Вот, поэтому предлагаю начать не с выводов, к выяснения фактовБезусловно, факты знать следует.
Вот, поэтому предлагаю начать не с выводов, к выяснения фактовБезусловно, факты знать следует.
Мои выводы основаны на фактах.Вот, поэтому предлагаю начать не с выводов, к выяснения фактов
Как они могут быть основаны на том, что ты не знаешьМои выводы основаны на фактах.
Какой вопрос, я вроде бы отвечал?Как они могут быть основаны на том, что ты не знаешь
Я же тебе задал вопросы, а ты ответить не смог
Про дату нападенияКакой вопрос, я вроде бы отвечал?
Да тут не только в этом дело.Чтобы что-то объяснить надо изучить все факты, потом применить логику
А не просто ляпать бездумно и без оснований
Перечитай повнимательнее мои посты, там на все вопросы были ответы.Про дату нападения
Про опыт
Про начало предыдущих войн
Ты речь товарища Сталина на политбюро прочитал?Я же тебе задал вопросы,
Не идиот конечно, но авантюрист точно.Представляет Сталина и его окружение идиотами.
Ответ стиле "Я слышал. что Сталина предупреждали" - не принимаетсяПеречитай повнимательнее мои посты, там на все вопросы были ответы.
Вопрос был не про речьТы речь товарища Сталина на политбюро прочитал?
А ты почитай, очень интересная речь.Вопрос был не про речь
Да уж большего прагматика не найти.Не идиот конечно, но авантюрист точно.
Первые сведения о дате начала агрессии поступили от антифашистов 9 марта 1941 года. В них со ссылкой на двух генерал-фельдмаршалов сообщалось, что война будет начата Гитлером 1 мая. После этого «Красная капелла» еще неоднократно докладывала о предполагаемом вторжении, всякий раз меняя даты сначала на 15 апреля, затем на 20 мая. Наконец, 16 июня от подпольщиков поступила информация об окончании всех приготовлений Германии к войне, они подчеркивали: «…удар можно ожидать в любое времясколько было предупреждений, на какие даты, за сколько времени от этих дат, сколько из них сбылось?
Ну и как можно было выбрать какому из предупреждений верить?Первые сведения о дате начала агрессии поступили от антифашистов 9 марта 1941 года. В них со ссылкой на двух генерал-фельдмаршалов сообщалось, что война будет начата Гитлером 1 мая. После этого «Красная капелла» еще неоднократно докладывала о предполагаемом вторжении, всякий раз меняя даты сначала на 15 апреля, затем на 20 мая. Наконец, 16 июня от подпольщиков поступила информация об окончании всех приготовлений Германии к войне, они подчеркивали: «…удар можно ожидать в любое время
ТюНу и как можно было выбрать какому из предупреждений верить?
Так, вроде бы намерения противника очевидны, шила в мешке не утаишь, какой бы дезинформация не была.Ну и как можно было выбрать какому из предупреждений верить?
И как я не догадалсяТю
Да пальцем ткнуть
Это тебе сейчас они очевидны, потому что ты знаешь, что немцы напали и именно 22.06Так, вроде бы намерения противника очевидны, шила в мешке не утаишь, какой бы дезинформация не была.
...начиная с февраля 1941 года, немецкие войска активно высаживались в Восточной Европе. В то же время их правительство продолжало обсуждать возможности экономического сотрудничества с СССР. Однако советская внешняя разведка продолжала предоставлять факты, которые говорили о возможности нападения Германии. Жаль, что Сталин им не поверил.