Лет десять назад в электричках у нас некоторое время остановки объявлял женский голос, но не механический, а такой с кокетливым оттенком… Очень необычно выглядело, но почему-то потом отменили…У Алисы классный голос и у навигатора![]()

А Марлен Дитрих? Под которую Рената косит. Кстати под Марлен Дитрих косила не только Рената, но и до Ренаты, Любовь Орлова, к тому же многие фильмы в которых она снималась полностью содранные фильмы, которые до этого вышли с Марлен.Рената ваще жесть. Вся. И не накрашенная страшная, и накрашенная.И с голосом, и без него.
Потому что это человек -иконаМарлен Дитрих
Понятия не имею. Знаю, что такая была. Дамы из первой половины прошлого века меня совсем не интересуют.А Марлен Дитрих?

У Ренаты как пародия выходитю Рената косит.
Насквозь искусственная.Я в наш театр ходила на муз.спектакль "Марлен" и вообще немного интересовалась. Шикарный. У Марлен суть такая, остальное-жалкие пародии.Даже Мэрилин Монро не интересует?))Понятия не имею. Знаю, что такая была. Дамы из первой половины прошлого века меня совсем не интересуют.![]()
кстати насчет немецкого))А Марлен Дитрих? Под которую Рената косит. Кстати под Марлен Дитрих косила не только Рената, но и до Ренаты, Любовь Орлова, к тому же многие фильмы в которых она снималась полностью содранные фильмы, которые до этого вышли с Марлен.
Неа. Утиль.Даже Мэрилин Монро не интересует?))

Орлова удачно прописалась в России в её образе. Я была удивлена, что многие фильмы, которые снимал её муж режиссер Александров были полностью скопированы с фильмов, которые до этого выходили с Марлен Дитрих. Даже тогда уже фильмы копировали))У Ренаты как пародия выходитНасквозь искусственная.Я в наш театр ходила на муз.спектакль "Марлен" и вообще немного интересовалась. Шикарный. У Марлен суть такая, остальное-жалкие пародии.
Как так?Неа. Утиль.![]()
она же красотка, блондинки не нравятся?)) А фигурка у нее была хорошая, такие называют песочные часы, с ярко выраженной талией.Успешное всегда копируют, надеясь получить т от же успех на чьей-то идееДаже тогда уже фильмы копировали))
Да вот так.Как так?
Ну зачем мне обсуждать столетних тёток? Даже если они были красивыми. Да и фигуры я получше видел. И лица.а сейчас просто копируют, потому что новых образов нетона же красотка, блондинки не нравятся?))
Но для некоторых это все "новое".ТАк новый, наверное это свой, тот что индивидуален, это счастье тех лет, что нельзя было из всех уток сделать, девушки были разными и интереснымиа сейчас просто копируют, потому что новых образов нетНо для некоторых это все "новое".

я вообще про другоеТАк новый, наверное это свой, тот что индивидуален, это счастье тех лет, что нельзя было из всех уток сделать, девушки были разными и интересными![]()

ты сам по себе хороший мужчина, повезло твоей женщинеМне не встречались противные женские голоса.

И не услышишьты сам по себе хороший мужчина, повезло твоей женщине
никогда от тебя не слышала ничего поганящего женщину, респект за это

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии