-
Все сообщения в теме
- Модератор
Бороться будем со всем - широким бреднемтак и боритесь с маньяком, а не с фильмом...
Бороться будем со всем - широким бреднемтак и боритесь с маньяком, а не с фильмом...
так то леди, а мы сейчас о другом...Истинные леди не могут так делать, потому что им даже в шины закачивают воздух со всякими ароматами![]()
так ты начал...воздух портитьаааааааааааааа...они то тут причём, речь то шла об авторском кино...!!!!![]()
дарить никогда не рано, вот возлагать, это уже из другой песни...Но и цветы пока дарить рано.![]()
фантазируете,мадам....так ты начал...воздух портить
угрозами анонимку написать
и расстрелами последующими.![]()
Вы что то совсем джентльмена выключили в отношении неё, как то это некрасиво.так то леди, а мы сейчас о другом...![]()
- Слушай, как научить девушку плаватьВы что то совсем джентльмена выключили в отношении неё, как то это некрасиво.![]()
Я поняла, дело семейное.- Слушай, как научить девушку плавать
- Заходите в воду, ты аккуратно снизу придерживаешь её за животик..
- Да это моя сестра
- Так столкни в воду с лодки и всё
кстати, я так плавать и научился, у нас на озере парни плавали на матрасе, мне тогда лет 5 было, старший брат попросил, поплавать, ну и меня взял с собой, почти на середину заплыли, он на девок отвлёкся и завис с ними, а я на матрасе остался, лежу, кайфую, волна качает, Солнышко светит, тут хозяева матраса нарисовались, думали , раз я один на матрасе так далеко, значит плавть умею, хорэ, типа , пацан, нам домой пора, скинули меня с матраса и уплыли, я барахтался, барахтался, и поплыл...с тех пор как рыба в воде....- Так столкни в воду с лодки и всё