Извините, а это точно ваши мысли и желания?

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
23:18
Темы
15
Реакции
390
Уровень
5
Награды
4
у вас странное представление о том, о чем беретесь рассуждать.
Конечно странное, для человека, который утверждает, что видел в действии настоящий обряд Вуду. Находясь при этом, даже не в Африке.

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Темы
88
Реакции
13,838
Уровень
6
Награды
6
Конечно странное, для человека, который утверждает, что видел в действии настоящий обряд Вуду. Находясь при этом, даже не в Африке.
Дяденька, а вам известно, что глагол, стоящий в прошедшем времени, отражает происшедшее в прошедшем?

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
390
Уровень
5
Награды
4
Дяденька, а вам известно, что глагол, стоящий в прошедшем времени, отражает происшедшее в прошедшем?
Ну ты и ведьма!!! (комплимент).
И что ты там видела? В прошедшем времени.

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,502
Уровень
4
Награды
3

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
390
Уровень
5
Награды
4
Тест на наличие посторонних личностей в голове. Если вы, сможете принять эту информацию спокойно и развить её до определённого уровня, то есть вероятность, что вы там один, или одна.

Япония - Я ОН И Я. Уберите букву П, и получите смысл названия этого государства. Две сестры близняшки и мужчина между ними. Эти трое, основали поселение людей на островах. Изначально, острова назывались Яония. Красивое слово, из древнего языка высших магов. И только в последствии, слово было деформировано, произношением обычных людей.

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Темы
6
Реакции
1,116
Уровень
4
Награды
3
Тест на наличие посторонних личностей в голове. Если вы, сможете принять эту информацию спокойно и развить её до определённого уровня, то есть вероятность, что вы там один, или одна.

Япония - Я ОН И Я. Уберите букву П, и получите смысл названия этого государства. Две сестры близняшки и мужчина между ними. Эти трое, основали поселение людей на островах. Изначально, острова назывались Яония. Красивое слово, из древнего языка высших магов. И только в последствии, слово было деформировано, произношением обычных людей.
...т.е. посторонних личностей в голове нет только у того, кто верит в чушь, которую ты придумываешь? shok1...по моему как раз наоборот- от такой хрени глисты в голове и заводятся...:biggrin1:

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
390
Уровень
5
Награды
4

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
390
Уровень
5
Награды
4
...т.е. посторонних личностей в голове нет только у того, кто верит в чушь, которую ты придумываешь? shok1...по моему как раз наоборот- от такой хрени глисты в голове и заводятся...:biggrin1:
Посторонние личности, сложно отделить от себя самого.
Твой начальник, незримо присутствует в твоей голове, и хозяйничает там, как у себя дома. И это не чушь, которую я придумал. Это факт.

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Темы
6
Реакции
1,116
Уровень
4
Награды
3
Посторонние личности, сложно отделить от себя самого.
Твой начальник, незримо присутствует в твоей голове, и хозяйничает там, как у себя дома. И это не чушь, которую я придумал. Это факт.
...чушь- это твой тест про Японию...сам выдумал?:biggrin1:

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
390
Уровень
5
Награды
4
Влияние начальства на подчинённых на работе, это понятно.
Но вот если твой начальник, поселится у тебя в голове, то здесь, тебе будет сложно отделять желания и мысли твоего начальника, от твоих желаний и мыслей.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
390
Уровень
5
Награды
4
...чушь- это твой тест про Японию...сам выдумал?:biggrin1:
Дело не в том, кто выдумал. Дело в том, как ты реагируешь на эту информацию. Раздражение на информацию, особенно на новую информацию, это первый признак, жёсткого контроля за твоими мыслями.

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Темы
6
Реакции
1,116
Уровень
4
Награды
3
Дело не в том, кто выдумал. Дело в том, как ты реагируешь на эту информацию. Раздражение на информацию, особенно на новую информацию, это первый признак, жёсткого контроля за твоими мыслями.
...извини, но на дурь, которую с умным видом выдают за тест, другой реакции быть не может...:unknw::biggrin1:

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
390
Уровень
5
Награды
4
...извини, но на дурь, которую с умным видом выдают за тест, другой реакции быть не может...:unknw::biggrin1:
Очень даже может.
Ты можешь просто согласиться с предложенным текстом.
Ты можешь не согласиться с предложенным текстом и привести аргументы против.
Ты можешь не согласиться, но не называть текст дурью и чушью.
Но ты выбрал иной вариант.
Ты классифицируешь ИНФОРМАЦИЮ, без проверки и без разбора. Это всё равно, если бы ты, вынес приговор человеку, просто потому, что он тебе не понравился визуально.
Это и есть элемент жёсткой цензуры, в твоей голове.

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Темы
6
Реакции
1,116
Уровень
4
Награды
3
Очень даже может.
Ты можешь просто согласиться с предложенным текстом.
Ты можешь не согласиться с предложенным текстом и привести аргументы против.
Ты можешь не согласиться, но не называть текст дурью и чушью.
Но ты выбрал иной вариант.
Ты классифицируешь ИНФОРМАЦИЮ, без проверки и без разбора. Это всё равно, если бы ты, вынес приговор человеку, просто потому, что он тебе не понравился визуально.
Это и есть элемент жёсткой цензуры, в твоей голове.
...это не информация, это чушь...дело в том, что я знаю почему Япония называется именно так, а ты рассказываешь сказку про двух сестёр, тобой же выдуманную... и да, если цензура это мозги, то у меня в голове цензура...:biggrin1:

Арти

Арти

Постоялец
Наш человек
Темы
2
Реакции
841
Уровень
2
Награды
3

напоминает жмж)), судя по тому что японцев много можно провести параллель, две женщины с одним мужчиной успешно размножились;))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ