Чудеса какие, аНет - правда?!![]()
Когда меня просят помочь с рассказом, отредактировать ли, предложить ли что-то, я всегда отвечаю: я - профессионал и работаю ЗА ДЕНЬГИ.Ишь чо, компетентным мнением она забесплатно разбрасывается
Я вот всё раньше от души хотела людей научить снимать лучше, а потом плюнула. Думаю, было б надо, они б мне платили за это. А так пусть сами мыкаются.![]()
И не говори, я в шоке вся.Чудеса какие, а![]()
А я эгоцентрик. Между прочим. И мегаломан. Да-с. И считаю это своим достоинством, а НЕ недостатком, продолжающим какие-то там другие мои достоинства.Упрямство не смертельно, с ним вполне можно жить. Однако, это слово означает, что в характере человека присущее ему упорство слишком чрезмерно выражено, переходя пределы разумного. Что как бы не есть хорошо, что в глазах других это смотрится недостатком...
Велик и могуч русский язык. И не упрям к тому же. Поэтому в него проникают слова из других языков и могут возникать свои новые, не традиционные. Слово "оттрактовать" придумалось мне по ходу написания поста. Типа слэнгового - "отметелить". Не претендую, чтобы оно жило дальше. Да, это выход за пределы традиционного правильного. Это баловство с моей стороны. Я по жизни немного насмешник, а по профессии был конструктором. А это люди такие... довольно изобретательные. Вот, и позволил себе изобрести не серьезное...Хочешь поспорить?
Такого слова не существует.Есть просто слово: "Трактовать".
![]()
Ну и изобрёл. И что? Я в панику-то не впаду, пользуйся, раз сам придумал такое слово.Вот, и позволил себе изобрести не серьезное...![]()
Я по жизни таксидермист, а по призванию - садюга.Я по жизни немного насмешник, а по профессии был конструктором.
Когда верблюда спросили, почему он такой изогнутый, он спросил, в свою очередь:А я и не говорю, что она самая упрямая. Вполне допускаю, что бывают и круче. А еще добавлю - прямее!![]()
Ну, видишь как незаметно ты втянулась в спор. Это действительно уже начался спор, а не простой обмен мнениями...Слушай, это же ТВОЯ проекция.
Да, сейчас ты не так настроен.
Когда я права, мне достаточно ощущения своей правоты.
Хочешь считать меня высокомерной - считай.
Мне всё равно.
В том смысле, что на моё отношение ни к себе самой, ни к тебе это никак не повлияет, в рефлексию меня не вгонит, жизнь мою не изменит, и так далее.
***Мне пора работать переводчиком с русского языка на русский же язык. РРРРР!![]()
О, золотой ты наш и серебряный.Ну, видишь как незаметно ты втянулась в спор. Это действительно уже начался спор, а не простой обмен мнениями...![]()
Да называй, как пожелаешь.Это как раз проявление прямоты в отношениях...![]()
Это так кажется, что люди не меняются, - меняются! Незаметно для себя. Или лутшеют или худшеют... (Хулюганю)А я эгоцентрик. Между прочим. И мегаломан. Да-с. И считаю это своим достоинством, а НЕ недостатком, продолжающим какие-то там другие мои достоинства.
Я бы не выжила иначе, не стань я такой, какова я есть в свои 63 года. Переделывать бесполезно, померла, так померла.
Так что сморите - не смотрите, покупайте очки, прищуривайтесь на меня, смотрите искоса, издаля и сбоку - а поздно уже. Какая есть, такая и есть - чёрненькая с беленьким, как тигра, полосата!![]()
Я усиленно хужею, хужею я, да-да-да, всё в порядке, всё по плану!Это так кажется, что люди не меняются, - меняются! Незаметно для себя. Или лутшеют или худшеют... (Хулюганю)![]()
А я люблю горчицу.это занудство, а перчинка все же с задатком на оригинальность![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии