Конечно странное, для человека, который утверждает, что видел в действии настоящий обряд Вуду. Находясь при этом, даже не в Африке.у вас странное представление о том, о чем беретесь рассуждать.
Конечно странное, для человека, который утверждает, что видел в действии настоящий обряд Вуду. Находясь при этом, даже не в Африке.у вас странное представление о том, о чем беретесь рассуждать.
Дяденька, а вам известно, что глагол, стоящий в прошедшем времени, отражает происшедшее в прошедшем?Конечно странное, для человека, который утверждает, что видел в действии настоящий обряд Вуду. Находясь при этом, даже не в Африке.
Ну ты и ведьма!!! (комплимент).Дяденька, а вам известно, что глагол, стоящий в прошедшем времени, отражает происшедшее в прошедшем?
Ну ты и ведьма!!! (комплимент).
И что ты там видела? В прошедшем времени.
Пока у меня.@Александр СЭТ, 200 рублей где?![]()
200 рублей?))@Александр СЭТ, 200 рублей где?![]()
Ты Коту 200 рублей должен?;))Пока у меня.
Было 200. Обещал выслать. Пару лет назад.200 рублей?))
...т.е. посторонних личностей в голове нет только у того, кто верит в чушь, которую ты придумываешь?Тест на наличие посторонних личностей в голове. Если вы, сможете принять эту информацию спокойно и развить её до определённого уровня, то есть вероятность, что вы там один, или одна.
Япония - Я ОН И Я. Уберите букву П, и получите смысл названия этого государства. Две сестры близняшки и мужчина между ними. Эти трое, основали поселение людей на островах. Изначально, острова назывались Яония. Красивое слово, из древнего языка высших магов. И только в последствии, слово было деформировано, произношением обычных людей.
Ну, не то чтобы прям должен.Ты Коту 200 рублей должен?;))
Посторонние личности, сложно отделить от себя самого....т.е. посторонних личностей в голове нет только у того, кто верит в чушь, которую ты придумываешь?...по моему как раз наоборот- от такой хрени глисты в голове и заводятся...
![]()
...чушь- это твой тест про Японию...сам выдумал?Посторонние личности, сложно отделить от себя самого.
Твой начальник, незримо присутствует в твоей голове, и хозяйничает там, как у себя дома. И это не чушь, которую я придумал. Это факт.
Дело не в том, кто выдумал. Дело в том, как ты реагируешь на эту информацию. Раздражение на информацию, особенно на новую информацию, это первый признак, жёсткого контроля за твоими мыслями....чушь- это твой тест про Японию...сам выдумал?![]()
...извини, но на дурь, которую с умным видом выдают за тест, другой реакции быть не может...Дело не в том, кто выдумал. Дело в том, как ты реагируешь на эту информацию. Раздражение на информацию, особенно на новую информацию, это первый признак, жёсткого контроля за твоими мыслями.
Очень даже может....извини, но на дурь, которую с умным видом выдают за тест, другой реакции быть не может...![]()
...это не информация, это чушь...дело в том, что я знаю почему Япония называется именно так, а ты рассказываешь сказку про двух сестёр, тобой же выдуманную... и да, если цензура это мозги, то у меня в голове цензура...Очень даже может.
Ты можешь просто согласиться с предложенным текстом.
Ты можешь не согласиться с предложенным текстом и привести аргументы против.
Ты можешь не согласиться, но не называть текст дурью и чушью.
Но ты выбрал иной вариант.
Ты классифицируешь ИНФОРМАЦИЮ, без проверки и без разбора. Это всё равно, если бы ты, вынес приговор человеку, просто потому, что он тебе не понравился визуально.
Это и есть элемент жёсткой цензуры, в твоей голове.
напоминает жмж)), судя по тому что японцев много можно провести параллель, две женщины с одним мужчиной успешно размножились;))Тест на наличие посторонних личностей в голове. Если вы, сможете принять эту информацию спокойно и развить её до определённого уровня, то есть вероятность, что вы там один, или одна.
Япония - Я ОН И Я. Уберите букву П, и получите смысл названия этого государства. Две сестры близняшки и мужчина между ними. Эти трое, основали поселение людей на островах. Изначально, острова назывались Яония. Красивое слово, из древнего языка высших магов. И только в последствии, слово было деформировано, произношением обычных людей.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии