в России много мужиковатых женщин, у меня вот племяша десятилетняя недавно заявила *я - полумужик*.Интересное наблюдение, кстати. Для меня новое.
в России много мужиковатых женщин, у меня вот племяша десятилетняя недавно заявила *я - полумужик*.Интересное наблюдение, кстати. Для меня новое.
А женоватых мужчин мало что ли?в России много мужиковатых женщин
В 10 лет можно ещё и не такое заявить.племяша десятилетняя недавно заявила *я - полумужик*.
ну эти просто ловят хайп, это способ подкатить к девушке. хорошо еще, что под геев не косят.А женоватых мужчин мало что ли?
Согласна, нет. Я говорила кто такой Бача, я говорила кто другие наши маски... но в том и дело, люди верят в свои иллюзии куда больше, чем какому-то постороннему мнению, пусть и подкреплённому доказательствами.Тогда я привёл конкретный пример. Бача. Сейчас на форуме психопатов нет.
Смотря перед кем. И смотря насколько человек хочет обманываться, когда сталкивается с таким человеком. Мы же оцениваем своими нормальными мозгами других людей. Не понимая, что эти люди чувствуют, мыслят и поступают не так, как мы. Иногда уходят годы для понимания, с кем ты имеешь дело и что за всем стояло на самом деле.В том-то и дело, что долго сохранять видимость нормальности они не в состоянии.
Понимать это даже необязательно - это просто всегда надо - что? Учитывать. Заранее. Да-да: всегда. Как вероятностную возможность.Мы же оцениваем своими нормальными мозгами других людей. Не понимая, что эти люди чувствуют, мыслят и поступают не так как мы
Так виртуально вообще сложно разрушить кому-то жизнь. А что оно творит в реале, одному богу известно.Бача был не самый тяжёлый вариант ещё, он играл, но не разрушал чужие жизни
В реале я довольно быстро понимаю, кто рядом со мной. Тут же всё зависит от плотности общения, но да, можно дольше вводить народ в заблуждение.Мы же оцениваем своими нормальными мозгами других людей. Не понимая, что эти люди чувствуют, мыслят и поступают не так как мы. Иногда уходят годы для понимания с кем ты имеешь дело и что за всем стояло на самом деле.
Думаю дело в том, что мужской образ - сильный образ. По крайней мере, в инете быть мужчиной по многим параметрам легче и выгоднее, чем быть женщиной. Просто женщина будет просматриваться через щели образа всегда, какой бы талантливый там не был бы артист.@OnlyTouch, женщины косящие под мужиков - нормальные, женщина в штанах - не осуждается обществом, а мужчина в юбке - еще как осуждается. я *под шконкой* в этом плане, не ношу женской одежды. только браслеты, брошки.
такое может быть у женщин - при идеализации папы. А вообще человек - гармоничный - андрогин. Мы же не от двух мужчин или двух женщин родились. И мозг у трансгендеров-физиологически изначальных мужчин - близок к женскому, но не идентичен.Думаю дело в том, что мужской образ - сильный образ. По крайней мере, в инете быть мужчиной по многим параметрам легче и выгоднее, чем быть женщиной. Просто женщина будет просматриваться через щели образа всегда, какой бы талантливый там не был бы артист.
Это потому, что ты девочка. Наоборот тоже сколько угодно может быть. Просто на большой дистанции (сотни постов) - обычно клоновод палится. Хотя бывает совсем уникальные случаи, был когда-то знаком с одним автором, который создал клона интересного, умулрялмя вступать между собой в беседы и побуждал других. Сам был человеком крайне рассудительным, а вот образ - молодой человек немножко с подростковыми реакциями. Но там человек реально невероятно креативный был, директор рекламного агенства.За много лет в инете не видела ни одного мужчины, косящего под женщину, а вот наоборот - сколько угодно.
Очень даже несложно играть на чувствах где угодно, в инете для этого куда более подходящие условия. Потому мужской образ и выгоднее, что на него ведутся женщины, а они куда более эмоциональнее, чувствительнее и жалостливее, ими проще манипулировать, их проще обаять. Это не рационально-прагматичный Кот)Так виртуально вообще сложно разрушить кому-то жизнь. А что оно творит в реале, одному богу известно.
Я тоже не всегда такой.Это не рационально-прагматичный Кот)
Я видела у мужчин игрища длиной в несколько дней, потом не выдерживали, палились со смехом)Это потому, что ты девочка. Наоборот тоже сколько угодно может быть. Просто на большой дистанции (сотни постов) - обычно клоновод палится. Хотя бывает совсем уникальные случаи, был когда-то знаком с одним автором, который создал клона интересного, умулрялмя вступать между собой в беседы и побуждал других. Сам был человеком крайне рассудительным, а вот образ - молодой человек немножко с подростковыми реакциями. Но там человек реально невероятно креативный был, директор рекламного агенства.
который создал клона интересного, умулрялмя вступать между собой в беседы и побуждал других.
Кот давно уже всех здесь обаял…Это не рационально-прагматичный Кот)![]()
Последнее время на форумах вообще одна из главных забав - отгадывать кто чей клон…Так я и на Диалоге такое годами наблюдала, чего уж там говорить, не оскудеет земля талантами)))![]()
А что есть замеченные из активных пользователей, с клонами, расскажи хоть про одного кто сознался, мне интересно, можно на ушкоПоследнее время на форумах вообще одна из главных забав - отгадывать кто чей клон…![]()
На других форумах много было таких случаев… А на литературных самиздатовских форумах администрация даже советовала авторам, если они пишут в разных жанрах, то писать под клонами… Иначе, пишет, например, автор мистику, читатели уже это знают, приходят на его новый роман, а там какая-нибудь эротика оказывается, читатели разочарованы… А если тот же автор пишет эротику под клоном, то читатели уже не запутаются…А что есть замеченные из активных пользователей, с клонами, расскажи хоть про одного кто сознался, мне интересно, можно на ушко![]()
Вот не знаю чего там гадать, всё же прозрачнее некуда, особенно между нами, годами наблюдающих друг за другом)Последнее время на форумах вообще одна из главных забав - отгадывать кто чей клон…![]()
Там скорее раздвоение (шиза), образы не сильно отличались по поведению.Так я и на Диалоге такое годами наблюдала, чего уж там говорить, не оскудеет земля талантами)))![]()
Ну, если годами наблюдать, тогда может быть…Вот не знаю чего там гадать, всё же прозрачнее некуда, особенно между нами, годами наблюдающих друг за другом)
Те же самые реакции, те же самые слова, то же самое всё. Ну или это нужно быть совсем уж ненаблюдательным)![]()