Потому что, муж моей дочери не может быть её отцом.А почему употреблено слово "мужем", а не слово "отцом"? ))
Потому что, муж моей дочери не может быть её отцом.А почему употреблено слово "мужем", а не слово "отцом"? ))
Не смешите мои тапочки. Живите с миром. Ищите и наслаждайтесь что от чего , и что к чему...Вы заблуждаетесь говоря о том, что космос и пространство это разные вещи. Вы не видите своего заблуждения, своей духовной слепоты и чем быстрее вы поймёте своё заблуждение, тем быстрее прозреете.
Мне 68 лет и когда мне жена говорит о том, что я мужчина в расцвете сил, я её поправляю и говорю: - Ты ошибаешься моя дорогая, я уже старик и мои физические силы идут на закат. Как поётся в песне: - Мои года, моё богатство.Меня же дед сильно удивляет...слегка развлекает...
Это что... поведение взрослого разумного человека...?
Если, говорить по Вашим понятиям, то это именно так, но я не веду диалоги на основании понятий отдельно взятых людей, понятных только для них самих. Я пользуюсь общепринятыми понятиями определяющих значение слов, понятных большинству людей.Если по простому, пространство это то, в чем, а космос это и пространство и то, что в нем... ))
Мой друг, участвуйте в дискуссии я Вам помогу созреть в духовном плане. Вы самокритичны и способны давать себе объективную оценку, а это дорого стоит. Не многие люди подобны Вам, обычно люди критикуют не себя, а других....так хочется поучаствовать в дискуссии, но, видимо, рановато ещё...недостаточно созрел...))
Это не заслуга внука, и даже не Ваша. ,а реализованная идея Творящего Субьекта.Мой внук научился материализовать свои мысли при помощи слов,
А, не могли бы Вы своё понятие мысли Семёркина озвучить? А, то он не соблюдает элементарные правила диалога и не отвечает на мой вопрос - Что такое согласно Вашим понятиям космос? Он затрагивает серьёзные и важные темы мироздания, но при этом не способен вести серьёзный, деловой, конструктивный диалог.Я лично понимаю его мысль, догадываюсь, что он утверждает, но не согласен с ним... ))
Я не буду пытаться, подобно вам, выстраивать некую систему, а предположу что это результат вашей ангажированности идеей не вызывающей интереса.А, теперь представьте мне свой вариант ответа на этот же вопрос - Почему люди в данной теме не отвечают на вопрос темы, а несут словесную "пургу"?
Ангажированность — это предвзятое, пристрастное отношение к чему-либо.Я не буду пытаться, подобно вам, выстраивать некую систему, а предположу что это результат вашей ангажированности идеей не вызывающей интереса.
Ангажированный, значит вовлеченный. И получилось так, что одна высказанная кем-то фраза, и ничего из себя не представляющая фраза, стала причиной вовлекшей вас в потребность ее обсуждать, на что другие просто не обратили внимание.Вы увидели ангажированность моих идей!?
Да... А, вот, ваша фраза: "Недавно он (внук) послал меня на х-икс -у-игрик и краткий. Я не обиделся на него, а просто посоветовал (ему) следить за своей речью в диалогах с мужем."Потому что, муж моей дочери не может быть её отцом.
...спасибо, конечно, но я, наверное, до кондиции сам со временем дойду...))Мой друг, участвуйте в дискуссии я Вам помогу созреть в духовном плане. Вы самокритичны и способны давать себе объективную оценку, а это дорого стоит. Не многие люди подобны Вам, обычно люди критикуют не себя, а других.
В Вами искажённой моей мысли, Ваш вопрос возникает вполне логичной - Почему муж, а не отец?Да... А, вот, ваша фраза: "Недавно он (внук) послал меня на х-икс -у-игрик и краткий. Я не обиделся на него, а просто посоветовал (ему) следить за своей речью в диалогах с мужем."
А по моему во фразе путаница. Вы внуку дедушка, а не муж, поэтому и спросил, почему использовано слово "муж". Логично же спросил? ))
Молодец! Выбранный Вами путь самопознания, когда до кондиции доходишь сам, хороший путь...спасибо, конечно, но я, наверное, до кондиции сам со временем дойду...))
Да, Вы правы я обратил внимание на то, на что не обратили внимания остальные.Ангажированный, значит вовлеченный. И получилось так, что одна высказанная кем-то фраза, и ничего из себя не представляющая фраза, стала причиной вовлекшей вас в потребность ее обсуждать, на что другие просто не обратили внимание.
Ну, не способен, не ведите с ним разговор. Может, ему не интересно просто...А, не могли бы Вы своё понятие мысли Семёркина озвучить? А, то он не соблюдает элементарные правила диалога и не отвечает на мой вопрос: "Что такое согласно Вашим понятиям космос?" Он затрагивает серьёзные и важные темы мироздания, но при этом не способен вести серьёзный, деловой, конструктивный диалог.
Ну, значит, фраза была вами выписана нечетко - ваша дочь и ваш зять, позволяющие себе изъясняться между собой с помощью привлечения нехороших слов, надо понимать, для большей убедительности, там не была упомянута. Ну, и хорошо, что все уже прояснилось... ))В Вами искажённой моей мысли, Ваш вопрос возникает вполне логичной - Почему муж, а не отец?
Цитирую свою мысль, которую Вы исказили - Я не обиделся на него, а просто посоветовал своей дочери следить за своей речью в диалогах с мужем, которые они ведут в присутствии ребёнка.
Как видите я советовал не (ему) внуку, а своей дочери - следить за своей речью в диалогах с мужем, а не со мной с отцом.