ага, я как раз про это. эта вторая личность - ультразвук и другие полосы частот, которым некие посторонние пытаются создаать внутри тебя(или снаружи) некий голос. обычно радионаводками. источники звука - обычно вентиялторы, комбари соседей, специальные динмики. я их как слышу в самих источниках, а не в голове как в предлагаете, так и записываю направленным мирофоном и потом воспроизвожу на компьютере с усилением, так как частоты там выкручены так, что бы обычная техника не могла вопроизводить или записать звуки этого "голоса". вопрос именно в этом: как решить проблему наводок - т.е. как найти и деактивировать источник этого "голоса", т.е. людей, которе пишут что голос - уже самих "динамиков" после таких наводок - скажет. я так понимаю для этих наводок используются сотовые сети или рлс. но как найти какая именно рлс делает наводку именно на тебя? желательно поподробнее - реализуемо с точки зрения физлица, т.е. не советовать обратиться в полицию или службу контроля радиозагрязнений - так как про закон о обязательной психоэкспертизе лица жалующегося в гос.органы на радио - известно, наверное, уже всем. т.е. действовать в условиях которые можно назвать "притеснениями" и "доведением" - мобингом со стороны крупных, организованных, хорошо снабженных технически групп. что в предложите сразу с точки зрения этого, когда известно откуда берется "голос второй личности", и уже первой личностью записывается на обычный микрофон почти без специальных устройств? например я видел радикальное решение в новостях - жители европейской страны сожгли вшки сотовой связи что бы не слышать "вторую личность у себя в голове" - такой способ не подходит, так как это 1)уголовка 2)не сама вышка делает эти наводки, а люди в другом месте, вот мне бы найти этих людей и их место дислокациивторая личность начинает общаться с людьми, вместо тебя. Это создаёт огромное препятствие для твоего желания. Но эту проблему можно решить.