Извините, а это точно ваши мысли и желания?

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
15:54
Темы
20
Реакции
57
вторая личность начинает общаться с людьми, вместо тебя. Это создаёт огромное препятствие для твоего желания. Но эту проблему можно решить.
ага, я как раз про это. эта вторая личность - ультразвук и другие полосы частот, которым некие посторонние пытаются создаать внутри тебя(или снаружи) некий голос. обычно радионаводками. источники звука - обычно вентиялторы, комбари соседей, специальные динмики. я их как слышу в самих источниках, а не в голове как в предлагаете, так и записываю направленным мирофоном и потом воспроизвожу на компьютере с усилением, так как частоты там выкручены так, что бы обычная техника не могла вопроизводить или записать звуки этого "голоса". вопрос именно в этом: как решить проблему наводок - т.е. как найти и деактивировать источник этого "голоса", т.е. людей, которе пишут что голос - уже самих "динамиков" после таких наводок - скажет. я так понимаю для этих наводок используются сотовые сети или рлс. но как найти какая именно рлс делает наводку именно на тебя? желательно поподробнее - реализуемо с точки зрения физлица, т.е. не советовать обратиться в полицию или службу контроля радиозагрязнений - так как про закон о обязательной психоэкспертизе лица жалующегося в гос.органы на радио - известно, наверное, уже всем. т.е. действовать в условиях которые можно назвать "притеснениями" и "доведением" - мобингом со стороны крупных, организованных, хорошо снабженных технически групп. что в предложите сразу с точки зрения этого, когда известно откуда берется "голос второй личности", и уже первой личностью записывается на обычный микрофон почти без специальных устройств? например я видел радикальное решение в новостях - жители европейской страны сожгли вшки сотовой связи что бы не слышать "вторую личность у себя в голове" - такой способ не подходит, так как это 1)уголовка 2)не сама вышка делает эти наводки, а люди в другом месте, вот мне бы найти этих людей и их место дислокации

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
Возможно две личности это правое и левое полушарие, которые разного хотят ? 🤔
нет, имеется в виду то что я выше написал. глухие - может и слышат у себя в полушариях, но все равно известно как именно это работает

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
21
Реакции
883
Уровень
5
Возможно две личности это правое и левое полушарие, которые разного хотят ? 🤔
Личность располагаются в сознании, то есть в коре головного мозга, которая является процессором мозга. На самом деле, личностей может быть гораздо больше. Просто есть ведущие личности, а есть ведомые. Главное, чтобы все личности были синхронизированы. Иначе человек попадает в психиатрическую больницу.
Правое и левое полушария имеют немного разную специализацию, но они не работают раздельно.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
21
Реакции
883
Уровень
5
ага, я как раз про это. эта вторая личность - ультразвук и другие полосы частот, которым некие посторонние пытаются создаать внутри тебя(или снаружи) некий голос.
@oleum, тебе нужно точно определить, кто тебе создаёт помехи. Или это посторонняя личность, которая проникла в твоё сознание, или же это посторонние люди, которые практикуются в телепатии, используя для этого радиоволны.
обычно радионаводками. источники звука - обычно вентиялторы, комбари соседей, специальные динмики. я их как слышу в самих источниках, а не в голове как в предлагаете, так и записываю направленным мирофоном и потом воспроизвожу на компьютере с усилением, так как частоты там выкручены так, что бы обычная техника не могла вопроизводить или записать звуки этого "голоса". вопрос именно в этом: как решить проблему наводок
Проблема наводок решается просто. С помощью эм фильтров, которые будут отсекать все лишние частоты.

- т.е. как найти и деактивировать источник этого "голоса", т.е. людей, которе пишут что голос - уже самих "динамиков" после таких наводок - скажет.
Источник голоса, нужно искать с помощью анализа самого голоса.
я так понимаю для этих наводок используются сотовые сети или рлс. но как найти какая именно рлс делает наводку именно на тебя? желательно поподробнее - реализуемо с точки зрения физлица.
РЛС- исключаем. Сигнал хоть и мощный, но сильно экранируется зданиями. И не модулированный. Сотовые вышки излучают цифровой сигнал. Сотовые вышки исключаем. Остаются радиолюбители-хулиганы и спец. службы.
Найти их не получится. Можно только игнорить их деятельность.

что в предложите сразу с точки зрения этого, когда известно откуда берется "голос второй личности", и уже первой личностью записывается на обычный микрофон почти без специальных устройств? например я видел радикальное решение в новостях - жители европейской страны сожгли вшки сотовой связи что бы не слышать "вторую личность у себя в голове"
В случае если вторая личность это результат радиоэлектронного воздействия, то нужно определить частоты, на которых производится воздействие.
После этого, включается генератор помех, в противофазе.
Если это не поможет, значит появление второй личности, не связано с воздействием ЭМ волнами.
Но чтобы сэкономить время и кучу денег, можно пройти тестирование, на предмет присутствия посторонних личностей.
Предлагаю пройти такой тест.

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
или же это посторонние люди, которые практикуются в телепатии, используя для этого радиоволны.
и что потом? в моем случае это люди в униформе, спрятались там, за стенами с колючей проволкой и тролят. как найти то - где их дислокация? тут по округу таких точек много, вещает скорей всего одна(по смыслу структуры рлс)

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
Проблема наводок решается просто. С помощью эм фильтров, которые будут отсекать все лишние частоты
можешь предложить какие, на вентиляторы 3-5-12 вольт? которые в технике и компьютере используются? я пробовал феритовые кольца - никакого эфекта

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
Сотовые вышки излучают цифровой сигнал. Сотовые вышки исключаем
несущая то у цифры - аналоговая, они ей могут. про рлс не знаю, но рлс может подключаться к сотовым вышкам, что скорей всего и происходит - иначе бы за неправильно наведеную рлс по шее бы давали дембилам этим, им же цели в небе искать надо, а не на поверхности...

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
вторая личность это результат радиоэлектронного воздействия, то нужно определить частоты, на которых производится воздействие.
После этого, включается генератор помех, в противофазе
вот это как сделать? ато если ты предлаегаешь идти учиться в вуз электроником 5 лет. 5 лет больно долго...

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
21
Реакции
883
Уровень
5
и что потом? в моем случае это люди в униформе, спрятались там, за стенами с колючей проволкой и тролят. как найти то - где их дислокация? тут по округу таких точек много, вещает скорей всего одна(по смыслу структуры рлс)
В твоём случае, это посторонняя личность, которая проникла в твоё сознание и генерит тебе мысли и образы людей в форме.
Ещё раз повторяю - РЛС исключаем.

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
на предмет присутствия посторонних личностей.
у микрофона же не может быть "второй личности"? так как я именно им уже почти фиксирую, только они продаются вялые и почти ничего не улавливают, скорей всего с этой же целью - что бы никто не записал.

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
21
Реакции
883
Уровень
5
можешь предложить какие, на вентиляторы 3-5-12 вольт? которые в технике и компьютере используются? я пробовал феритовые кольца - никакого эфекта
Это слишком сложно и затратно для тебя. Проще пройти тест на постороннюю личность.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
21
Реакции
883
Уровень
5
вот это как сделать? ато если ты предлаегаешь идти учиться в вуз электроником 5 лет. 5 лет больно долго...
Нужно покупать спец. аппаратуру. Это не для тебя.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
21
Реакции
883
Уровень
5
у микрофона же не может быть "второй личности"? так как я именно им уже почти фиксирую, только они продаются вялые и почти ничего не улавливают, скорей всего с этой же целью - что бы никто не записал.
У микрофона нет, а вот у тебя в голове, посторонняя личность может генерить любые галлюцинации и ложную информацию.

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Темы
14
Реакции
2,442
Уровень
5

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
21
Реакции
883
Уровень
5

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Темы
14
Реакции
2,442
Уровень
5

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
21
Реакции
883
Уровень
5
@oleum, только я могу тебе помочь. Представь, что ты заказываешь такси, садишься в него и говоришь адрес водителю. Вы начинаете поездку, но в какой то момент, водитель решает заехать на заправку, потом поменять резину, потом ему нужно пообедать, потом его пригласили на рыбалку и он не отказался, потом у него выходной. Короче, тебя он довёз до места, только через месяц.
Теперь представь, что твоё тело это автомобиль, а ты в нём не водитель а пассажир. Это то, что сейчас происходит с тобой.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
21
Реакции
883
Уровень
5

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ