
Уровень
5
@Zenitus, ну и что тебе дают твои знания? ты когото вылечил от болезни? кому-то любовь вернул? на преступника наказание обрушил? а бла-бла-бла на духовные темы - это мы все умеем.

Дауман

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
792
0
334
Уровень
2
Согласно моим познаниям, я получил информацию из мира людей о том, что не бывает глупых вопросов, а бывают глупые ответы.
Вы не пожелали отвечать на мой очередной вопрос и вместо этого начали рассуждать о том, что вопрос поставлен не верно и знак вопроса стоит лишь для порядка.

Хорошо, раз Вы не ответили на мой вопрос, то я сам буду на него отвечать.

Вопрос: - Согласно принципам Вашей логики, логично ли ведя со мною беседу, не отвечать
на мои вопросы?

Ответ: - Есть правила ведения диалога человека с человеком, по которым они должны отвечать на вопросы друг друга. Согласно принципам моей логики, не логично нарушать существующие правила ведения диалога и не отвечать человеку на его вопросы.
Честное слово рассмешили меня наличием правил и т.д.
Ничего человек не должен другому ,если он не брал в долг.
Логика -наука о связях ,о существенных связях. 20 строчек текста о логике, как науке, приведены не для того ,чтобы быть обвязанным ею ,а наоборот -более предметным в своих текстах.

Келия

Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,643
10
659
Уровень
5
По себе знаете? Проверили?
это все на уровне домыслов. Мы ж никак это проверить не можем. Но у меня ни с кем не было близких отношений(школа не в счет). Меня никто не любил кроме родственников. Но это ведь тоже немало.

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
4
352
0
242
Уровень
2
Одесса
@Zenitus, ну и что тебе дают твои знания? ты кого-то вылечил от болезни? кому-то любовь вернул? на преступника наказание обрушил? а бла-бла-бла на духовные темы - это мы все умеем.
Ну, не скажи, что все... :biggrin1:

А потом, у меня нет задачи лечить, ловить, возвращать остывшую любовь. Конечно, если предоставят возможность, я не откажусь, но пока без всего этого. Мне доступно лишь делиться интересной, как мне представляется информацией, выкладываемой для всех. Кому-то зайдет - хорошо, кому-то нет - покрутят пальцем у виска! - ну, и ладно! Если не скучно было читать, так и этого достаточно...
Что дают мне эти знания? Уверенность дают, отсутствие страха. Восприятие жизни дают как очередное приключение души. Плохо, что ли?

Дауман

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
792
0
334
Уровень
2

Семёркин

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
208
0
134
Уровень
2
Ашас ...не надоело тебе утверждать свои спорные положения, взгляды
представления.? Долго,много, нудно и (в который уже раз) многословно.
Ты старый приёмник крутил....? Переменный конденсатор ловил разные частоты и слышалась музыка, речь. песни, и т.д.
Т.е. пр-во насыщено информацией в виде радиочастот
А если бы человек мог воспринимать всю шкалу частот Вселенной?
Могли бы получать информацию и из Тонкого мира...

Но ограниченные возможности человека необходимы и достаточны
для данных условий существования

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
4
352
0
242
Уровень
2
Одесса
@Zenitus, лично для меня реинкарнация в плотный Мир - самый страшный кошмар. Наелся говна в свое время, я даже согласен уйти под Землю.:bb1:
А что это за плотный мир? В нашей вселенной 60 миров. Один бесплотный духовный, а остальные материальные. Духовный наполнен лишь энергиями Творца и он дом для разумных воплощенных духов. Оттуда их души уходят в материальные мира за получением опытов жизни, а потом возвращаются обратно. Как бы из командировки возвращаются и попадают в нижнюю часть духовного мира, которая наиболее близка к материальным мирам. Это тот самый астрал. Там для возвращающихся душ имеются миры-приемные_отделения как бы. В них души сортируются по их качеству и распределяются по уровням мирам астрала. Духовный мир это огромная система уровней-миров. Каждому миру соответствует своя энергетическая плотность. У душ же она тоже есть. Поэтому в духовном мире душе можно находится только в своем мире. В этом отношении там как бы все рассортировано по полочкам. Вернувшиеся души еще подлежат очистке от получившихся при жизни в их духовных структурах энергетических блоков в виде энергетических образований. Они как бы темные корки, налипшие на энергетических оболочках души. Когда чистят, больно... Ну, вот, можно сказать, что этот процесс и есть прохождение чистилища. После этого души поднимают из астрала выше в более светлые уровни-миры духовного мира, где они и дожидаются следующих воплощений...

Дауман

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
792
0
334
Уровень
2
я имел в виду не гроб, а ад)))
Все уходят в песок ...
Продуктом СИСТЕМЫ под названием ЖИЗНЬ являются УГЛЕВОДОРОДЫ.
Про АД придумали духовники -евреи,инженеры душ ,чтобы человек при жизни не ленился молиться в их пользу.
Удобная штука -религия! А чтобы охватить поголовное влияние , их придумали аж четыре штуки, чтобы на всех и каждого .
Постижение логически важнее веры.

Дауман

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
792
0
334
Уровень
2
@Дауман, *смерти нет, это всем известно, повторять это - стало пресно, а что есть - пусть расскажут мне.*
Счастливый чудак.
Интересно ,много вокруг тебя СЧАСТЛИВЧИКОВ?
------------------------------------------------------------------------
Место на кладбище тоже не стал заранее выкупать?
пусть расскажут мне.
Кто тебе должен что-то рассказать? С какой стати?
Склеишь ласты - и не дождешься своего духовника из Ада.

Верх Низ