• Здравствуйте, Гость!
    В настоящий момент вы просматриваете форум в ограниченном гостевом режиме. Для использования всех функций форума и просмотра скрытого контента авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
    .

Обсудим Эти "очаровательные" психопаты

Келия

язычник широкого профиля.
Продвинутый
01:59
Ноя 16, 2024
95
3,931
40
1,203
Уровень
5
Награды
5

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Лучший постер
Фев 20, 2023
30
5,241
140
5,149
Уровень
6
Награды
6

Келия

Продвинутый
Ноя 16, 2024
95
3,931
40
1,203
Уровень
5
Награды
5

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
17
863
65
1,661
Уровень
4
Награды
4
Москва
Тогда я привёл конкретный пример. Бача. Сейчас на форуме психопатов нет.
Согласна, нет. Я говорила кто такой Бача, я говорила кто другие наши маски... но в том и дело, люди верят в свои иллюзии куда больше, чем какому-то постороннему мнению, пусть и подкреплённому доказательствами.
Бача был не самый тяжёлый вариант ещё, он играл, но не разрушал чужие жизни, во всяком случае у него хватило ума остановиться и исчезнуть.

В том-то и дело, что долго сохранять видимость нормальности они не в состоянии.
Смотря перед кем. И смотря насколько человек хочет обманываться, когда сталкивается с таким человеком. Мы же оцениваем своими нормальными мозгами других людей. Не понимая, что эти люди чувствуют, мыслят и поступают не так, как мы. Иногда уходят годы для понимания, с кем ты имеешь дело и что за всем стояло на самом деле.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
45
6,209
109
7,127
Уровень
5
Награды
4
Мы же оцениваем своими нормальными мозгами других людей. Не понимая, что эти люди чувствуют, мыслят и поступают не так как мы
Понимать это даже необязательно - это просто всегда надо - что? Учитывать. Заранее. Да-да: всегда. Как вероятностную возможность.

Келия

Продвинутый
Ноя 16, 2024
95
3,931
40
1,203
Уровень
5
Награды
5
@OnlyTouch, женщины косящие под мужиков - нормальные, женщина в штанах - не осуждается обществом, а мужчина в юбке - еще как осуждается. я *под шконкой* в этом плане, не ношу женской одежды. только браслеты, брошки.

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Лучший постер
Фев 20, 2023
30
5,241
140
5,149
Уровень
6
Награды
6
Бача был не самый тяжёлый вариант ещё, он играл, но не разрушал чужие жизни
Так виртуально вообще сложно разрушить кому-то жизнь. А что оно творит в реале, одному богу известно.
Мы же оцениваем своими нормальными мозгами других людей. Не понимая, что эти люди чувствуют, мыслят и поступают не так как мы. Иногда уходят годы для понимания с кем ты имеешь дело и что за всем стояло на самом деле.
В реале я довольно быстро понимаю, кто рядом со мной. Тут же всё зависит от плотности общения, но да, можно дольше вводить народ в заблуждение.

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
17
863
65
1,661
Уровень
4
Награды
4
Москва
@OnlyTouch, женщины косящие под мужиков - нормальные, женщина в штанах - не осуждается обществом, а мужчина в юбке - еще как осуждается. я *под шконкой* в этом плане, не ношу женской одежды. только браслеты, брошки.
Думаю дело в том, что мужской образ - сильный образ. По крайней мере, в инете быть мужчиной по многим параметрам легче и выгоднее, чем быть женщиной. Просто женщина будет просматриваться через щели образа всегда, какой бы талантливый там не был бы артист.

Келия

Продвинутый
Ноя 16, 2024
95
3,931
40
1,203
Уровень
5
Награды
5
Думаю дело в том, что мужской образ - сильный образ. По крайней мере, в инете быть мужчиной по многим параметрам легче и выгоднее, чем быть женщиной. Просто женщина будет просматриваться через щели образа всегда, какой бы талантливый там не был бы артист.
такое может быть у женщин - при идеализации папы. А вообще человек - гармоничный - андрогин. Мы же не от двух мужчин или двух женщин родились. И мозг у трансгендеров-физиологически изначальных мужчин - близок к женскому, но не идентичен.

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
17
2,992
80
3,252
Уровень
5
Награды
4
За много лет в инете не видела ни одного мужчины, косящего под женщину, а вот наоборот - сколько угодно.
Это потому, что ты девочка. Наоборот тоже сколько угодно может быть. Просто на большой дистанции (сотни постов) - обычно клоновод палится. Хотя бывает совсем уникальные случаи, был когда-то знаком с одним автором, который создал клона интересного, умулрялмя вступать между собой в беседы и побуждал других. Сам был человеком крайне рассудительным, а вот образ - молодой человек немножко с подростковыми реакциями. Но там человек реально невероятно креативный был, директор рекламного агенства.

Когда истина вылезла - все очень сильно удивились на букву "о..."

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
17
863
65
1,661
Уровень
4
Награды
4
Москва
Так виртуально вообще сложно разрушить кому-то жизнь. А что оно творит в реале, одному богу известно.
Очень даже несложно играть на чувствах где угодно, в инете для этого куда более подходящие условия. Потому мужской образ и выгоднее, что на него ведутся женщины, а они куда более эмоциональнее, чувствительнее и жалостливее, ими проще манипулировать, их проще обаять. Это не рационально-прагматичный Кот) :only_12:

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
17
863
65
1,661
Уровень
4
Награды
4
Москва
Это потому, что ты девочка. Наоборот тоже сколько угодно может быть. Просто на большой дистанции (сотни постов) - обычно клоновод палится. Хотя бывает совсем уникальные случаи, был когда-то знаком с одним автором, который создал клона интересного, умулрялмя вступать между собой в беседы и побуждал других. Сам был человеком крайне рассудительным, а вот образ - молодой человек немножко с подростковыми реакциями. Но там человек реально невероятно креативный был, директор рекламного агенства.
Я видела у мужчин игрища длиной в несколько дней, потом не выдерживали, палились со смехом) :only_12:

который создал клона интересного, умулрялмя вступать между собой в беседы и побуждал других.

Так я и на Диалоге такое годами наблюдала, чего уж там говорить, не оскудеет земля талантами))) :only_13:

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
17
1,190
70
1,611
Уровень
5
Награды
4
Так я и на Диалоге такое годами наблюдала, чего уж там говорить, не оскудеет земля талантами))) :only_13:
Последнее время на форумах вообще одна из главных забав - отгадывать кто чей клон… :don-t-mention1:

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Ноя 16, 2024
14
3,112
30
2,170
Уровень
5
Награды
4
Последнее время на форумах вообще одна из главных забав - отгадывать кто чей клон… :don-t-mention1:
А что есть замеченные из активных пользователей, с клонами, расскажи хоть про одного кто сознался, мне интересно, можно на ушко :acute1:

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
17
1,190
70
1,611
Уровень
5
Награды
4
А что есть замеченные из активных пользователей, с клонами, расскажи хоть про одного кто сознался, мне интересно, можно на ушко :acute1:
На других форумах много было таких случаев… А на литературных самиздатовских форумах администрация даже советовала авторам, если они пишут в разных жанрах, то писать под клонами… Иначе, пишет, например, автор мистику, читатели уже это знают, приходят на его новый роман, а там какая-нибудь эротика оказывается, читатели разочарованы… А если тот же автор пишет эротику под клоном, то читатели уже не запутаются… :yess1:

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
17
863
65
1,661
Уровень
4
Награды
4
Москва
Вот не знаю чего там гадать, всё же прозрачнее некуда, особенно между нами, годами наблюдающих друг за другом) :only_13:
Те же самые реакции, те же самые слова, то же самое всё. Ну или это нужно быть совсем уж ненаблюдательным) :only_12:

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
17
2,992
80
3,252
Уровень
5
Награды
4
Там скорее раздвоение (шиза), образы не сильно отличались по поведению.

А в моем случае разным было все, от интересов до словарного запаса. Но автор и правда талантливый был, чтобы понять, в начале голодных 2000-х умудрялся заказы от табачных компаний получать, что фактически = гарантированный и очень хороший (точнее ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ) доход.

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
17
1,190
70
1,611
Уровень
5
Награды
4
Вот не знаю чего там гадать, всё же прозрачнее некуда, особенно между нами, годами наблюдающих друг за другом) :only_13:
Те же самые реакции, те же самые слова, то же самое всё. Ну или это нужно быть совсем уж ненаблюдательным) :only_12:
Ну, если годами наблюдать, тогда может быть… :scratch-one-s-head:

Верх Низ