Клип в подарок

Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
12:01
Реакции
8,740
Уровень
8

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,262
Уровень
6

Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
8,740
Уровень
8

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Наш человек
Реакции
1,631
Уровень
4
На эти выходные обещают 30 градусов - пятнадцать в субботу и пятнадцать в воскресенье
Главное - дочитать до конца :biggrin1:
А то у меня аж глаза на лоб полезли, где это мне так наврал прогноз жёстко

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Реакции
4,628
Уровень
5
Классическая фраза Амалиенау. :biggrin_big:
Не ну кто так делает? Щас народ будет думать, гадать...шо там у тебя в голове)
Этот текст бы и вовсе лучше не писал :big-boss1:
Рубить честно? поехали. Это попса 90-х, группа комбинация и Ева Польна. Слушать и смотреть там нечего, нет ни слов, просто типовой набор, ни музыки, ни сил © за последний глагол ответственен Андрей Макаревич.

Если честно, прошел бы мимо. Примерно в начале 2010х у моей нежно любимой Natalie Imbruglia вышел провальный альбум. Так он это все кроет, как бык овцу!

При этом я совершенно не пытаюсь доказать, что это плохо, если у тебя это будит какие чувства, это прекрасно. Я в силу ряда причин люблю самую слащавую песенку на свете - Kiss me группы Sixpence none the richer, при том, что знаю что любимая мною опять же Leigh Nash - достаточно безголосая.

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Реакции
4,628
Уровень
5

Чародей

Чародей

Постоялец
Наш человек
Реакции
2,151
Это попса 90-х, группа комбинация и Ева Польна.
Причем тут этот год и эта Ева польна? :facepalm1:
за последний глагол ответственен Андрей Макаревич.
Этот персонаж понятен, только он к этой певице не имеет никакого совсем положения и вовсе. Эта девушка сама пишет и композитор.
Слушай. Я сам с основной массы попсы нашей не в восторге, только всех под одну гребенку то не надо полосить!:big-boss1:
Kiss me группы Sixpence none the richer,
знаю что любимая мною опять же Leigh Nash - достаточно безголосая.
Это замечательно, что есть иностранщина любимая. Вот и люби ее.
Зачем гребешь всех под одного?
Я вот в свое время слушал Анлимитед, ДокторАлбан там и т.д....И охренел когда стал узнавать, что большинство на то время пели нигеры))) А я так-т ок этим африкам не очень. Но песни же хорошие были и сейчас остаются. И че мне, теперь их песни не любить?
Я не навижу Металлику, тяжелый рок, разного рода Блек Матал там...Король и Шут туда же, так вовсе слушать не навижу....прям тошнит от этих всех. Но я же не кричу об этот если кто здесь и на других ресурсах выкладывает. А по мне так это не песни, а срань)) Я просто прохожу и не реагирую.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,262
Уровень
6
Рубить честно? поехали. Это попса 90-х, группа комбинация и Ева Польна. Слушать и смотреть там нечего, нет ни слов, просто типовой набор, ни музыки, ни сил © за последний глагол ответственен Андрей Макаревич.
Ну давай честно. :biggrin_big: А что у нас в других жанрах? Тот же рок. Там что, много хорошей музыки и глубокого смыслового текста? Серьёзно?

Чародей

Чародей

Постоялец
Наш человек
Реакции
2,151
@Marvin, ты у меня как мой отец. Он слушает только Высоцкого и Шансон. А все остальное он считает не песней. Ну так и замечательно, это его мир, с его любимым настроем и видением. Это норма.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,262
Уровень
6
Ты уверен, что я что-то хорошее написал? Но это правда в моем представлении.
Верю. А для меня, к примеру, "Ласковый май" так же хорош, как и "Pink Floyd". И оба они лучше, чем задрипанный "The Beatles". И это моя правда. :cat05:

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Реакции
4,628
Уровень
5
Причем тут этот год и эта Ева польна? :facepalm1:

Этот персонаж понятен, только он к этой певице не имеет никакого совсем положения и вовсе. Эта девушка сама пишет и композитор.
Вот потому я и хотел пройти мимо. На мой взгляд пишет хуево и исполняет на ту же сумму, если тебя интересует мой взгляд. При том, что нельзя сказать, что в России все плохо. Я люблю очень много российских исполнителей, а Тиму Ведерникова просто безгранично с его проектом.

Белка

Белка

Никому не кабельная
Наш человек
Реакции
2,904
Уровень
5
Девушки, это снова я)
Новая песня у моей любимой певицы) Уж простите, но чет я последнее время к ней на страницу часто заглядываюсь :bulb1: Совместно с Алсу поет. Неожиданный дуэт честно скажу, но норм получился. Есть два вида клипа, я скидываю где есть действия, поскольку в другом фоновая больше тема. Ну вы и сами можете найти.
@Селена , @Desha , @Лана , @Белка , @Степлер , @Ptichka , @eclipse , @Женя , @OnlyTouch , @Домовёнок Внеша , @Ash, @кинжальчик, @Факира, @Drёm , @Malabarka , @Тортинка , @Алиса , @Linda , @ЛемпИра , @NEсерьёзнаЯ , @ПолиГрафиня , @Если бы, @Казнь, @Эдельвейс, @Танцующая с ветром .
Там смысл песни у нее даже был: У каждой из нас есть такой лифт, в который можно войти и пережить еще раз всю свою боль.Главное выбраться.

Для тех у кого не показывает, пишу название:

Алсу, Ева Власова - Табу (Премьера)​

А, я слышала её по радио. Спасибо. Редко слушаю русские песни, но иногда врубаю в машине новостной канал русский, а заодно пара песен прорвется))

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,262
Уровень
6

Чародей

Чародей

Постоялец
Наш человек
Реакции
2,151
Вот потому я и хотел пройти мимо.
Так ты не прошел просто. А заглянул в оконце такой и сказал: "Вы все не то слушаете, нужно другое, а это все хуйня". А можно было просто пройти и вовсе. Только не надо мне говорить, что я учу тебя чему-то. Я тебе описываю всего лишь как ты поступил.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ