Просто она в меня не могла уже влезть. Рот как-то сам собою уже закрывался перед ложкой. Но через пару часов я добавила туда соль и немолоко - и рот открылся.Гречка пища диетическая, поэтому и от последней порции страшного бы ничего не было…![]()
Просто она в меня не могла уже влезть. Рот как-то сам собою уже закрывался перед ложкой. Но через пару часов я добавила туда соль и немолоко - и рот открылся.Гречка пища диетическая, поэтому и от последней порции страшного бы ничего не было…![]()

Удачи вам и счастливого Нового Года!Рандом начинается сегодня в 19.00.

Благодарю, но мне до моего Нового года ещё дожить надо. Шутка ли, целых 2 недели...Удачи вам и счастливого Нового Года!![]()
Я бы так не сказал.У меня проблемы с мелкой моторикой,

Я попробовала пришить бусины на вязаную ёлку. В итоге, руки вообще отказались поднимать что-то тяжелее карандаша. Полдня ничего делать не могла.Я бы так не сказал.![]()
Вы после инсульта восстанавливаетесь, извините?Я попробовала пришить бусины на вязаную ёлку. В итоге, руки вообще отказались поднимать что-то тяжелее карандаша. Полдня ничего делать не могла.
Нет. Просто шейный остеохондроз с ретролистезом. Остеофитами всё поросло. видимо, они там как-то задевают нервы, идущие от пальцев рук... или к пальцам.Вы после инсульта восстанавливаетесь, извините?
Благодарю. Сейчас аву праздничную поставлю.Поздравляю вас с Рождественским Сочельником!![]()
Благодарю. И Вам!Светлого Рождества!![]()
Если яица есть, то нормально, проблем быть не должно…Завтра у меня... можно сказать, эксперимент. В доме из моей еды остались яйца, растительное масло, капуста, пара морковок и 300 гр риса. До позднего вечера ничего иного не будет. Так что я на этом буду сидеть. Масло постараюсь не трогать, в десятке яиц и так 50 гр жиров есть.

Выезжаю !Посмотреть вложение 22147
"Дорогой Артур!
Ты, конечно, сердишься на меня, что я не оставил тебе наследство в виде денег, и даже дом отдал Катарине. Поверь, я так поступил не от нелюбви к тебе. Напротив, этим оболтусам, неспособным самостоятельно зарабатывать деньги и откладывать их на чёрный день, я завещал всё готовое, чтобы, во-первых, они сразу не умерли с голоду; во-вторых, не навредили тебе как-то по зависти. Они думают, что в этой шкатулке драгоценности. Хе-хе. Отчасти они правы.
На карте - Остров Камней и Цветов. Я приобрёл его тайком, 18 лет назад. Даже Люси не знала о нём ничего. На вид это неказистый кусок суши, весь в камнях. Песчаные равнины и вдобавок мыс со спящим вулканом. Всего 200 акров нормального луга, на котором пасутся местные животные, чистые эндемики, называемые треламбами. Выглядят они впечатляюще, но не пугайся. Абсолютно ручные, гибрид овцы и быка. От них ты можешь получить и молоко, и шерсть.
Цветы же на острове лучше обходить стороной. Особенно после засухи.
Зато вокруг вулкана встречается много алмазов. Всё, что было на поверхности, я собрал, когда осматривал остров после покупки. Но даже совсем неглубоко под камнями - целые россыпи.
На острове есть пресная вода. Думаю, тот же, кто скрестил овец с быками, выкопал на лугу этот колодец, его надо лишь расчистить.
Ты трудолюбивый, ты справишься. Поверь мне, у тебя самое лучшее наследство.
Твой дедушка Арнольд Крэг"
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии