Об этом сообщении уже сообщалось
Ты совсем уже? Видимо у тебя корона такая большая на голове, что самолюбие зашкаливает. Извиняться. ЖестьХотя ты свою ошибку не признал и не извинился передо мной.

Ты совсем уже? Видимо у тебя корона такая большая на голове, что самолюбие зашкаливает. Извиняться. ЖестьХотя ты свою ошибку не признал и не извинился передо мной.
Света просто сделала разбор работ… Она же не стала говорить, что какой-то из стихов, например, к теме не подходит, и его надо убрать из конкурса… Приём работ на конкурс - дело ведущего, а наше дело голосовать и комментировать. Кто ж запрещает?@Лана я нивкоем случае не хочу сразу скажу испортить твою тему, но мне нужно один вопросик задать, поскольку это значимо очень. Хотя я знаю, что ответчик все же выкрутиться.
У меня вопрос вот к @Степлер. Ты сделала разбор всех стихотворений как знаток этого, как писатель, как человек который в этом разбирающийся. Вопрос. А зачем ты это рассматриваешь с такой стороны, если это не литературный форум? Здесь нет таких как ты профи. Это я к чему. А к тому, что мне когда я начал рассматривать по Летнему кафе как архитектор ( и хочу заметить, это все сразу админы подхватили и давили на это) так вот, сразу упрек на это делали. У нас здесь чисто же так, понравилось ил инет и все. А ты разобрала со своей колокольни. Лично меня это не устраивает и здесь это не уместно!!!
Слышала я о такой точке зрения. И я с ней не согласна, про "перчинку".@Степлер, не обращай внимание, склочные пользователи есть на любом форуме. Ходят слухи, что кому-то это может даже нравиться, типа перчинка и всё такое.![]()
Женя не склочный, эмоциональный просто, но на самом деле хороший человек…склочные пользователи есть на любом форуме.
Я имею удовольствие это наблюдать уже некоторое количество времениЖеня не склочный, эмоциональный просто, но на самом деле хороший человек…![]()
Я не люблю спорить. Особенно когда я права.Тогда можешь со мной вступать. Патамушта я очень спокойный, ну, очень...![]()
Не любовь к спорам можно оттрактовать и так, что это проявление некоторого высокомерия и упрямства. Мне представляется справедливой фраза: "Наши недостатки это продолжение наших достоинств"...Я не люблю спорить. Особенно когда я права.Вот такой парадокс.
![]()
Скорее, это проявление заботы о себе, о своём здоровье.Не любовь к спорам можно оттрактовать и так, что это проявление некоторого высокомерия и упрямства.
Мне всё равно.Не любовь к спорам можно оттрактовать и так, что это проявление некоторого высокомерия и упрямства. Мне представляется справедливой фраза: "Наши недостатки это продолжение наших достоинств"...![]()
Хочешь поспорить?оттрактовать
Ишь чо, компетентным мнением она забесплатно разбрасываетсяСпросите меня о моей точке зрения на что-либо, я и так её выскажу. И обосную. ***пожимает плечами***
Упрямство не смертельно, с ним вполне можно жить. Однако, это слово означает, что в характере человека присущее ему упорство слишком чрезмерно выражено, переходя пределы разумного. Что как бы не есть хорошо, что в глазах других это смотрится недостатком...Скорее, это проявление заботы о себе, о своём здоровье.
Хотя даже если и упрямство, и что?
Ну у нас на форуме я видела гораздо более упрямых товарищей, чем @СтеплерУпрямство не смертельно, с ним вполне можно жить. Однако, это слово означает, что в характере человека присущее ему упорство слишком чрезмерно выражено, переходя пределы разумного. Что как бы не есть хорошо, что в глазах других это смотрится недостатком...
Слова "мне все равно" (видимо, на вас всех) - во мне отзывается все-таки нотой звучания некоторого высокомерия. Ну, может, я не так настроен...Мне всё равно.
Я не делаю того, чего мне делать не хочется и что я делать не люблю.![]()
Слушай, это же ТВОЯ проекция.Слова "мне все равно" (видимо, на вас всех) - во мне отзывается все-таки нотой звучания некоторого высокомерия. Ну, может, я не так настроен...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии