Обсудим Эти "очаровательные" психопаты

Келия

Келия

Дианический викканин.
Заслуженный
08:49
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11
Награды
10

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,562
Уровень
11
Награды
15

Келия

Келия

Дианический викканин.
Заслуженный
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11
Награды
10

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
28
Реакции
6,629
Уровень
7
Награды
11
Тогда я привёл конкретный пример. Бача. Сейчас на форуме психопатов нет.
Согласна, нет. Я говорила кто такой Бача, я говорила кто другие наши маски... но в том и дело, люди верят в свои иллюзии куда больше, чем какому-то постороннему мнению, пусть и подкреплённому доказательствами.
Бача был не самый тяжёлый вариант ещё, он играл, но не разрушал чужие жизни, во всяком случае у него хватило ума остановиться и исчезнуть.

В том-то и дело, что долго сохранять видимость нормальности они не в состоянии.
Смотря перед кем. И смотря насколько человек хочет обманываться, когда сталкивается с таким человеком. Мы же оцениваем своими нормальными мозгами других людей. Не понимая, что эти люди чувствуют, мыслят и поступают не так, как мы. Иногда уходят годы для понимания, с кем ты имеешь дело и что за всем стояло на самом деле.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,308
Уровень
10
Награды
16
Мы же оцениваем своими нормальными мозгами других людей. Не понимая, что эти люди чувствуют, мыслят и поступают не так как мы
Понимать это даже необязательно - это просто всегда надо - что? Учитывать. Заранее. Да-да: всегда. Как вероятностную возможность.

Келия

Келия

Дианический викканин.
Заслуженный
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11
Награды
10
@OnlyTouch, женщины косящие под мужиков - нормальные, женщина в штанах - не осуждается обществом, а мужчина в юбке - еще как осуждается. я *под шконкой* в этом плане, не ношу женской одежды. только браслеты, брошки.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,562
Уровень
11
Награды
15
Бача был не самый тяжёлый вариант ещё, он играл, но не разрушал чужие жизни
Так виртуально вообще сложно разрушить кому-то жизнь. А что оно творит в реале, одному богу известно.
Мы же оцениваем своими нормальными мозгами других людей. Не понимая, что эти люди чувствуют, мыслят и поступают не так как мы. Иногда уходят годы для понимания с кем ты имеешь дело и что за всем стояло на самом деле.
В реале я довольно быстро понимаю, кто рядом со мной. Тут же всё зависит от плотности общения, но да, можно дольше вводить народ в заблуждение.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
28
Реакции
6,629
Уровень
7
Награды
11
@OnlyTouch, женщины косящие под мужиков - нормальные, женщина в штанах - не осуждается обществом, а мужчина в юбке - еще как осуждается. я *под шконкой* в этом плане, не ношу женской одежды. только браслеты, брошки.
Думаю дело в том, что мужской образ - сильный образ. По крайней мере, в инете быть мужчиной по многим параметрам легче и выгоднее, чем быть женщиной. Просто женщина будет просматриваться через щели образа всегда, какой бы талантливый там не был бы артист.

Келия

Келия

Дианический викканин.
Заслуженный
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11
Награды
10
Думаю дело в том, что мужской образ - сильный образ. По крайней мере, в инете быть мужчиной по многим параметрам легче и выгоднее, чем быть женщиной. Просто женщина будет просматриваться через щели образа всегда, какой бы талантливый там не был бы артист.
такое может быть у женщин - при идеализации папы. А вообще человек - гармоничный - андрогин. Мы же не от двух мужчин или двух женщин родились. И мозг у трансгендеров-физиологически изначальных мужчин - близок к женскому, но не идентичен.

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
Темы
36
Реакции
8,276
Уровень
5
Награды
5
За много лет в инете не видела ни одного мужчины, косящего под женщину, а вот наоборот - сколько угодно.
Это потому, что ты девочка. Наоборот тоже сколько угодно может быть. Просто на большой дистанции (сотни постов) - обычно клоновод палится. Хотя бывает совсем уникальные случаи, был когда-то знаком с одним автором, который создал клона интересного, умулрялмя вступать между собой в беседы и побуждал других. Сам был человеком крайне рассудительным, а вот образ - молодой человек немножко с подростковыми реакциями. Но там человек реально невероятно креативный был, директор рекламного агенства.

Когда истина вылезла - все очень сильно удивились на букву "о..."

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
28
Реакции
6,629
Уровень
7
Награды
11
Так виртуально вообще сложно разрушить кому-то жизнь. А что оно творит в реале, одному богу известно.
Очень даже несложно играть на чувствах где угодно, в инете для этого куда более подходящие условия. Потому мужской образ и выгоднее, что на него ведутся женщины, а они куда более эмоциональнее, чувствительнее и жалостливее, ими проще манипулировать, их проще обаять. Это не рационально-прагматичный Кот) :only_12:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,562
Уровень
11
Награды
15

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
28
Реакции
6,629
Уровень
7
Награды
11
Это потому, что ты девочка. Наоборот тоже сколько угодно может быть. Просто на большой дистанции (сотни постов) - обычно клоновод палится. Хотя бывает совсем уникальные случаи, был когда-то знаком с одним автором, который создал клона интересного, умулрялмя вступать между собой в беседы и побуждал других. Сам был человеком крайне рассудительным, а вот образ - молодой человек немножко с подростковыми реакциями. Но там человек реально невероятно креативный был, директор рекламного агенства.
Я видела у мужчин игрища длиной в несколько дней, потом не выдерживали, палились со смехом) :only_12:

который создал клона интересного, умулрялмя вступать между собой в беседы и побуждал других.

Так я и на Диалоге такое годами наблюдала, чего уж там говорить, не оскудеет земля талантами))) :only_13:

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,173
Уровень
13
Награды
18

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,173
Уровень
13
Награды
18
Так я и на Диалоге такое годами наблюдала, чего уж там говорить, не оскудеет земля талантами))) :only_13:
Последнее время на форумах вообще одна из главных забав - отгадывать кто чей клон… :don-t-mention1:

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
37
Реакции
9,960
Уровень
9
Награды
8
Последнее время на форумах вообще одна из главных забав - отгадывать кто чей клон… :don-t-mention1:
А что есть замеченные из активных пользователей, с клонами, расскажи хоть про одного кто сознался, мне интересно, можно на ушко :acute1:

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,173
Уровень
13
Награды
18
А что есть замеченные из активных пользователей, с клонами, расскажи хоть про одного кто сознался, мне интересно, можно на ушко :acute1:
На других форумах много было таких случаев… А на литературных самиздатовских форумах администрация даже советовала авторам, если они пишут в разных жанрах, то писать под клонами… Иначе, пишет, например, автор мистику, читатели уже это знают, приходят на его новый роман, а там какая-нибудь эротика оказывается, читатели разочарованы… А если тот же автор пишет эротику под клоном, то читатели уже не запутаются… :yess1:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
28
Реакции
6,629
Уровень
7
Награды
11
Вот не знаю чего там гадать, всё же прозрачнее некуда, особенно между нами, годами наблюдающих друг за другом) :only_13:
Те же самые реакции, те же самые слова, то же самое всё. Ну или это нужно быть совсем уж ненаблюдательным) :only_12:

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
Темы
36
Реакции
8,276
Уровень
5
Награды
5
Там скорее раздвоение (шиза), образы не сильно отличались по поведению.

А в моем случае разным было все, от интересов до словарного запаса. Но автор и правда талантливый был, чтобы понять, в начале голодных 2000-х умудрялся заказы от табачных компаний получать, что фактически = гарантированный и очень хороший (точнее ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ) доход.

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,173
Уровень
13
Награды
18
Вот не знаю чего там гадать, всё же прозрачнее некуда, особенно между нами, годами наблюдающих друг за другом) :only_13:
Те же самые реакции, те же самые слова, то же самое всё. Ну или это нужно быть совсем уж ненаблюдательным) :only_12:
Ну, если годами наблюдать, тогда может быть… :scratch-one-s-head:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ