Если вы продолжите так неуверенно щупать, то ещё 26 страниц нам гарантированоВооотА это всего лишь попытка нащупать...

Если вы продолжите так неуверенно щупать, то ещё 26 страниц нам гарантированоВооотА это всего лишь попытка нащупать...
Это плохо или хорошо?Если вы продолжите так неуверенно щупать, то ещё 26 страниц нам гарантировано![]()
Думаю в контексте данной темы результат гораздо важнее процессаЭто плохо или хорошо?![]()
Но путь то, долог и тернист ...Думаю в контексте данной темы результат гораздо важнее процесса![]()
При большом желании можно и в трёх соснах заблудитьсяНо путь то, долог и тернист ...![]()
Трудновато, но возможно. Если эти сосны расположены на открытой местности и мир накрыл туман, а у тебя навигатор не фурычитПри большом желании можно и в трёх соснах заблудиться![]()
Прям готовый сценарий нового отечественного хорораТрудновато, но возможно. Если эти сосны расположены на открытой местности и мир накрыл туман, а у тебя навигатор не фурычит![]()
Мечтал забанить кого то конкретно?В общем тролля нужно классифицировать по нескольким универсальным признакам.
Иначе никого не получится здесь забанить.![]()
Открыто же всех провоцировал!Мечтал забанить кого то конкретно?![]()
мечтаешь посидеть тут в тишине, тет - а - тет?Открыто же всех провоцировал!![]()
зачем? не усложняй...В общем тролля нужно классифицировать по нескольким универсальным признакам.
Воот, а надо было закрыто!Открыто же всех провоцировал!![]()
У меня тролль боль не вызывает, максимум возникает желание приехать потолковать у подъезда.зачем? не усложняй...
тролль получает удовольствие от того, что причиняет кому - то боль, или если не может достать человека, то вызывает негативную реакцию, заставляет вступить в деструктивную перепалку.
Интересно , а есть разница между тролем и тем кто хочет кого то выжить с форума ?зачем? не усложняй...
тролль получает удовольствие от того, что причиняет кому - то боль, или если не может достать человека, то вызывает негативную реакцию, заставляет вступить в деструктивную перепалку.
Вот так? Чтобы никто даже не догадался?Воот, а надо было закрыто!![]()
Актуальный вопрос.Интересно , а есть разница между тролем и тем кто хочет кого то выжить с форума ?
Просто есть люди которые жили и жили на форуме, потом получают что то неприятное в свой адрес от пользователя и волей судьбы , что бы избегать банов начинают понемногу троллить как бы намекая что не рады своему обидчику. Со временем , уже забыв причину войны, на форуме могут появиться два тролля , которые например не хотят уходить , но цель у них не быть троллем , а просто перестать видеть как счастливо живет обидчик .Актуальный вопрос.
Никакой разницы я думаю нет.
Просто если тролль в админке - ресурс инфицирован.
Поэтому админы и фильтруют такие темы, а не поощряют их.Просто есть люди которые жили и жили на форуме, потом получают что то неприятное в свой адрес от пользователя и волей судьбы , что бы избегать банов начинают понемногу троллить как бы намекая что не рады своему обидчику. Со временем , уже забыв причину войны, на форуме могут появиться два тролля , которые например не хотят уходить , но цель у них не быть троллем , а просто перестать видеть как счастливо живет обидчик .
Смысл , если не присеч сорру вовремя , форум может пострадать .
Для этого достаточно запилить форум с нуля.мечтаешь посидеть тут в тишине, тет - а - тет?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии