Mak
- 08:48
- Темы
- 86
- Реакции
- 15,874
- Уровень
- 12
Бороться будем со всем - широким бреднемтак и боритесь с маньяком, а не с фильмом...
Бороться будем со всем - широким бреднемтак и боритесь с маньяком, а не с фильмом...
так то леди, а мы сейчас о другом...Истинные леди не могут так делать, потому что им даже в шины закачивают воздух со всякими ароматами![]()

так ты начал...воздух портитьаааааааааааааа...они то тут причём, речь то шла об авторском кино...!!!!![]()

дарить никогда не рано, вот возлагать, это уже из другой песни...Но и цветы пока дарить рано.![]()
фантазируете,мадам....так ты начал...воздух портить
угрозами анонимку написать
и расстрелами последующими.![]()

Вы что то совсем джентльмена выключили в отношении неё, как то это некрасиво.так то леди, а мы сейчас о другом...![]()

- Слушай, как научить девушку плаватьВы что то совсем джентльмена выключили в отношении неё, как то это некрасиво.![]()
Я поняла, дело семейное.- Слушай, как научить девушку плавать
- Заходите в воду, ты аккуратно снизу придерживаешь её за животик..
- Да это моя сестра
- Так столкни в воду с лодки и всё

кстати, я так плавать и научился, у нас на озере парни плавали на матрасе, мне тогда лет 5 было, старший брат попросил, поплавать, ну и меня взял с собой, почти на середину заплыли, он на девок отвлёкся и завис с ними, а я на матрасе остался, лежу, кайфую, волна качает, Солнышко светит, тут хозяева матраса нарисовались, думали , раз я один на матрасе так далеко, значит плавть умею, хорэ, типа , пацан, нам домой пора, скинули меня с матраса и уплыли, я барахтался, барахтался, и поплыл...с тех пор как рыба в воде....- Так столкни в воду с лодки и всё

Среди атрхаусных фильмов есть хорошие и интересные, но далеко не все такие.Одно время увлекалась Артхаусом. Хорошо, что этот период прошел
Думаю что для самовыражения автора.А зачем кино, которое не понимают зрители?
Ну так же как не любое произведение искусства понравится соседу дяде Васе. Ему зайдет ментовский сериал с НТВДумаю что для самовыражения автора.
Ну а Зеркало, Тарковского, много зрителей понимает?А зачем кино, которое не понимают зрители?
Женщина по внешности обычная в молодости и в старости. Фильмы полански мне не очень нравятся, на любителя.О пользе секса, никотина, алкоголя и нар...
да, и их тоже. Если не злоупотреблять, то жизнь проживете долгую и насыщенную. Лично я в
этом всегда сомневался, но чужой опыт лучше любых врачей… Лет так 50 назад известный
режиссер нажрался в дупель с приятелем и тут же в баре – пока еще держали ноги и речь
была членораздельной – они сняли двух случайных девиц и отвели их в люкс своего отеля.
![]()
Ну от такой уверен и вы бы не отказались… Впрочем, детали прояснились наутро. Чем и с кем
наш герой занимался ночью, он не помнил, но проснулся один – башка раскалывалась, ноги не держали, руки тряслись. Банка пива помогла вернуть форму. Трусы искать было лень, тапочки
тоже. Он прошлепал босиком в ванную, отлил, умылся и только сейчас заметил спящую в кресле голую девицу. Желание захлестнуло вместе с глотком из второй банки пива.
Девка была бухой, просыпаться отказывалась. Тогда он ее сгреб в охапку, отнес в свою спальню
и любил почти весь день – подробно и с вариантами. Еду и выпивку им приносили в номер.
И тут выяснилось, что ей пятнадцать лет, дома она не живет давно, в школу не ходит, английского практически не знает. Скиталась, воровала, сидела в тюрьме для несовершеннолетних, испытала инцест со стороны отца, а в четырнадцать лет снялась обнаженной в фильме «Дочь дьявола».
![]()
![]()
![]()
При этом у нее было совершенно ангельское личико, сносящая башку сексапильность и легкое отношение к жизни: пьет, курит, употребляет запрещенку, спит со всеми подряд.
Роман Полански подвис на нее надолго – года так на 3-4. Упорядочил ее жизнь, заставил учить английский и читать книжки, водил в театр, пристроил на актерские курсы в легендарную школу
Ли Страсберга, а уже через два года сделал звездой, сняв в своем нашумевшем фильме «Тэсс».
![]()
Жизнь самого Романа Поланского была не менее бурной: побег из еврейского гетто (мать и
бабушка погибли в Освенциме), скитания под чужим именем по дорогам войны, послевоенная
нищета и неприкаянность, случайная работа, чудом оконченная киношкола, успех первых короткометражек, Париж, Лондон, зверское убийство бандой Мэнсона его беременной жены.
![]()
Стремительная карьера в Голливуде, прерванная обвинениями в изнасиловании 13-летней фотомодели, бегство из США, крах кинокарьеры, ее медленное возрождение, тюремное
заключение в Швейцарии, брак и рождение детей, новые и множественные обвинения в изнасиловании со стороны актрис, которых он снимал в своих фильмах – причем спустя
20-30-40 лет; ну это мода сейчас такая... Жизнь длинная – событий много.
Роману Полански в августе исполнится 92 года. Свой последний фильм – The Palace – он снял
в 2023-м. Пишут, что собирается снимать новый. Настасье Кински 64. В кино она уже не
снимается, воспитывает внуков. Для своего возраста оба выглядят прекрасно.
![]()
![]()
Выводов не будет, их сделаете вы.
Ну бывают снимают коммерческое рассчитанное на большие массы, а бывает просто деньги вбохали небольшие, чтобы самовыразиться, известные актеры снялись за бесплатно, по дружбе, такое тоже бывает. Получился в итоге артхаус для самовыражения.Ну так же как не любое произведение искусства понравится соседу дяде Васе. Ему зайдет ментовский сериал с НТВ
Тарковский откровенно перехваленНу а Зеркало, Тарковского, много зрителей понимает?
Тут соглашусь и нет. К операторам он очень критичен и это у него рулит.Тарковский откровенно перехвален
Фильмы его зрителям не были интересны
Кино "для всех"-это фастфуд для всех, кто любит гамбургеры и картофель фри. А истинный художник да, самовыражается. И он не выпрашивает понимание у условно "всех". Так же как в жизни мы не со всеми находим общий язык.Думаю что для самовыражения автора.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии