Уважаемая Росинка вы ошибаетесь я не бедный. Я богатый. Мне 68 лет и как поётся в песне: - Мои года моё Богатство. Не все люди доживают или доживут до такого богатства. А, некоторые люди дожив до такого возраста теряют здоровье, впадают в маразум и теряют разум и их уже не радует жизнь. У меня же всё в порядке и со здоровьем и с разумением. Я живу и радуюсь жизни.Бедный @Ашас...
В материальном плане, я тоже богат. Я живу в деревне, имею 17 соток земли. На этой земле я построил двух этажный дом, а дочь с мужем на этой же земле построили второй дом для себя, что бы жить от нас (родителей) отдельно. У нас всё есть в избытке, начиная от трёх автомобилей и кончая пятью телевизорами.
В финансовом плане я тоже богат, так как получаю пенсию 37 500 + 20 000 за сдачу городской квартиры жильцам. Некоторые люди скажут этого мало... Я не знаю, что такое мало или много денег, но знаю, что богат тот, кто обходится малым. Мне моих денег хватает. Себе я оставляю лишь 10 000, а остальные отдаю жене.
Росинка, я не понимаю, почему Вы меня назвали бедным? В каком плане я бедный в физическом, духовном или каком?
Последнее редактирование: