ну ты то что боишься? ты же не на бесовских вибрациях, имеешь свои принципы.Ужас, неповезло кому то
ну ты то что боишься? ты же не на бесовских вибрациях, имеешь свои принципы.Ужас, неповезло кому то
От этого тоже мог начаться сколиоз... ему нужны стулья пониже, когда он за компом сидит, например, чтобы спину не горбил. Или комп ставить повыше на столе, подставку сделать.Я скорее наоборот. Спасибо, я тоже, думаю, справимся. Он у меня ещё и вверх рванул резко. Куда они растут эти дети, за два месяца меня догнал и перегнал. Был летом карандух, а теперь лось. 12 лет только исполнилось, а у него уже ласты 40 размера и рост 167 см...
Страшно представить сколько всего в сводки попадает, пока мы думаем что люди правильно живутну ты то что боишься? ты же не на бесовских вибрациях, имеешь свои принципы.
алкогольная звезда...Страшно представить сколько всего в сводки попадает, пока мы думаем что люди правильно живут
На спине - лучше всего, позвоночник хорошо растягивается, искривления, если они ещё не застарелые, подправляются. ))А к лету я уточню, плавать мы с детьми обожаем, умеем, практикуем
У нас ближайший бассейн в 200, примерно, километрах. Инструктор без воды вряд ли справитсяНа спине - лучше всего, позвоночник хорошо растягивается, искривления, если они ещё не застарелые, подправляются. ))
А вообще, раз ему назначили ЛФК, хорошо бы и на лечебное плавание походить, инструкторы есть для этого, поискать бы вам их! ))
Понятно... жаль.У нас ближайший бассейн в 200, примерно, километрах. Инструктор без воды вряд ли справитсяУчитывая, что я работаю 5-6 дней в неделю и часто ненормированно, даже на выходных не вышло бы регулярно ездить.
У меня у дяди сколиоз с детства… В детстве ходил на лечебную гимнастику, на массаж, ничего не помогло… До пенсии почти дожил, живёт и не парится… Ну, ходит немного согнутый, плечи вперёд, некрасиво конечно, но не более того…Это гадость. ((
Невролог, ортопед, вертебролог - необходимы...
Лечение предполагается консервативное, надеюсь?
Не нравится мне это оптимистичное "ничего не помогло" и "ходит немного согнутый"У меня у дяди сколиоз с детства… В детстве ходил на лечебную гимнастику, на массаж, ничего не помогло… До пенсии почти дожил, живёт и не парится… Ну, ходит немного согнутый, плечи вперёд, некрасиво конечно, но не более того…![]()
На самотёк конечно пускать нежелательно, что врачи говорят надо делать… Хотя сейчас у детей сколиоз очень распространёнен - компьютеры, гаджеты, всё это совсем не на пользу позвоночнику…Не нравится мне это оптимистичное "ничего не помогло" и "ходит немного согнутый". Всё поможет нам. Нынче вон куда медицина шагнула, Степлер говорит. Все, что хочешь уже изобретено. Короче, мы пока предписания своего врача выполнять будем и динамику наблюдать. А там видно будет.
да. кое где сшалилСделали что-нибудь интересное?
неважно. но лучше чем вчера.Чувствуете себя хорошо, плохо или безразлично?
уже, сижу, готовлюсь к очередному совещаниюЗарегистрируйтесь и расскажите нам, как у вас дела и чем вы занимались?
Лачетти продала ещё в июне, со слезами на глазах, но решила, что пока обойдусь без машины.А у вас? Как лачетти поживает? Сын не женился?
Ну тут главное не дваить на это, сам решает и хочет. Это главное. А то после получиться так, что при разводе будет говорить так: - Ну это же ты хотела мама чтоб я женился, а мне то это и не нужно.Сын не женился и не собирается, ему и так хорошо)![]()
тю... жалко. классный аппаратЛачетти продала ещё в июне, со слезами на глазах, но решила, что пока обойдусь без машины.
до 30 пусть ваще не думает.Сын не женился и не собирается, ему и так хорошо)![]()
Мой женилсо месяц назад, 08.08...))тю... жалко. классный аппарат
до 30 пусть ваще не думает.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии