Про пиратов хочешь?
Про пиратов хочешь?
Воха Васильев, хоть и плагиатор, но, хорошо пишет блин...Косясь на все эти вещи, которые могли значить что-то очень важное, а могли и не значить ровным счетом ничего, я сел в одно из кресел для посетителей. И заметил, что в сетчатой мусорной корзине валяется какал-то книжка в яркой цветной обложке. Неужели и впрямь Гесер читал Головачева? Но присмотревшись я решил, что ошибаюсь — на книге было написано “Шедевры мировой фантастики”.
Кстати, я читала Кира Булычова только про Алису Селезневу и как то мне что то прям не очень. Я имею ввиду во взрослом возрасте читала. Возможно переросла. Поэтому с опаской отношусь к перечиту детских книг. Боюсь разочарований.
Ты наверно книгу после фильма решила прочитать, отсюда и разочарования…Кстати, я читала Кира Булычова только про Алису Селезневу и как то мне что то прям не очень. Я имею ввиду во взрослом возрасте читала. Возможно переросла. Поэтому с опаской отношусь к перечиту детских книг. Боюсь разочарований.

Я "Тайну третьей планеты" читала, но да, после мультика.Ты наверно книгу после фильма решила прочитать, отсюда и разочарования…![]()
Я не читала, а мультик мне не понравился…Я "Тайну третьей планеты" читала, но да, после мультика.

Мне нравится мультик.Я не читала, а мультик мне не понравился…![]()

Очередное подтверждениеЯ не читала, а мультик мне не понравился…![]()
Предлагаю почитать мои любимые книги для новых подтверждений…Очередное подтверждение

Да) люблю реально нереальное)Любите фантастику? Научную, фэнтези, космическую, попаданцы?
Лукьяненко норм был... Ща вон перечитываю ,, Холодные берега "У Лукьяненко были задатки очень хорошего фантаста. Но коммерческая составляющая и алкоголь всё же победили.
Впрочем, искусно троллить он всегда умел:
Воха Васильев, хоть и плагиатор, но, хорошо пишет блин...
Свержин... не знаю, перечитываю.
Ну и так, из запоминающихся, Громов, Каганов, Панов, Лукин.
Отдельная категория - фантасты детские. Их все знают.
Классику тоже.
Иностранных пока не озвучил. Не так это просто.
Стругацкие - вне времени, вне поколений и вне категорий.

Перепад странный@Mak, что тебе опять не так?![]()
Ты считаешь мне они не могут нравиться одинаково?Перепад странный

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии